Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 17:22,  Пупкин_Вася 
- ИК, - икнул Василий на всю залу. Все посмотрели на Пупкина, но Василия не было... Спустя 5 секунд он вылез из-под стола с недоумевающим выражением лица.

Тут это, то ли террористы полные идиоты, то ли Жирик с Путиным балуется... Смотрите что я нашел.

C этими словами Пупкин развернул перед всеми замызганный клочок бумаги. В нем неразборчивым почерком было написано:
"Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели."

Пупкину было смешно. Если это писали террористы, то:
1) Они думают, что Пупкин полный кретин голосовать без минуты одиннадцать. Но что бы так думать надо быть самому без головы. Отметается.

2) Они думают, что Пупкин "сделает" наоборот и не будет голосовать без минуты одиннадцать. А это может означать, что Пупкин напал на их след. То есть они реально испугались, что Пупкин может досадить Примакова или Капицу. Маловероятно. Скажем 5%

То есть террористам писать этот бред фактически не имело никакого смысла.

Получается, что это написал кто-то из честных. Но опять не понятно зачем...

А может это не мне записка? Хм.

Чт о скажете, товарищи?
      » 17/06/2008, 17:23,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:15)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:08)
.... возможна защита Капицы) не поддается логическому обоснаванию, однозначно!

а почему не Вовы Пукина? тьфу, Пупкина?

Не буду говорить, что маф не стал бы так палиться, но мафы редко идут в первых рядах, однозначно. А поддержка, причем не очень сильно выраженная, невыгодных чижам действий - вот это мафская тактика. И Алла Борисовна ее сполна использовала, однозначно! Это не означает 100 или даже 90 процентной мафности Пугачихи, но то, что ее поведение мало похоже на поведение честного россиянина - однозначно!
Кстати, Максимыч, кончай за любовь заступаться, она же тебе первому перо под ребро сунет - и в колодец!

Тем не менее настаиваю на дальнейшей непосадке!
      » 17/06/2008, 17:26,  Жириновский 
Что-то не понял, какие записки?! Пупкин, что за дела?! От кого записка, как доставлена?
      » 17/06/2008, 17:32,  Сердючка 
А Пупкин зажигает)))
      » 17/06/2008, 17:32,  Пупкин_Вася 
Если бы я знал от кого записка, я бы не стал ее выносить на суд общественности, сам бы принял решение. Нашел ее вот тут, под столом. Прямо под моим стулом.
      » 17/06/2008, 17:36,  Пупкин_Вася 
Кстати, почему я собственно полез под стол - я почувствовал сквознячок дующий по ногам...

Я так думаю это кто-то ползал там или задувал записку прямо мне под ноги.

» 17/06/2008, 17:38,  Примаков 
Вася сейчас начнет путать следы. все разделятся на два лагеря. хороший ход.только здравомяслящие коллеги тоже не шиком бриты. ))
      » 17/06/2008, 17:42,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:38)
Вася сейчас начнет путать следы. все разделятся на два лагеря. хороший ход.только здравомяслящие коллеги тоже не шиком бриты. ))

Может мне и вправду последовать этому совету и чпокнуть Примакова? Вот если у Жириновского вполне адекватная реакция на непонятности, то у Примакова такая, буд-то он понял о чем речь и начинает подставлять меня.
      » 17/06/2008, 17:45,  Примаков 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:42)
Может мне и вправду последовать этому совету и чпокнуть Примакова? Вот если у Жириновского вполне адекватная реакция на непонятности, то у Примакова такая, буд-то он понял о чем речь и начинает подставлять меня.

ну меня "чпокнуть" сложно)) а тебя, Василий, никто не подставляет.
Ты нашел записку или говоришь, что нашел.
Ты объявил, что собираешься открывать зеленку.
моя реакция на тебя - вполне адекватна
      » 17/06/2008, 17:48,  Жириновский 
ЛДПР видит два варианта из выступления Пупкина:
1. Имела место неигровуха. Непонятно, зачем бы Пупкин стал выносить ее на всеобщее обозрение, тем более, не имея намеренья неигровуху подтверждать.
2. Самодеятльность Пупкина. Не видно ни смысла, ни движущего фактора, независимо от его роли. Лидер ЛДПР В.В.Жириновский не может обосновать такую самодеятельность с точки зрения чижа или спецагента, и сильно затрудняется обосновать это выступление для мафа.

Все очень неоднозначно, как ни странно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: