| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 17:48, Пупкин_Вася
|
|
Ты старый и слепой маразматик или притворяющийся им хитрый террорист, который не следит за разговорами. У тебя либо превратное отношение ко мне, либо ты врешь сознательно. Так кто ты?
|
|
» 17/06/2008, 17:50, Пупкин_Вася
|
||
Третий вариант. Я действительно нашел записку. И действительно не знаю от кого. |
||
|
» 17/06/2008, 17:51, Жириновский
|
||||
Пупкин, ну будь хоть сейчас последователен! Что значит нашел? Ты ОБЯЗАН знать больше - от кого поступила, как минимум! |
||||
|
» 17/06/2008, 17:53, Пупкин_Вася
|
|
- Вовчик, я почувствовал под ногами сквозняк. Полез под стол. Гляжу - лежит записка. Я ее подобрал и прочитал вам. Откуда я могу знать от кого она. Если бы мне ее передали в руки, я бы, конечно, знал бы кто ее мне передал. А так - чисто подбросили.
|
|
» 17/06/2008, 17:54, Пупкин_Вася
|
|
Мне вот только интесрено одно - сквозняк я реально почувствовал и это имеет отношение к тому, как мне эту записку передавали, или же у меня просто галлюцинация и эта записка лежит тут уже давно.
|
|
» 17/06/2008, 17:55, Жириновский
|
|
Понятно. Ничего мы не узнаем.
Мнение ЛДПР: не сажать никого, проверять Пугачиху. За Пупкиным - наблюдать, вдруг ему еще какая записка в голову придет - все равно информация, хоть и неоднозначная, пока он жив. |
|
» 17/06/2008, 17:55, ГусХиддинк
|
||
Там Зверев спал |
||
|
» 17/06/2008, 17:59, Жириновский
|
|
Да, еще для агента. По моей политической практике - агент, проживший хотя бы три дня, и сохранивший хотя бы две проверки - почти победитель, если прожил больше - герой, желательная конфигурация выживших - хотя бы один маф, два чижа желательно, в условиях непосадки хотелось бы и большего, однозначно. Не подведи Россию, агент!
|
|
» 17/06/2008, 17:59, Пупкин_Вася
|
||
Наблюдать в смысле проверять? ГЛУПО. Я завтра буду голосовать и скорее всего сяду. Кем бы я ни был - проверять меня глупо. Проверять Примакова, как неадекватного. И, кстати, предлагаю все-таки подумать, кто из присутствующих мог подбросить записку. Учитывая сквозняк под ногами. Может когда-нибудь пригодится. Тему посадок и непосадок мы уже давно обсудили, так давайте обсудим тему сквозняка. |
||
|
» 17/06/2008, 18:02, Пугачёва_А_Б
|
||||
Вот здесь |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: