Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 20:00,  ГусХиддинк 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 19:44)
Учора, послухав вечерние новости, у Юлии Володымыривни проснулась совесть. А это в её жизни случалось дужэ... очень редко. И Юлия Володымировна выришыла вернуться. Она понимала важность своей персоны.

Юлия, как ваша футболистская команда? Могу рекомендовать хороший иностранный специалист.
      » 17/06/2008, 20:02,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:44)
Учора, послухав вечерние новости, у Юлии Володымыривни проснулась совесть. А это в её жизни случалось дужэ... очень редко. И Юлия Володымировна выришыла вернуться. Она понимала важность своей персоны.

О це дило! Железна леди, уважаю)) Юлия Володымиривна, а у вас коса справжня?
user posted image
      » 17/06/2008, 20:10,  Путин_ 
Думаю не стоит от вас скрывать произошедшее, хотя гордиться совсем нечем, более того, мне элементарно стыдно. В общем, видя что обстановка в особняке более менее спокойная, и хорошо зная расположение дома и коммуникаций, я попытался незаметно исчезнуть, благо возможностей по освобождению заложников появилось бы гораздо больше, окажись я на воле. Поэтому я и предпринял эту рискованную попытку освободиться. Дело в том, что на крыше дома постоянно дежурит правительственный вертолет, ключи доступа к которому у меня есть, да и управлять им я могу свободно. И все шло поначалу нормально, из своей спальни, выдрав вентиляционную решетку, по воздуховоду я выбрался на крышу. И даже добежал до вертолета. Но вот сесть уже не успел, кто то со стороны левого крыла метнул бутылку (по запаху ощущаю сейчас что это была бутылка с виски). И все, темнота. Очнулся уже в коридоре. Мне действительно жаль, что так получилось.
Хорошо бы разобраться, кто был в последний час тут все время, а кто выходил из комнаты?
      » 17/06/2008, 20:13,  Капица 
Уважаемая Вера, то есть, Андрей, дал аспирантам задание поработать с предложенной Вами фотографией террориста. Быстро справились (подробные выкладки по работе см. в передаче "Очевидно невероятно"wink.gif. Резюме - на фото изображен Майкл Джексон в старости.
      » 17/06/2008, 20:16,  Жириновский 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:44)

Вот щаз малаца, однозначно!
Юлия Володимировна, давай играть, и не обижаться на отыгрыш, однозначно!
      » 17/06/2008, 20:16,  Капица 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:10)
Думаю не стоит от вас скрывать произошедшее, хотя гордиться совсем нечем, более того, мне элементарно стыдно. В общем, видя что обстановка в особняке более менее спокойная, и хорошо зная расположение дома и коммуникаций, я попытался незаметно исчезнуть, благо возможностей по освобождению заложников появилось бы гораздо больше, окажись я на воле. Поэтому я и предпринял эту рискованную попытку освободиться. Дело в том, что на крыше дома постоянно дежурит правительственный вертолет, ключи доступа к которому у меня есть, да и управлять им я могу свободно. И все шло поначалу нормально, из своей спальни, выдрав вентиляционную решетку, по воздуховоду я выбрался на крышу. И даже добежал до вертолета. Но вот сесть уже не успел, кто то со стороны левого крыла метнул бутылку (по запаху ощущаю сейчас что это была бутылка с виски). И все, темнота. Очнулся уже в коридоре. Мне действительно жаль, что так получилось.
Хорошо бы разобраться, кто был в последний час тут все время, а кто выходил из комнаты?

Владимир Владимирович, ваши ли это речи?! Может Вас заставили ЭТО написать террористы?
Ну как же можно было бежать от Ваших поданых?! Как кры.., как плохой капитан с коробля!
      » 17/06/2008, 20:18,  Капица 
Г-н Жириновский, я думаю, многим будет интересно узнать, что означает "отыгрыш", что именно Вы отыгрываете в настоящий момент.
      » 17/06/2008, 20:19,  Жириновский 
Жириновский проверил зеленку. Зеленка оказалась удовлетворительной, и Жирик облегченно вздохнул - сегодня фаната Васю можно было не ловить.
      » 17/06/2008, 20:20,  ГусХиддинк 
Вольвыч, тебе в Инсбрук зачем?
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/7C...28BF5EFA6F.html
Я намерен встретиться с игроками сборной России по футболу, - заявил Владимир Жириновский, - Команде нужен особый психологический настрой, мощный эмоциональный заряд, который обеспечит их волю к победе! Поэтому я требую от Министра спорта и Президента РФС Виталия Мутко предоставить мне возможность встретиться с нашей сборной и поговорить с ребятами до того, как они выйдут на поле в Инсбруке.
Гус Хиддинк – великолепный тренер, он может дать команде замечательную технику, сыгранность, под его руководством ребята могут показать действительно красивый футбол. Но победа в спорте, как известно, складывается не только из мастерства и умения. Порой присутствует элемент везения, удачи, но самое главное – это внутренний настрой игрока, его психологическое состояние...
      » 17/06/2008, 20:20,  Жириновский 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:18)
Г-н Жириновский, я думаю, многим будет интересно узнать, что означает "отыгрыш", что именно Вы отыгрываете в настоящий момент.

Сергей Петрович, включай моск, если он у тебя есть. Жириновский отыгрывает одну и единственную роль - роль Жириновского, однозначно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: