Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 18:30,  Сердючка 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:27)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:22)

Вера, бери самые большие сиськи и ехай в Амстердам за товар. Гонорар двойной, Вольвыч платит. Что быстрей назад бежать, захаживай в любой бар во время футбол. Орать: Румыны - кросавчеги. И бежать быстро-быстро, медленно не получится.

ты бы лучче завтра оттренировал сборную. И шоб разгромили шведов, как под Полтавой. Арнавина не забудь поставить. Вот тада и приеду и всем моего добра хватит)))

я як сонечко сама сэбэ ослепляю.. про Аршавина казала.
      » 17/06/2008, 18:30,  Жириновский 
Кстати, у меня тоже есть записка, что Тимошенка обиделась. Со вчерашнего вечера лежит у референта, только на что принесли, подонки, однозначно!

Юля, если ты болеешь за антитеррорестичные силы - вот тебе мои извинения! (они застряли в горле, но делать нечего) Если ты ГлавБандит - не затрудняйся, все равно ваша карта бита, обижаться на маску - самый мафский способ победы, но меня тем не пронять, все равно проверю!
      » 17/06/2008, 18:31,  Путин_ 
Василий, где связь спрашиваете? Разве у вас есть приглашение?? :-)
      » 17/06/2008, 18:32,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:29)
Господа, у меня уже голова кипит . Я почитаю всё сначала, пожалуй.

У меня несколько вопросов . Где Юля ? Где Абрамович ? Зверев и Черномырдин ?

Где-где... На рифму не нарывайся! Или есть традиционное предложение сажать спунов? (Я уж ждал-ждал - не дождался)
      » 17/06/2008, 18:34,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:31)
Василий, где связь спрашиваете? Разве у вас есть приглашение?? :-)

Как вы думаете, если челвоека тащат силком, то этот человек может считаться гостем незванным?
      » 17/06/2008, 18:35,  Сердючка 
Та шо вы, як бараны! Нихто не будет никого никуды сажать. Даже на горшок. Шо тут не ясно?! А на счет не появивщихся, так може народ со вчерашнего перепою ешо не очухался. Юля Володымиривна вчера обиделась, шо мову ее не поняли и смотала косу. та к казала ей, шо буду переводчицей))) А вот Серега Зверев по ночам любит.. бабочка, блин ночная. Ща посмотрим подтянуца може
      » 17/06/2008, 18:35,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:30)
Вольфыч? а ты невидишь? идет планомерный наезд - от Пупкина и Верка еще решила внести свои 5 копеек. я честный. надо вам - сажайте. кто умный - перечитайте мои посты и найдите там крамолу. а рулить начал Пупкин, который решил открывать зеленку и который нашел записку. Есси ком будет проверять - проверяйте, но по уму - ненадо на меня ход тратить

Вольфыч все видит, все наблюдает и все замечает, а также перепровоцировал всех, кого мог. Это мое политичное кредо, и ты, Максимыч, это знаешь. У криминалов мозги в трубочку, из задницы огонь - так победим! smile.gif
      » 17/06/2008, 18:35,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
Кстати, у меня тоже есть записка, что Тимошенка обиделась. Со вчерашнего вечера лежит у референта, только на что принесли, подонки, однозначно!

Юля, если ты болеешь за антитеррорестичные силы - вот тебе мои извинения! (они застряли в горле, но делать нечего) Если ты ГлавБандит - не затрудняйся, все равно ваша карта бита, обижаться на маску - самый мафский способ победы, но меня тем не пронять, все равно проверю!

- Вовчик, а поподробней. Можно полный текст записки озвучить? И поспрошай референтов кто принес и так далее?
      » 17/06/2008, 18:36,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:32)
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:29)
Господа, у меня уже голова кипит . Я почитаю всё сначала, пожалуй.

У меня несколько вопросов . Где Юля ? Где Абрамович ? Зверев и Черномырдин  ?

Где-где... На рифму не нарывайся! Или есть традиционное предложение сажать спунов? (Я уж ждал-ждал - не дождался)

Я конечно понимаю, что роль, но всё как-то в меру должно быть.

Предложений пока никаких, а только вопрос. С вами я болше разговаривать не собираюсь. Общайтесь с себеподобными жЫвотными.
      » 17/06/2008, 18:39,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:35)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:30)

- Вовчик, а поподробней. Можно полный текст записки озвучить? И поспрошай референтов кто принес и так далее?

Нельзя. Ты знаешь, почему.

Алла Борисовна, а что, на "рифму" обиделась? На "Караганду"? А с чего вдруг?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: