Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 22:45,  ГусХиддинк 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:43)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:36)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:35)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:34)
Интересна причина смерти. Это Ведущие придумывают или сами убийцы? Тоже хлеб для ума.

Типа вы не приделах?

А Вы что-то знаете по этому поводу?

Хорошая тактика состроить из себя того кто ничего не знает. А значит не мафит.
Проходили такое. Я сама мафией была раньше , пока в премьеры не выбилась.

Наверное, хорошая. А раз Вы всё знаете, то скажите. И я мафил, но без подробных газет.
      » 17/06/2008, 22:50,  ЮляТимошенко 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

не верю Хиддинку
по остальным поглядим.
      » 17/06/2008, 22:53,  Путин_ 

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Ну чтож Василий, я привык на прямые вопросы давать прямые ответы. Сегодня буду голосовать скорее всего против того человека, кто откроет зеленку. Ибо надо уметь играть командно, но из игры в игру наблюдаю одно и тоже, находится человек, который руководствуется не разумом а чувствами, и зачастую ломает игру мирных. Аргументы о непосадке я уже приводил выше, сегодня убеждать никого не буду.
Чтоже касается второй половины вопроса, то я без тайного агента сажал бы сегодня Аллу Борисовну.
      » 17/06/2008, 22:55,  ГусХиддинк 
Наверное, Примакова.
      » 17/06/2008, 22:56,  ЮляТимошенко 
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО. От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

Але гарантовано тут вирыты никому неможна.
      » 17/06/2008, 22:56,  Примаков 

тебе, Василий, все доходчиво пояснили... есси мы, на основе неправильных выводов сажаем чижа, да еще + 1 мафло приземлит - счет не в нашу пользу. ненужно никого выводить на зеленку.
      » 17/06/2008, 22:57,  ЮляТимошенко 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:53)

Ну чтож Василий, я привык на прямые вопросы давать прямые ответы. Сегодня буду голосовать скорее всего против того человека, кто откроет зеленку. Ибо надо уметь играть командно, но из игры в игру наблюдаю одно и тоже, находится человек, который руководствуется не разумом а чувствами, и зачастую ломает игру мирных. Аргументы о непосадке я уже приводил выше, сегодня убеждать никого не буду.
Чтоже касается второй половины вопроса, то я без тайного агента сажал бы сегодня Аллу Борисовну.

Команда? Что вы, Вовачка , понимаете пид словом команда?
      » 17/06/2008, 22:58,  Капица 
"В связи с тяжелым заболеванием ведущего телепередачи "Вероятно очевидное" очередной выпуск откладывается на недельку другую"

Замечу, отсутствие пульса не есть смерть, тем более духовная!

Теперь о последних результатах подсчетов с помощью матмодели вашего социума.
Больше всего бросилось в глаза - это анализы и умозаключения А.Б.Пугачевой. Начиная с первого "анализа" и заканчивая фразой "перечитала общение Жириновского и Капицы...", а перечитала она 120 страниц за 10 минут. wink.gif
Не нравится мне и другая дама - Юлька Тимошенко. Почти спун, но иногда огрызается.

Главное - не сажайте никого пока жив коми!
Со спунами в данной игре можно бороться иначе - пишите письма Д.А.Медведеву! Вдруг и Президент сочтет что это плохой отыгрыш и снимет с игры.

Удачи мирным! Побольше активности, поменьше советов друг другу. Играйте командно!

Да пребудет с вами матанализ!
      » 17/06/2008, 23:00,  ГусХиддинк 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО. От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

М-да. А я верю Репортёру и даже Главному Грабителю. Ваши грабли, Юлия.
      » 17/06/2008, 23:01,  ЮляТимошенко 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)

тебе, Василий, все доходчиво пояснили... есси мы, на основе неправильных выводов сажаем чижа, да еще + 1 мафло приземлит - счет не в нашу пользу. ненужно никого выводить на зеленку.

Е дуже отругулльована система. Вбиваемо комиссара. Потим сажаемо свого мафа. И дали мы в шоколади.

система старая , но как говорится - действует и по сей день
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: