Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 21:28,  ЮляТимошенко 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:22)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:19)
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:14)
ГлГрабитель ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:07)
... Президент молчал как партизан, звезды изредка выходили из гостиной, чтобы сделать вид, что они выполняют задание. ...

Да да, Дмитрий так и не ответил на мой вопрос почему он указал, что террористов 4, а не 3 как говорилось в начале. Мне это важно для работы над математической моделью нашего социума.

Можлывисть ошибки вы даже не подразумеваете? Или видите в этом показательное выступление - типа не знание регламенту?

Ошибка?! Такая принципиальная! Из уст Дмитрия Анатольевича?!
Этого не может быть.
Даже во времена запрета моей передачи Президент России не делал таких ошибок!

Той що пишет синим тоже назвался главным грабителем (мафом), но в баланс не входит. Так что в такую информацию мог поверить только мирный.
О чём вас и попереджаю, чтоб вы не спешили делать выводы.
      » 17/06/2008, 21:28,  Пупкин_Вася 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:23)
Голосування, цэ можливисть пид кинець банкету посмотреть в голосоовалку, как в шпаргалку. Но для этого голосовалок должно быть як минимум ТРЫ.
Господин комиссар очень мало живёт. А терять одно голосование, которое потом может быть будет показательным - в конце игры я не намеренна.

Дальше можете не читать...
Якщо съьогодни не вбъють одну персону, яка дуже свитыться, буду змушенна завтра йийи саджать.

Василий с уважением посмотрел на Тимошеко: "А мне Люська всегда ругалась на тебя, а ты умные мысли знаешь. Незамутненные. Уважаю. Давай по рюмашке?"
      » 17/06/2008, 21:29,  Капица 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:11)
Надо голосуватЫ!

У Вас Юлия есть только один шанс - отправить в дальний кабинет террориста. В противном случае, Вы будете идентифицированы как террорист или пособник террориста (это Вам любой студент-первокурсник докажет) excl.gif
      » 17/06/2008, 21:30,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:25)
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:22)
г-н Жириновский, телезрители интересуются (мне и так понятно) зачем Жириновский отыгрывает роль Жириновского?

Господин ведущий, Жириновский не может отыгрывать иную роль, кроме роли спасителя России, лучшего друга физкультурников и прочьего отребья.

А Капица тоже ведущий что ли ?
      » 17/06/2008, 21:31,  Пупкин_Вася 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:25)
Василий, не хочу Вас обидеть, но это не бычка на поле потерять. В деле борьбы за разоружение "Пагуошское движение ученых" всегда придерживается абсолютной точности и достоверности!

- Вы когда-нибудь теряли на поле бычка? Боюсь вас разочаровать уважаемый, но потеря бычка - это хуже пожара и даже хуже нашего нынешнего состояния.
Если пастуз теряет в поле бычка, то он обычно теряет и все стадо, потому как коровы не дуры, прости меня Сердючка, они от своего бычка никуда не денутся...
      » 17/06/2008, 21:31,  Пугачёва_А_Б 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:31)
Благодарю Вас, г-н Жириновский, за исчерпывающий ответ.

Офигеть. Это для кого он исчерпывающий ?)) Два слова , а для тебя исчерпывающий.
ой как не нарвится мне эта пара
      » 17/06/2008, 21:32,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:26)
- Насчет записки... - Вася все не унимался.
Я вот попытался написать тоже и отослать ее кое-кому, но у меня ничего не получилось. Думается мне, что автор письма все-таки именно террорист. Причем писал он это не по своей воле. Я думаю, что ему приказал их начальник, что носится тут как угорелый. А они его тоже боятся, как и мы и не посмел отказать. Но на ум ему ничего дельного не пришло, вот и написал полную фигню. Так что действительно информации с этой записки мы не получим скорее всего.

почерк мужской, женский? Или отпечатана?
      » 17/06/2008, 21:33,  Пугачёва_А_Б 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:36)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:30)
Слушайте, Гусь, Путин, Капица! (никого нет больше) Мне бы было стыдно играть в такой мафии! Неужели нельзя было договориться заранее, и отвечать оперативно, а?

Вот сейчас вообще ничего не понял...

Я, кстати тоже. И букварь тут не при чём Может , кто-то мафстенку перепутал с форумом или нарочно вводит нас в заблуждение ?
      » 17/06/2008, 21:35,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:32)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:26)
- Насчет записки... - Вася все не унимался.
Я вот попытался написать тоже и отослать ее кое-кому, но у меня ничего не получилось. Думается мне, что автор письма все-таки именно террорист. Причем писал он это не по своей воле. Я думаю, что ему приказал их начальник, что носится тут как угорелый. А они его тоже боятся, как и мы и не посмел отказать. Но на ум ему ничего дельного не пришло, вот и написал полную фигню. Так что действительно информации с этой записки мы не получим скорее всего.

почерк мужской, женский? Или отпечатана?

Накорябана. Как мне кажется левой рукой. Возможно и стиль письма изменен и наклон букв.
Вот она, записка, смотрите сами.

"Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели."
      » 17/06/2008, 21:35,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:41)
А Пугачиху надо проверять... Завтра, вдруг ее сегодня грохнут, а?!

Народ, присмотритесь к этой фразе повнимательнее :-)
Почему ты решил, что грохать будут меня ?) уже отводишь от себя подозрения ? создаёт алиби ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: