Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 20:52,  ГусХиддинк 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:45)
не. так самолет не летает. щас мало для анализа информации. ждем голосовку. потом будет что обсуждать

Фигня - ваша голосовка. Пупкин её откроет, после чего Пупкина закроют. Вот вам информация. Обсуждайте.
      » 17/06/2008, 20:52,  Путин_ 
Володь, бросай ты всякую дрянь курить.
      » 17/06/2008, 20:54,  ГусХиддинк 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:52)
Володь, бросай ты всякую дрянь курить.

Обижаешь, Начальник. Дрянью не торгуем.
      » 17/06/2008, 20:55,  Путин_ 
Гус, Пупкин сегодня не откроет голосовалку, он уже не единожды это говорил. А вот завтра по всей вероятности удержать его будет трудно.
      » 17/06/2008, 20:55,  Примаков 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:52)

Фигня - ваша голосовка. Пупкин её откроет, после чего Пупкина закроют. Вот вам информация. Обсуждайте.

Гус.. вы неправы. кто будет голосовать, когда, во сколько. кто поддержит, все ли проголосуют, придут ли к голосовке остальные, если не придут - что скажут, кого проверит комм... много вопросов.
      » 17/06/2008, 20:57,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:10)
Думаю не стоит от вас скрывать произошедшее, хотя гордиться совсем нечем, более того, мне элементарно стыдно. В общем, видя что обстановка в особняке более менее спокойная, и хорошо зная расположение дома и коммуникаций, я попытался незаметно исчезнуть, благо возможностей по освобождению заложников появилось бы гораздо больше, окажись я на воле. Поэтому я и предпринял эту рискованную попытку освободиться. Дело в том, что на крыше дома постоянно дежурит правительственный вертолет, ключи доступа к которому у меня есть, да и управлять им я могу свободно. И все шло поначалу нормально, из своей спальни, выдрав вентиляционную решетку, по воздуховоду я выбрался на крышу. И даже добежал до вертолета. Но вот сесть уже не успел, кто то со стороны левого крыла метнул бутылку (по запаху ощущаю сейчас что это была бутылка с виски). И все, темнота. Очнулся уже в коридоре. Мне действительно жаль, что так получилось.
Хорошо бы разобраться, кто был в последний час тут все время, а кто выходил из комнаты?

Стыдно признаться, но я выходил в... короче живот у меня прихватило. В клозете был. Свидетелей вроде нет.
      » 17/06/2008, 20:58,  Примаков 
я вот, кстати, алигарха нашего давно не видел и неслышал... спунство или мафство?)
      » 17/06/2008, 21:00,  Путин_ 
Василий, никого не видел когда выходил?
      » 17/06/2008, 21:01,  ЮляТимошенко 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:02)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:44)
Учора, послухав вечерние новости, у Юлии Володымыривни проснулась совесть. А это в её жизни случалось дужэ... очень редко. И Юлия Володымировна выришыла вернуться. Она понимала важность своей персоны.

О це дило! Железна леди, уважаю)) Юлия Володымиривна, а у вас коса справжня?
user posted image

А як же rolleyes.gif . Я ходяча рэклама наращування волос. Якщо треба - свистить, я тоби, Веруня, адресок дам.
      » 17/06/2008, 21:02,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:00)
Василий, никого не видел когда выходил?

Хотел бы соврать, да не могу, сильно прихватило, боялся не донесу. Короче не оглядывался я.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: