| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 18:04, Пугачёва_А_Б
|
||
Вы в бронеплезде ? Или делаете вид ? Я чётко написала почему у меян возникли подозрения, касательно вас . |
||
|
» 17/06/2008, 18:05, Пугачёва_А_Б
|
||
что знаичт всех без разбору ? |
||
|
» 17/06/2008, 18:06, Путин_
|
||
Очень интересно получается Василий, столько подводных течений и событий вокруг вашего имени, что начинаю всерьез задумываться о возможности проведения грандиозной аферы. Я уже было уверился что вы далеки от терроризма судя по сегоднящнему поведению и декларируемым предстоящим действиям (ну да, кто поверит что маф готов так сыграть в первый день), но вот поступает информация от ГлГрабителя о якобы оброненной записке президента, в которой якобы Медведев как то уверенно показывает на Вас Василий. Учитывая, что само сообщение все таки было от главного мафиози, задумался, почему все таки провокация идет на Пупкина. Решил тему не развивать чтобы не лить воду на их мельницу. Но сейчас вижу опять похожую провокацию, но уже идущую от Вас уважаемый. Так вот тоже возник вопрос, что скажете товарищ? |
||
|
» 17/06/2008, 18:07, ГусХиддинк
|
||||
Лавры Медведа не дают покоя. Но пара Пупкин-Пугачёва вполне любопытна. Не люблю говорить по типу: не стал бы маф так ставиться, но здесь наблюдение. Ну не голосуют враги первыми. Здесь Пупкин или талантливо рискует, или, правдиво, скучный мирный. Поддержка со стороны А.Б. (последовал совету, купил букварь |
||||
|
» 17/06/2008, 18:10, Пугачёва_А_Б
|
||
Ты можешь про записку по человечески рассказать ? |
||
|
» 17/06/2008, 18:10, Жириновский
|
||||
Вася, давай правильно складывать буквы в слова? Я тебя научу, однозначно! Читай: ПРОВЕРЯТЬ - Пугачиху. наблюдать - всем нам, про проверку - ни слова. Я и так знаю, что ты завтра из-за своих ложных идей сядешь. Наблюдать - не дать тебе устроить бенефис сегодня, это уж больно обидно будет, однозначно! Так понятнее. Алла, я все это видел. Если я считаю, что в вашей группе активных антипосадочников может и не оказаться мафов - значит, маф я? А зачем я тогда это говорил, кого защищаю? Еще кого-то? Значит, нас двое? Ок, я сяду, вероятность попасть еще раз все равно 1/3 максимум, значит, нас больше? Все три мафа активно агитируют против посадки? Тогда сними парик, мозги вспотели! |
||||
|
» 17/06/2008, 18:12, Пупкин_Вася
|
||||
О, Клево Еще не вьехал в то, что вы сказали, но мне уже нравится. Хоть какое-то действие |
||||
|
» 17/06/2008, 18:14, Сердючка
|
|
Я давно бантики не носила - голова соскучилась)))
|
|
» 17/06/2008, 18:15, Жириновский
|
||
Данилко, идите в жопу! Наша общая Родина все еще надеется на вас, однозначно! |
||
|
» 17/06/2008, 18:16, Пупкин_Вася
|
||||||||||||||
Владимир Владимирович, скажите как именно поступила информация к вам. Может было что-то сопуствствующее? Типа сквозняка под ногами и ты ды? Кстати, точно записка президента? У меня нет таких данных.
Показывает в смысле что я распиз... кх, террорист?
Это как раз не сложно - а на кого еще.
Зря. Надо собрать все непонятности в кучу и думать над провокациями.
Фигушки. Записку подбросили мне, а не я. |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: