Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 17:48,  Пупкин_Вася 
Ты старый и слепой маразматик или притворяющийся им хитрый террорист, который не следит за разговорами. У тебя либо превратное отношение ко мне, либо ты врешь сознательно. Так кто ты?
      » 17/06/2008, 17:50,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
ЛДПР видит два варианта из выступления Пупкина:
1. Имела место неигровуха. Непонятно, зачем бы Пупкин стал выносить ее на всеобщее обозрение, тем более, не имея намеренья неигровуху подтверждать.
2. Самодеятльность Пупкина. Не видно ни смысла, ни движущего фактора, независимо от его роли. Лидер ЛДПР В.В.Жириновский не может обосновать такую самодеятельность с точки зрения чижа или спецагента, и сильно затрудняется обосновать это выступление для мафа.

Все очень неоднозначно, как ни странно.

Третий вариант.
Я действительно нашел записку. И действительно не знаю от кого.
      » 17/06/2008, 17:51,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:50)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
ЛДПР видит два варианта из выступления Пупкина:
1. Имела место неигровуха. Непонятно, зачем бы Пупкин стал выносить ее на всеобщее обозрение, тем более, не имея намеренья неигровуху подтверждать.
2. Самодеятльность Пупкина. Не видно ни смысла, ни движущего фактора, независимо от его роли. Лидер ЛДПР В.В.Жириновский не может обосновать такую самодеятельность с точки зрения чижа или спецагента, и сильно затрудняется обосновать это выступление для мафа.

Все очень неоднозначно, как ни странно.

Третий вариант.
Я действительно нашел записку. И действительно не знаю от кого.

Пупкин, ну будь хоть сейчас последователен! Что значит нашел? Ты ОБЯЗАН знать больше - от кого поступила, как минимум!
      » 17/06/2008, 17:53,  Пупкин_Вася 
- Вовчик, я почувствовал под ногами сквозняк. Полез под стол. Гляжу - лежит записка. Я ее подобрал и прочитал вам. Откуда я могу знать от кого она. Если бы мне ее передали в руки, я бы, конечно, знал бы кто ее мне передал. А так - чисто подбросили.
      » 17/06/2008, 17:54,  Пупкин_Вася 
Мне вот только интесрено одно - сквозняк я реально почувствовал и это имеет отношение к тому, как мне эту записку передавали, или же у меня просто галлюцинация и эта записка лежит тут уже давно.
      » 17/06/2008, 17:55,  Жириновский 
Понятно. Ничего мы не узнаем.
Мнение ЛДПР: не сажать никого, проверять Пугачиху. За Пупкиным - наблюдать, вдруг ему еще какая записка в голову придет - все равно информация, хоть и неоднозначная, пока он жив.
      » 17/06/2008, 17:55,  ГусХиддинк 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:36)
Кстати, почему я собственно полез под стол - я почувствовал сквознячок дующий по ногам...

Я так думаю это кто-то ползал там или задувал записку прямо мне под ноги.

Там Зверев спал
      » 17/06/2008, 17:59,  Жириновский 
Да, еще для агента. По моей политической практике - агент, проживший хотя бы три дня, и сохранивший хотя бы две проверки - почти победитель, если прожил больше - герой, желательная конфигурация выживших - хотя бы один маф, два чижа желательно, в условиях непосадки хотелось бы и большего, однозначно. Не подведи Россию, агент!
      » 17/06/2008, 17:59,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:55)
Понятно. Ничего мы не узнаем.
Мнение ЛДПР: не сажать никого, проверять Пугачиху. За Пупкиным - наблюдать, вдруг ему еще какая записка в голову придет - все равно информация, хоть и неоднозначная, пока он жив.

Наблюдать в смысле проверять?

ГЛУПО.
Я завтра буду голосовать и скорее всего сяду.
Кем бы я ни был - проверять меня глупо.

Проверять Примакова, как неадекватного.

И, кстати, предлагаю все-таки подумать, кто из присутствующих мог подбросить записку. Учитывая сквозняк под ногами. Может когда-нибудь пригодится.
Тему посадок и непосадок мы уже давно обсудили, так давайте обсудим тему сквозняка.
      » 17/06/2008, 18:02,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:12)
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:10)
Видимо , посовещался Примаков с Жириновским и решили наехать друг на друга smile.gif)

ТЫ МАФ! Где я "наехал" на Примакова, где ты это вычитала? Цитаты, ссылки, обоснования! А вот на тебя - наехал, и не без оснований, однозначно!

Вот здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?amp;...ndpost&p=978368
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: