Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 21:35,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:01)
А як же rolleyes.gif . Я ходяча рэклама наращування волос. Якщо треба - свистить, я тоби, Веруня, адресок дам.

нашо мени коса, в мэнэ груль всё заменяет))
А Примаков просто растроюе. Ну палица и палица.
      » 17/06/2008, 21:39,  Пупкин_Вася 
Вася услышал работающий радиоприемник. Передавали интереснейший футбол - Голландия - румыны.

- Если будут зеленить, то меня нет, на мой голос не расчитывайте. - сказал Василий неизвестному писателю и на время погрузился в мир футбола
      » 17/06/2008, 21:41,  Пугачёва_А_Б 
Я ещё раз немного перечитала. В паре Жириновский-Капица или оба мирные , или один маф. Но не два .

Ещё появился вопрос, а что будет со спунами ? Черномырдин, Абрамович, Зверев ?
      » 17/06/2008, 21:42,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:35)
Накорябана. Как мне кажется левой рукой. Возможно и стиль письма изменен и наклон букв.
Вот она, записка, смотрите сами.

"Так держать, наш неожиданный, но преданный помошник. После нашей победы мы тебя не забудем. Зеленить будешь в без одной минуты одиннадцать, тогда будешь в числе победителей, мы обещаем. Доброжелатели."

Думаешь все равно надо сторожить голосовалку? Или террористы специально к этому подталкивают?
      » 17/06/2008, 21:43,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка интересную стратегию выбрала - "я не при делах". Вставляя иногда по "5 копеек" , поёт свои песенки и пьёт горилку.
      » 17/06/2008, 21:52,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:43)
Сердючка интересную стратегию выбрала - "я не при делах". Вставляя иногда по "5 копеек" , поёт свои песенки и пьёт горилку.

у мэнэ глотка не лужона! сьогодня всё устраивает. нихто не дергаеца.
А вот Примаков, мне не по душе.
      » 17/06/2008, 21:54,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:28)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:23)
Голосування, цэ можливисть пид кинець банкету  посмотреть в голосоовалку, как в шпаргалку. Но для этого голосовалок должно быть як минимум ТРЫ.
Господин комиссар очень мало живёт. А терять одно голосование, которое потом может быть будет показательным - в конце игры я не намеренна.

Дальше можете не читать...
Якщо съьогодни не вбъють одну персону, яка дуже свитыться, буду змушенна завтра йийи саджать.

Василий с уважением посмотрел на Тимошеко: "А мне Люська всегда ругалась на тебя, а ты умные мысли знаешь. Незамутненные. Уважаю. Давай по рюмашке?"

буду з вами третьей.
бо одной жрать горилку надоело.
      » 17/06/2008, 22:00,  ProFanat 
Первый день закончен. Результаты дня будут подведены в течении 30 минут
      » 17/06/2008, 22:00,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:41)
Я ещё раз немного перечитала. В паре Жириновский-Капица или оба мирные , или один маф. Но не два .

Ещё появился вопрос, а что будет со спунами ? Черномырдин, Абрамович, Зверев ?

Завтра у них будет шанс.
      » 17/06/2008, 22:02,  ЮляТимошенко 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:54)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:28)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 21:23)
Голосування, цэ можливисть пид кинець банкету  посмотреть в голосоовалку, как в шпаргалку. Но для этого голосовалок должно быть як минимум ТРЫ.
Господин комиссар очень мало живёт. А терять одно голосование, которое потом может быть будет показательным - в конце игры я не намеренна.

Дальше можете не читать...
Якщо съьогодни не вбъють одну персону, яка дуже свитыться, буду змушенна завтра йийи саджать.

Василий с уважением посмотрел на Тимошеко: "А мне Люська всегда ругалась на тебя, а ты умные мысли знаешь. Незамутненные. Уважаю. Давай по рюмашке?"

буду з вами третьей.
бо одной жрать горилку надоело.

Покы арбитр считает. Наливайте.
Веруньо, у тэбэ сало з чим? В мене з часником та перцем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: