Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 20:22,  Жириновский 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:20)
Вольвыч, тебе в Инсбрук зачем?
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/7C...28BF5EFA6F.html
Я намерен встретиться с игроками сборной России по футболу, - заявил Владимир Жириновский, - Команде нужен особый психологический настрой, мощный эмоциональный заряд, который обеспечит их волю к победе! Поэтому я требую от Министра спорта и Президента РФС Виталия Мутко предоставить мне возможность встретиться с нашей сборной и поговорить с ребятами до того, как они выйдут на поле в Инсбруке.
Гус Хиддинк – великолепный тренер, он может дать команде замечательную технику, сыгранность, под его руководством ребята могут показать действительно красивый футбол. Но победа в спорте, как известно, складывается не только из мастерства и умения. Порой присутствует элемент везения, удачи, но самое главное – это внутренний настрой игрока, его психологическое состояние...

Ну, а что не так, Витя?
Ты нам траву - мы вам девочек и мальчиков... Хм.. Однозначно!
      » 17/06/2008, 20:22,  Капица 
г-н Жириновский, телезрители интересуются (мне и так понятно) зачем Жириновский отыгрывает роль Жириновского?
      » 17/06/2008, 20:25,  Жириновский 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:22)
г-н Жириновский, телезрители интересуются (мне и так понятно) зачем Жириновский отыгрывает роль Жириновского?

Господин ведущий, Жириновский не может отыгрывать иную роль, кроме роли спасителя России, лучшего друга физкультурников и прочьего отребья.
      » 17/06/2008, 20:27,  Жириновский 
Жирик вообще пулю просит, прямо напрашивается, однозначно! Ну, мафам-то очевиден его очень мирный статус, вот он и старается, ага! smile.gif
      » 17/06/2008, 20:30,  Жириновский 
Слушайте, Гусь, Путин, Капица! (никого нет больше) Мне бы было стыдно играть в такой мафии! Неужели нельзя было договориться заранее, и отвечать оперативно, а?
      » 17/06/2008, 20:31,  Капица 
Благодарю Вас, г-н Жириновский, за исчерпывающий ответ.
      » 17/06/2008, 20:33,  Примаков 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:30)
Слушайте, Гусь, Путин, Капица! (никого нет больше) Мне бы было стыдно играть в такой мафии! Неужели нельзя было договориться заранее, и отвечать оперативно, а?

Вольфыч!! я тут постоянно. с утра, практически! когда я не отвечал на вопросы?
      » 17/06/2008, 20:34,  Жириновский 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:31)
Благодарю Вас, г-н Жириновский, за исчерпывающий ответ.

Надеюсь, вы меня сегодня убьете. Я же все равно буду настаивать на непосадке еще дня на два, или еще до убийства спецагента, однозначно!
      » 17/06/2008, 20:35,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:33)

Вольфыч!! я тут постоянно. с утра, практически! когда я не отвечал на вопросы?

Максимыч, хоть ты не порти мне статистику! Ты ж все равно с намеченного ЛДПР курса только ценой своей жизни свернешь, не меньше, однозначно!
      » 17/06/2008, 20:36,  Капица 

г-н Жириновский, боюсь, что телезрители не поймут эту Вашу мысль.
Сейчас за столом присутвуют не только упомянутые Вами, но и Примаков, Сердючка.
О какой игре Вы говорите? Почему стыдно?
О чем кто и с кем должен договариваться?
Кому и на какие вопросы отвечать оперативно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: