Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 21:16,  ГусХиддинк 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:14)
ГлГрабитель ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:07)
... Президент молчал как партизан, звезды изредка выходили из гостиной, чтобы сделать вид, что они выполняют задание. ...

Да да, Дмитрий так и не ответил на мой вопрос почему он указал, что террористов 4, а не 3 как говорилось в начале. Мне это важно для работы над математической моделью нашего социума.

Подозреваю, что приплюсовывал ГлГрабитель.
      » 17/06/2008, 21:19,  Путин_ 
ходил Вася, ходил.
      » 17/06/2008, 21:19,  ЮляТимошенко 
... Президент молчал как партизан, звезды изредка выходили из гостиной, чтобы сделать вид, что они выполняют задание. ...

Да да, Дмитрий так и не ответил на мой вопрос почему он указал, что террористов 4, а не 3 как говорилось в начале. Мне это важно для работы над математической моделью нашего социума.

Можлывисть ошибки вы даже не подразумеваете? Или видите в этом показательное выступление - типа не знание регламенту?
      » 17/06/2008, 21:20,  Пупкин_Вася 
От Капица все же дотошный мужик. Ну да четвверо - один вон болтается и всех пугает. А трое среди нас. Нам надо вычислить кто из нас эти трое.
      » 17/06/2008, 21:20,  Капица 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:38)
Когда я говорил, иных персонажей (Сердючка, Примаков) в игре не было. По какую я игру - додумайтесь сами, что ли? И про вопросы - тоже поищите!

Уточнил у режиссера телепередачи, никаких вопросов оставленных без внимания ко мне не было rtfm.gif
      » 17/06/2008, 21:22,  Капица 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:19)

Можлывисть ошибки вы даже не подразумеваете? Или видите в этом показательное выступление - типа не знание регламенту?

Ошибка?! Такая принципиальная! Из уст Дмитрия Анатольевича?!
Этого не может быть.
Даже во времена запрета моей передачи Президент России не делал таких ошибок!
      » 17/06/2008, 21:22,  Примаков 
я а5 старый и тупой.. .уеду в Саратов... рыбачить буду... раньше то как хорошо было - найдите шлем, найдите то, .. .а сейчас??? "...станьте сам собой" я немогу стать самим собой. я отвык и забыл какой я... некорректное задание. непонятное. вот мафов вычислять - эт по мне.. .а такие задания - нет, пора на покой...
      » 17/06/2008, 21:23,  ЮляТимошенко 
Голосування, цэ можливисть пид кинець банкету посмотреть в голосоовалку, как в шпаргалку. Но для этого голосовалок должно быть як минимум ТРЫ.
Господин комиссар очень мало живёт. А терять одно голосование, которое потом может быть будет показательным - в конце игры я не намеренна.

Дальше можете не читать...
Якщо съьогодни не вбъють одну персону, яка дуже свитыться, буду змушенна завтра йийи саджать.
      » 17/06/2008, 21:25,  Капица 
Василий, не хочу Вас обидеть, но это не бычка на поле потерять. В деле борьбы за разоружение "Пагуошское движение ученых" всегда придерживается абсолютной точности и достоверности!
      » 17/06/2008, 21:26,  Пупкин_Вася 
- Насчет записки... - Вася все не унимался.
Я вот попытался написать тоже и отослать ее кое-кому, но у меня ничего не получилось. Думается мне, что автор письма все-таки именно террорист. Причем писал он это не по своей воле. Я думаю, что ему приказал их начальник, что носится тут как угорелый. А они его тоже боятся, как и мы и не посмел отказать. Но на ум ему ничего дельного не пришло, вот и написал полную фигню. Так что действительно информации с этой записки мы не получим скорее всего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: