Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 18:16,  Сердючка 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:15)
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:14)
Я давно бантики не носила - голова соскучилась)))

Данилко, идите в жопу! Наша общая Родина все еще надеется на вас, однозначно!

Вольфыч, ты меня с Серегой Зверевым переплутал)))
      » 17/06/2008, 18:17,  Путин_ 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:45)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:42)
Может мне и вправду последовать этому совету и чпокнуть Примакова? Вот если у Жириновского вполне адекватная реакция на непонятности, то у Примакова такая, буд-то он понял о чем речь и начинает подставлять меня.

ну меня "чпокнуть" сложно)) а тебя, Василий, никто не подставляет.

почему сложно, и почему с ухмылкой Максимыч?
      » 17/06/2008, 18:17,  ГусХиддинк 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:15)

Вольфыч, с Вами травы не надо smile.gif
      » 17/06/2008, 18:18,  Жириновский 
Гус, у меня трава кончается! Или быстро подгонишь, черт с тобой, дери втридорога, или фракция ЛДПР инициирует парламентские слушания о наркотрафике из Европы, что я, канал не найду, что ли?! Жду подгона, и БЫСТРО!
      » 17/06/2008, 18:18,  Примаков 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:07)
Проверять Примакова, как неадекватного.

Примаков увеличивает свои шансы на вражеский голос.

граждане! я от ответственности не бегаю. будет принято решение меня сажать - сажайте. я даже доказывать ничего небуду. посмотрите мои пости в том числе ДО объявления ролей. я сразу был против посадки в первый день. вообщем имеющий разум - да услышит. еще раз говорю -буду зеленить того, кто откроет голосовалку. ЗЫ. пример ХМЫРЯ все помнят?? ниодин чиж НЕБУДЕТ открывать голосовку.
      » 17/06/2008, 18:20,  Пупкин_Вася 
()
ПРОВЕРЯТЬ - Пугачиху.

Можно, но лучше Прима...
Гы, проверяем Приму - (Приму - Пугачеву или Приму - Примакова)

()
наблюдать - всем нам, про проверку - ни слова. Я и так знаю, что ты завтра из-за своих ложных идей сядешь. Наблюдать - не дать тебе устроить бенефис сегодня, это уж больно обидно будет, однозначно!

Сегодня и не собирался. Уже полюбе поздно. Сейчас уже только террористы могут начать голосовку. Цель голосовки не посадка, а информация. Сейчас ее будет - ноль.

» 17/06/2008, 18:20,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:18)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:07)
Проверять Примакова, как неадекватного.

Примаков увеличивает свои шансы на вражеский голос.

граждане! я от ответственности не бегаю. будет принято решение меня сажать - сажайте. я даже доказывать ничего небуду. посмотрите мои пости в том числе ДО объявления ролей. я сразу был против посадки в первый день. вообщем имеющий разум - да услышит. еще раз говорю -буду зеленить того, кто откроет голосовалку. ЗЫ. пример ХМЫРЯ все помнят?? ниодин чиж НЕБУДЕТ открывать голосовку.

Максимыч, скажи, до какого дня будет действовать эта декларация? Мы ж политики - точки соприкосновения надо искать, однозначно!
      » 17/06/2008, 18:22,  ГусХиддинк 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:18)
Гус, у меня трава кончается! Или быстро подгонишь, черт с тобой, дери втридорога, или фракция ЛДПР инициирует парламентские слушания о наркотрафике из Европы, что я, канал не найду, что ли?! Жду подгона, и БЫСТРО!

Вера, бери самые большие сиськи и ехай в Амстердам за товар. Гонорар двойной, Вольвыч платит. Что быстрей назад бежать, захаживай в любой бар во время футбол. Орать: Румыны - кросавчеги. И бежать быстро-быстро, медленно не получится.
      » 17/06/2008, 18:22,  Жириновский 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:16)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:15)

Вольфыч, ты меня с Серегой Зверевым переплутал)))

Нет, это я себя с Фаиной Раневской перепутал, не бкри в голову, однозначно!
      » 17/06/2008, 18:23,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:16)
()
но вот поступает информация от ГлГрабителя о якобы оброненной записке президента

Владимир Владимирович, скажите как именно поступила информация к вам. Может было что-то сопуствствующее? Типа сквозняка под ногами и ты ды?

Кстати, точно записка президента? У меня нет таких данных.

()
, в которой якобы Медведев как то уверенно показывает на Вас Василий.

Показывает в смысле что я распиз... кх, террорист?

()
Учитывая, что само сообщение все таки было от главного мафиози, задумался, почему все таки провокация идет на Пупкина.

Это как раз не сложно - а на кого еще.

()
Решил тему не развивать чтобы не лить воду на их мельницу.

Зря. Надо собрать все непонятности в кучу и думать над провокациями.

()
Но сейчас вижу опять похожую провокацию, но уже идущую от Вас уважаемый.

Фигушки. Записку подбросили мне, а не я.

Василий, вы вот это сообщение видели?
"17/".$m["июн"]."/2008," 14:53, ГлГрабитель
[QUOTE] Шел первый день, гости сильно нервничали, не понимая, что их может ожидать в будущем. Главный бандит уже сделал поверхностный обыск во всех комнатах особняка, но ничего похожего на сейф он найти не смог. "Я знаю, что он прячет это где-то здесь, но где блин", - подумал он, - "Судя по всему без помощи мне не обойтись." Грабитель спустился на первый этаж и заметил, что гости что-то усиленно обсуждают, но он был спокоен, так как его сообщники следили за обстановкой. "А ну-ка вы все вставайте и помогайте мне искать, то что мне нужно, иначе придется применять грубую силу",- сказал бандит,-"Оно скорее всего хранится в каком-нибудь спрятанном сейфе или в секретном месте".
Приглашенные притихли на минутку и задумались о том, что же все-таки он ищет. Тем временем Грабитель подошел к комнате, где был заперт президент. Вместе они вышли и напривились к кухне. Медведев молчал и смотрел в пол. Тут он выронил кусочек бумаги так, чтобы грабитель не увидел ее. Подождав пока они уйдут, гости подняли это клочок бумаги и прочитали следующее: "Я точно знаю, что кого-то из присутствующих не приглашал на банкет. Вспомните как все было, поспрашивайте друг у друга об этом, наверняка найдутся те, кто будут лгать, они и будут замаскированные грабители. Это единственная надежда для нас всех уйти отсюда живыми, потому что я не могу отдать им то, что они ищут."
[QUOTE]
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: