| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 23:03, Жириновский
|
||
Со=лушайте, слушайте Владимира Владимировича! Он наш рулевой, одозначно! Или Пупкина посадим, если не прислушается к голосу разума! (Жириовский подложил газеткупод щечку, как в молодости, и уснул) |
||
|
» 17/06/2008, 23:05, ЮляТимошенко
|
||||
То есть вам даже не интересно почему стоит ему верить? И вам как мирному это байдужэ??? |
||||
|
» 17/06/2008, 23:06, ГусХиддинк
|
||||||
Я знаю почему ему надо верить. Или Вы про какого Дмитрия? |
||||||
|
» 17/06/2008, 23:07, Жириновский
|
|
Капицу жалко, конечно, но это была минимальная жертва криминальным элементам. Спи спокойно, дорогой товарищ, мы отомстим, однозначно!
Жирик по-прежнему готов сажать того, кто откроет зеленку. Таково было его слово избирателям! |
|
» 17/06/2008, 23:10, Примаков
|
||
ненадо обвинений в мафстве. возьмите карандашик и счеты или калькулятор. и посчитайте. что нам выгоднее - 1/1 (ком проверяет и мафы сажают) или 2/0, 2/1 посчитайте. |
||
|
» 17/06/2008, 23:12, Путин_
|
|
до 9.00 не будить
|
|
» 17/06/2008, 23:15, ЮляТимошенко
|
||||
Завтра могут убить комиссара и мы будем в полной ж... ой прастите. А маФАМ ОЧЕНЬ ВЫГОДНа СЕЙЧАС ТОже НЕ ПОСАДКА. Ведь их тоже не трогают. Они вместе с вами будут поддерживать идею непосадки. |
||||
|
» 17/06/2008, 23:17, ЮляТимошенко
|
|
Вовачка, Путин так и не удосужился ответить, что в его понимании "команда".
|
|
» 17/06/2008, 23:19, Примаков
|
||
Юля? а как же ридна мова?)))) ну мы так тоже разумеем... согласен, мафам выгодна, но МЕНЬШЕ, чем нам. есси кома отстрелят на 2-3 ходу, то он в последнем слове скажет о тех, кого проверил. а усаживать сейчас чижей вероятных - не рационально. пальцем в небо... посадим чижа... и расклад опять не в нашу пользу. я устал повторять одно и тоже. посчитайте. |
||
|
» 17/06/2008, 23:20, Пупкин_Вася
|
||||
Владимир Владимирович, вы сами себе противоречите (по первой части), но об этом потом как-нибудь. Я знаю, что вы человек спокойный и вдумчивый - по крайней мере таким вас показывают по телевизору - и я не верю, что вы будете голосовать "из принципа", что я лично ожидаю от Жириновского. Так что когда начнется голосование, мы еще поговорим на эту тему. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: