| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 18:30, Сердючка
|
||||
я як сонечко сама сэбэ ослепляю.. про Аршавина казала. |
||||
|
» 17/06/2008, 18:30, Жириновский
|
|
Кстати, у меня тоже есть записка, что Тимошенка обиделась. Со вчерашнего вечера лежит у референта, только на что принесли, подонки, однозначно!
Юля, если ты болеешь за антитеррорестичные силы - вот тебе мои извинения! (они застряли в горле, но делать нечего) Если ты ГлавБандит - не затрудняйся, все равно ваша карта бита, обижаться на маску - самый мафский способ победы, но меня тем не пронять, все равно проверю! |
|
» 17/06/2008, 18:31, Путин_
|
|
Василий, где связь спрашиваете? Разве у вас есть приглашение?? :-)
|
|
» 17/06/2008, 18:32, Жириновский
|
||
Где-где... На рифму не нарывайся! Или есть традиционное предложение сажать спунов? (Я уж ждал-ждал - не дождался) |
||
|
» 17/06/2008, 18:34, Пупкин_Вася
|
||
Как вы думаете, если челвоека тащат силком, то этот человек может считаться гостем незванным? |
||
|
» 17/06/2008, 18:35, Сердючка
|
|
Та шо вы, як бараны! Нихто не будет никого никуды сажать. Даже на горшок. Шо тут не ясно?! А на счет не появивщихся, так може народ со вчерашнего перепою ешо не очухался. Юля Володымиривна вчера обиделась, шо мову ее не поняли и смотала косу. та к казала ей, шо буду переводчицей))) А вот Серега Зверев по ночам любит.. бабочка, блин ночная. Ща посмотрим подтянуца може
|
|
» 17/06/2008, 18:35, Жириновский
|
||
Вольфыч все видит, все наблюдает и все замечает, а также перепровоцировал всех, кого мог. Это мое политичное кредо, и ты, Максимыч, это знаешь. У криминалов мозги в трубочку, из задницы огонь - так победим! |
||
|
» 17/06/2008, 18:35, Пупкин_Вася
|
||
- Вовчик, а поподробней. Можно полный текст записки озвучить? И поспрошай референтов кто принес и так далее? |
||
|
» 17/06/2008, 18:36, Пугачёва_А_Б
|
||||
Я конечно понимаю, что роль, но всё как-то в меру должно быть. Предложений пока никаких, а только вопрос. С вами я болше разговаривать не собираюсь. Общайтесь с себеподобными жЫвотными. |
||||
|
» 17/06/2008, 18:39, Жириновский
|
||||
Нельзя. Ты знаешь, почему. Алла Борисовна, а что, на "рифму" обиделась? На "Караганду"? А с чего вдруг? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: