| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 21:16, ГусХиддинк
|
||||
Подозреваю, что приплюсовывал ГлГрабитель. |
||||
|
» 17/06/2008, 21:19, Путин_
|
|
ходил Вася, ходил.
|
|
» 17/06/2008, 21:19, ЮляТимошенко
|
||||
Можлывисть ошибки вы даже не подразумеваете? Или видите в этом показательное выступление - типа не знание регламенту? |
||||
|
» 17/06/2008, 21:20, Пупкин_Вася
|
|
От Капица все же дотошный мужик. Ну да четвверо - один вон болтается и всех пугает. А трое среди нас. Нам надо вычислить кто из нас эти трое.
|
|
» 17/06/2008, 21:20, Капица
|
||
Уточнил у режиссера телепередачи, никаких вопросов оставленных без внимания ко мне не было |
||
|
» 17/06/2008, 21:22, Капица
|
||||||
Ошибка?! Такая принципиальная! Из уст Дмитрия Анатольевича?! Этого не может быть. Даже во времена запрета моей передачи Президент России не делал таких ошибок! |
||||||
|
» 17/06/2008, 21:22, Примаков
|
|
я а5 старый и тупой.. .уеду в Саратов... рыбачить буду... раньше то как хорошо было - найдите шлем, найдите то, .. .а сейчас??? "...станьте сам собой" я немогу стать самим собой. я отвык и забыл какой я... некорректное задание. непонятное. вот мафов вычислять - эт по мне.. .а такие задания - нет, пора на покой...
|
|
» 17/06/2008, 21:23, ЮляТимошенко
|
|
Голосування, цэ можливисть пид кинець банкету посмотреть в голосоовалку, как в шпаргалку. Но для этого голосовалок должно быть як минимум ТРЫ.
Господин комиссар очень мало живёт. А терять одно голосование, которое потом может быть будет показательным - в конце игры я не намеренна. Дальше можете не читать... Якщо съьогодни не вбъють одну персону, яка дуже свитыться, буду змушенна завтра йийи саджать. |
|
» 17/06/2008, 21:25, Капица
|
|
Василий, не хочу Вас обидеть, но это не бычка на поле потерять. В деле борьбы за разоружение "Пагуошское движение ученых" всегда придерживается абсолютной точности и достоверности!
|
|
» 17/06/2008, 21:26, Пупкин_Вася
|
|
- Насчет записки... - Вася все не унимался.
Я вот попытался написать тоже и отослать ее кое-кому, но у меня ничего не получилось. Думается мне, что автор письма все-таки именно террорист. Причем писал он это не по своей воле. Я думаю, что ему приказал их начальник, что носится тут как угорелый. А они его тоже боятся, как и мы и не посмел отказать. Но на ум ему ничего дельного не пришло, вот и написал полную фигню. Так что действительно информации с этой записки мы не получим скорее всего. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: