Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 18:40,  Сердючка 
Аллуся, так ты тожа любишь крепко словцо. Ну-кать шарахни и махни кукой.. Вольфыч, не сгибайся, усё путем. Я вот знала, шо ты будешь на цьому банкете и нормально себя чую.
      » 17/06/2008, 18:42,  Жириновский 
Да, к полному тексту записки это не относится. Но есть нюанс. Он у меня в записях - не тут. Общий смысл - Тимошенко оскорбилась и просит замены, кончай хамить! А я еще и не начинал, однозначно!
      » 17/06/2008, 18:43,  Путин_ 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
Вольфыч? а ты невидишь? идет планомерный наезд - от Пупкина и Верка еще решила внести свои 5 копеек. я честный. надо вам - сажайте. кто умный - перечитайте мои посты и найдите там крамолу. а рулить начал Пупкин, который решил открывать зеленку и который нашел записку. Есси ком будет проверять - проверяйте, но по уму - ненадо на меня ход тратить

Максимыч, спокойнее, проверка будет результативной не только в том случае, если Спец проверит мафа, но и проверка мирного, который останется в игре после потери агента также будет считаться результативным ходом. Так что пусть агент сам выбирает тактику в плане проверок, не надо ему советовать конкретных людей. Что же касается начала активных действий уже сегодня, т.е. открытия посадки, то думаю сегодня все таки она открыта не будет. Благоразумия у мирных хватит, мафы тем более сегодня не рискнут открыть её, ибо всем понятно что по крайней мере сегодня сядет именно тот, кто её откроет. А завтра уже посмотрим стоит ли её открывать или нет.
      » 17/06/2008, 18:43,  Сердючка 
Вот я ж бываю в кулисах, сами понимаете, так там такоееее наслухаесся, шо Жириновскому тока сница может.
Аллуся, шо там у вас в кулисах делаеца?
      » 17/06/2008, 18:44,  Пугачёва_А_Б 
Откуда столько закулисных сведений? - кто-то знает о заменах, кому-то записки подбрасывают.
      » 17/06/2008, 18:44,  Жириновский 
Владимир Владимирович, как всегда, выражает надежды и чаянья русского народа!
      » 17/06/2008, 18:46,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:44)
Откуда столько закулисных сведений? - кто-то знает о заменах, кому-то записки подбрасывают.

Передерг. Смотри мое сообщение - меня предупредили о возможной замене, не о состоявшейся, да и источник я, как и Пупкин, не могу назвать.
      » 17/06/2008, 18:46,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:43)
Вот я ж бываю в кулисах, сами понимаете, так там такоееее наслухаесся, шо Жириновскому тока сница может.

Я по азкулисьям не шляюсь. Я тлько на сцене , в свете софитов блистою h.gif
По закулисьям шатаются папарацци и обсуживающий персонал , а я только вплываю и выплываю по ковровой дорожке , вы всеръёз считаете что я бегаю и перешёптываюсь с мелким людом ? Хо-хо.
      » 17/06/2008, 18:47,  Сердючка 
Вольфыч, ну обиделась Юля, ничё, а шо, в политике легше хиба ж? Но де шастает Зверев и Черномырдин. От него тока слашала шота про перпендикуляры))
      » 17/06/2008, 18:47,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:46)
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:43)
Вот я ж бываю в кулисах, сами понимаете, так там такоееее наслухаесся,  шо Жириновскому тока сница может.

Я по азкулисьям не шляюсь. Я тлько на сцене , в свете софитов блистою h.gif
По закулисьям шатаются папарацци и обсуживающий персонал , а я только вплываю и выплываю по ковровой дорожке , вы всеръёз считаете что я бегаю и перешёптываюсь с мелким людом ? Хо-хо.

Это Нюша! laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: