| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 21:03, ГусХиддинк
|
||
О сегодня давно уже никто не разговаривал. |
||
|
» 17/06/2008, 21:05, ГусХиддинк
|
||
По Черномырдину такой же вопрос. Зверев как-то отыграл ночь и где? |
||
|
» 17/06/2008, 21:05, Пупкин_Вася
|
|
Гус, а тебе не интересно как сейчас будут голладцы играть. Кстати, меня вот волнует вопрос, если мы победим шведов и выйдем на голландцев, ты за кого будешь болеть? Или ты на всякий случай выставишь такой состов, что бы мы у шведов не выиграли?
|
|
» 17/06/2008, 21:07, ГлГрабитель
|
|
Главного грабителя стали посещать мысли, что все идет не совсем так, как планировалось. Президент молчал как партизан, звезды изредка выходили из гостиной, чтобы сделать вид, что они выполняют задание. Сообщники тоже не могли сильно помочь, потому что им приходилось следить за заложниками. "Что с вами случилось?" - закричал он на гостей, собравшихся в гостиной, - "Ну вы же сами на себя не похожи, совсем умом тронулись? Может вам жить надоело? Не могу больше на это смотреть. Есть конечно люди, которые очень хорошо узнаются. Есть еще несколько человек, которые что-то пытаются, а остальные совсем никак. Что с вами случилось? Чтоб каждый из вас стал самим собой, иначе я за себя не отвечаю." Гости в шоке прослушали этот монолог.
|
|
» 17/06/2008, 21:10, ГусХиддинк
|
||
Интересно. Болеть мне нельзя, травмированных и так много. Я - профессионал, играю на победа, на имидж, за зарплата. Вопрос не национальный. |
||
|
» 17/06/2008, 21:10, Пупкин_Вася
|
|
Вася понимал, что спорить с психующим террористом - себе дороже, поэтому послучшно взял бутылку и стал самим собой, каким его привыкла видеть Люська...
|
|
» 17/06/2008, 21:11, ЮляТимошенко
|
|
Завтра будем тянуть руки и жать кнопки. Надо голосуватЫ!
|
|
» 17/06/2008, 21:14, Капица
|
||
Да да, Дмитрий так и не ответил на мой вопрос почему он указал, что террористов 4, а не 3 как говорилось в начале. Мне это важно для работы над математической моделью нашего социума. |
||
|
» 17/06/2008, 21:15, Пупкин_Вася
|
|
- Вольфыч, ты меня уважаешь? Вот я тебя уважаю, но ты не прав, - пьяным голосом гнусавил Пупкин. - А все-таки над запиской никто даже не подумал, придется самому.
Пупкину горько было признаваться, что насчет записки у него не было вообще никаких идей. - Владимирыч, а Владимирыч, а ты правда что ли на крышу ходил? Или так, брешешь? |
|
» 17/06/2008, 21:15, Путин_
|
|
Юль, объясните необходимость завтрашней голосуватки?? Своими словами. Преследуемые цели. Можно не очень коротко.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: