Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 18:04,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:45)
Алла Борисовна, если человек отошел поискать для виду сейф, чтобы главбандит не замочил - то сразу маф, так?

Вы в бронеплезде ? Или делаете вид ?
Я чётко написала почему у меян возникли подозрения, касательно вас . http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
      » 17/06/2008, 18:05,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:16)
От мне симпагичный Вольфыч. Уважаю таких.
Аллуся, ты вже без разбору всех под гребенку. Это ж тебе не эстрадное закулисье.

что знаичт всех без разбору ?
      » 17/06/2008, 18:06,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:22)
- ИК, - икнул Василий на всю залу. Все посмотрели на Пупкина, но Василия не было... Спустя 5 секунд он вылез из-под стола с недоумевающим выражением лица.

Тут это, то ли террористы полные идиоты, то ли Жирик с Путиным балуется... Смотрите что я нашел.

C этими словами Пупкин развернул перед всеми замызганный клочок бумаги. В нем неразборчивым почерком было написано:
"Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели."

Пупкину было смешно. Если это писали террористы, то:
1) Они думают, что Пупкин полный кретин голосовать без минуты одиннадцать. Но что бы так думать надо быть самому без головы. Отметается.

2) Они думают, что Пупкин "сделает" наоборот и не будет голосовать без минуты одиннадцать. А это может означать, что Пупкин напал на их след. То есть они реально испугались, что Пупкин может досадить Примакова или Капицу. Маловероятно. Скажем 5%

То есть террористам писать этот бред фактически не имело никакого смысла.

Получается, что это написал кто-то из честных. Но опять не понятно зачем...

А может это не мне записка? Хм.

Чт о скажете, товарищи?

Очень интересно получается Василий, столько подводных течений и событий вокруг вашего имени, что начинаю всерьез задумываться о возможности проведения грандиозной аферы. Я уже было уверился что вы далеки от терроризма судя по сегоднящнему поведению и декларируемым предстоящим действиям (ну да, кто поверит что маф готов так сыграть в первый день), но вот поступает информация от ГлГрабителя о якобы оброненной записке президента, в которой якобы Медведев как то уверенно показывает на Вас Василий. Учитывая, что само сообщение все таки было от главного мафиози, задумался, почему все таки провокация идет на Пупкина. Решил тему не развивать чтобы не лить воду на их мельницу.
Но сейчас вижу опять похожую провокацию, но уже идущую от Вас уважаемый. Так вот тоже возник вопрос, что скажете товарищ?
      » 17/06/2008, 18:07,  ГусХиддинк 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:59)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:55)
Понятно. Ничего мы не узнаем.
Мнение ЛДПР: не сажать никого, проверять Пугачиху. За Пупкиным - наблюдать, вдруг ему еще какая записка в голову придет - все равно информация, хоть и неоднозначная, пока он жив.

Наблюдать в смысле проверять?

ГЛУПО.
Я завтра буду голосовать и скорее всего сяду.
Кем бы я ни был - проверять меня глупо.

Проверять Примакова, как неадекватного.

И, кстати, предлагаю все-таки подумать, кто из присутствующих мог подбросить записку. Учитывая сквозняк под ногами. Может когда-нибудь пригодится.
Тему посадок и непосадок мы уже давно обсудили, так давайте обсудим тему сквозняка.

Лавры Медведа не дают покоя. Но пара Пупкин-Пугачёва вполне любопытна. Не люблю говорить по типу: не стал бы маф так ставиться, но здесь наблюдение. Ну не голосуют враги первыми. Здесь Пупкин или талантливо рискует, или, правдиво, скучный мирный. Поддержка со стороны А.Б. (последовал совету, купил букварь wink.gif тут тоже может иметь цель. Голосовать - да, но не первый номер, в фарватер Вася. Скоро отправлять наших футболистов на отбой, попытаюсь активнее делиться наблюдения. Примаков увеличивает свои шансы на вражеский голос.
      » 17/06/2008, 18:10,  Пугачёва_А_Б 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:54)
Мне вот только интесрено одно - сквозняк я реально почувствовал и это имеет отношение к тому, как мне эту записку передавали, или же у меня просто галлюцинация и эта записка лежит тут уже давно.

Ты можешь про записку по человечески рассказать ?
      » 17/06/2008, 18:10,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:59)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:55)
Понятно. Ничего мы не узнаем.
Мнение ЛДПР: не сажать никого, проверять Пугачиху. За Пупкиным - наблюдать, вдруг ему еще какая записка в голову придет - все равно информация, хоть и неоднозначная, пока он жив.

Наблюдать в смысле проверять?

ГЛУПО.
Я завтра буду голосовать и скорее всего сяду.
Кем бы я ни был - проверять меня глупо.

Проверять Примакова, как неадекватного.

И, кстати, предлагаю все-таки подумать, кто из присутствующих мог подбросить записку. Учитывая сквозняк под ногами. Может когда-нибудь пригодится.
Тему посадок и непосадок мы уже давно обсудили, так давайте обсудим тему сквозняка.

Вася, давай правильно складывать буквы в слова? Я тебя научу, однозначно!

Читай:
ПРОВЕРЯТЬ - Пугачиху.
наблюдать - всем нам, про проверку - ни слова. Я и так знаю, что ты завтра из-за своих ложных идей сядешь. Наблюдать - не дать тебе устроить бенефис сегодня, это уж больно обидно будет, однозначно!

Так понятнее.

Алла, я все это видел. Если я считаю, что в вашей группе активных антипосадочников может и не оказаться мафов - значит, маф я? А зачем я тогда это говорил, кого защищаю? Еще кого-то? Значит, нас двое? Ок, я сяду, вероятность попасть еще раз все равно 1/3 максимум, значит, нас больше? Все три мафа активно агитируют против посадки? Тогда сними парик, мозги вспотели!
      » 17/06/2008, 18:12,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
- ИК, - икнул Василий на всю залу. Все посмотрели на Пупкина, но Василия не было... Спустя 5 секунд он вылез из-под стола с недоумевающим выражением лица.

Тут это, то ли террористы полные идиоты, то ли Жирик с Путиным балуется... Смотрите что я нашел.

C этими словами Пупкин развернул перед всеми замызганный клочок бумаги. В нем неразборчивым почерком было написано:
"Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели."

1) Они думают, что Пупкин полный кретин голосовать без минуты одиннадцать. Но что бы так думать надо быть самому без головы. Отметается.

2) Они думают, что Пупкин "сделает" наоборот и не будет голосовать без минуты одиннадцать. А это может означать, что Пупкин напал на их след. То есть они реально испугались, что Пупкин может досадить Примакова или Капицу. Маловероятно. Скажем 5%

Чт о скажете, товарищи?

Очень интересно получается Василий, столько подводных течений и событий вокруг вашего имени, что начинаю всерьез задумываться о возможности проведения грандиозной аферы. Я уже было уверился что вы далеки от терроризма судя по сегоднящнему поведению и декларируемым предстоящим действиям (ну да, кто поверит что маф готов так сыграть в первый день), но вот поступает информация от ГлГрабителя о якобы оброненной записке президента, в которой якобы Медведев как то уверенно показывает на Вас Василий. Учитывая, что само сообщение все таки было от главного мафиози, задумался, почему все таки провокация идет на Пупкина. Решил тему не развивать чтобы не лить воду на их мельницу.
Но сейчас вижу опять похожую провокацию, но уже идущую от Вас уважаемый. Так вот тоже возник вопрос, что скажете товарищ?

О, Клево smile.gif
Еще не вьехал в то, что вы сказали, но мне уже нравится. Хоть какое-то действие smile.gif
      » 17/06/2008, 18:14,  Сердючка 
Я давно бантики не носила - голова соскучилась)))
      » 17/06/2008, 18:15,  Жириновский 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:14)
Я давно бантики не носила - голова соскучилась)))

Данилко, идите в жопу! Наша общая Родина все еще надеется на вас, однозначно!
      » 17/06/2008, 18:16,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:06)

Чт о скажете, товарищи?

()
но вот поступает информация от ГлГрабителя о якобы оброненной записке президента

Владимир Владимирович, скажите как именно поступила информация к вам. Может было что-то сопуствствующее? Типа сквозняка под ногами и ты ды?

Кстати, точно записка президента? У меня нет таких данных.

()
, в которой якобы Медведев как то уверенно показывает на Вас Василий.

Показывает в смысле что я распиз... кх, террорист?

()
Учитывая, что само сообщение все таки было от главного мафиози, задумался, почему все таки провокация идет на Пупкина.

Это как раз не сложно - а на кого еще.

()
Решил тему не развивать чтобы не лить воду на их мельницу.

Зря. Надо собрать все непонятности в кучу и думать над провокациями.

()
Но сейчас вижу опять похожую провокацию, но уже идущую от Вас уважаемый.

Фигушки. Записку подбросили мне, а не я.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: