| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 22:45, ГусХиддинк
|
||||||||
Наверное, хорошая. А раз Вы всё знаете, то скажите. И я мафил, но без подробных газет. |
||||||||
|
» 17/06/2008, 22:50, ЮляТимошенко
|
||
не верю Хиддинку по остальным поглядим. |
||
|
» 17/06/2008, 22:53, Путин_
|
||
Ну чтож Василий, я привык на прямые вопросы давать прямые ответы. Сегодня буду голосовать скорее всего против того человека, кто откроет зеленку. Ибо надо уметь играть командно, но из игры в игру наблюдаю одно и тоже, находится человек, который руководствуется не разумом а чувствами, и зачастую ломает игру мирных. Аргументы о непосадке я уже приводил выше, сегодня убеждать никого не буду. Чтоже касается второй половины вопроса, то я без тайного агента сажал бы сегодня Аллу Борисовну. |
||
|
» 17/06/2008, 22:55, ГусХиддинк
|
|
Наверное, Примакова.
|
|
» 17/06/2008, 22:56, ЮляТимошенко
|
|
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО. От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.
Але гарантовано тут вирыты никому неможна. |
|
» 17/06/2008, 22:56, Примаков
|
||
тебе, Василий, все доходчиво пояснили... есси мы, на основе неправильных выводов сажаем чижа, да еще + 1 мафло приземлит - счет не в нашу пользу. ненужно никого выводить на зеленку. |
||
|
» 17/06/2008, 22:57, ЮляТимошенко
|
||||
Команда? Что вы, Вовачка , понимаете пид словом команда? |
||||
|
» 17/06/2008, 22:58, Капица
|
|
"В связи с тяжелым заболеванием ведущего телепередачи "Вероятно очевидное" очередной выпуск откладывается на недельку другую"
Замечу, отсутствие пульса не есть смерть, тем более духовная! Теперь о последних результатах подсчетов с помощью матмодели вашего социума. Больше всего бросилось в глаза - это анализы и умозаключения А.Б.Пугачевой. Начиная с первого "анализа" и заканчивая фразой "перечитала общение Жириновского и Капицы...", а перечитала она 120 страниц за 10 минут. Не нравится мне и другая дама - Юлька Тимошенко. Почти спун, но иногда огрызается. Главное - не сажайте никого пока жив коми! Со спунами в данной игре можно бороться иначе - пишите письма Д.А.Медведеву! Вдруг и Президент сочтет что это плохой отыгрыш и снимет с игры. Удачи мирным! Побольше активности, поменьше советов друг другу. Играйте командно! Да пребудет с вами матанализ! |
|
» 17/06/2008, 23:00, ГусХиддинк
|
||
М-да. А я верю Репортёру и даже Главному Грабителю. Ваши грабли, Юлия. |
||
|
» 17/06/2008, 23:01, ЮляТимошенко
|
||||
Е дуже отругулльована система. Вбиваемо комиссара. Потим сажаемо свого мафа. И дали мы в шоколади. система старая , но как говорится - действует и по сей день |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: