| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 21:28, ЮляТимошенко
|
||||||||
Той що пишет синим тоже назвался главным грабителем (мафом), но в баланс не входит. Так что в такую информацию мог поверить только мирный. О чём вас и попереджаю, чтоб вы не спешили делать выводы. |
||||||||
|
» 17/06/2008, 21:28, Пупкин_Вася
|
||
Василий с уважением посмотрел на Тимошеко: "А мне Люська всегда ругалась на тебя, а ты умные мысли знаешь. Незамутненные. Уважаю. Давай по рюмашке?" |
||
|
» 17/06/2008, 21:29, Капица
|
||
У Вас Юлия есть только один шанс - отправить в дальний кабинет террориста. В противном случае, Вы будете идентифицированы как террорист или пособник террориста (это Вам любой студент-первокурсник докажет) |
||
|
» 17/06/2008, 21:30, Пугачёва_А_Б
|
||||
А Капица тоже ведущий что ли ? |
||||
|
» 17/06/2008, 21:31, Пупкин_Вася
|
||
- Вы когда-нибудь теряли на поле бычка? Боюсь вас разочаровать уважаемый, но потеря бычка - это хуже пожара и даже хуже нашего нынешнего состояния. Если пастуз теряет в поле бычка, то он обычно теряет и все стадо, потому как коровы не дуры, прости меня Сердючка, они от своего бычка никуда не денутся... |
||
|
» 17/06/2008, 21:31, Пугачёва_А_Б
|
||
Офигеть. Это для кого он исчерпывающий ?)) Два слова , а для тебя исчерпывающий. ой как не нарвится мне эта пара |
||
|
» 17/06/2008, 21:32, Путин_
|
||
почерк мужской, женский? Или отпечатана? |
||
|
» 17/06/2008, 21:33, Пугачёва_А_Б
|
||||
Я, кстати тоже. И букварь тут не при чём Может , кто-то мафстенку перепутал с форумом или нарочно вводит нас в заблуждение ? |
||||
|
» 17/06/2008, 21:35, Пупкин_Вася
|
||||
Накорябана. Как мне кажется левой рукой. Возможно и стиль письма изменен и наклон букв. Вот она, записка, смотрите сами. "Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели." |
||||
|
» 17/06/2008, 21:35, Пугачёва_А_Б
|
||
Народ, присмотритесь к этой фразе повнимательнее :-) Почему ты решил, что грохать будут меня ?) уже отводишь от себя подозрения ? создаёт алиби )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: