Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 23:03,  Жириновский 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:29)
Максимыч, искали агента, при чем тут наезды? И очень радует что не нашли. А благодаря непосадке потеря -1, вместо -2. На завтра очень желательно тактику не менять, т.е. зеленку не открывать!!

Со=лушайте, слушайте Владимира Владимировича! Он наш рулевой, одозначно!

Или Пупкина посадим, если не прислушается к голосу разума!

(Жириовский подложил газеткупод щечку, как в молодости, и уснул)
      » 17/06/2008, 23:05,  ЮляТимошенко 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:00)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО.  От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

М-да. А я верю Репортёру и даже Главному Грабителю. Ваши грабли, Юлия.

То есть вам даже не интересно почему стоит ему верить?
И вам как мирному это байдужэ???

» 17/06/2008, 23:06,  ГусХиддинк 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:05)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:00)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО.  От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

М-да. А я верю Репортёру и даже Главному Грабителю. Ваши грабли, Юлия.

То есть вам даже не интересно почему стоит ему верить?
И вам как мирному это байдужэ???

Я знаю почему ему надо верить. Или Вы про какого Дмитрия?
      » 17/06/2008, 23:07,  Жириновский 
Капицу жалко, конечно, но это была минимальная жертва криминальным элементам. Спи спокойно, дорогой товарищ, мы отомстим, однозначно!

Жирик по-прежнему готов сажать того, кто откроет зеленку. Таково было его слово избирателям!
      » 17/06/2008, 23:10,  Примаков 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:01)
Е дуже отругулльована система. Вбиваемо комиссара. Потим сажаемо свого мафа. И дали мы в шоколади.

система старая , но как говорится - действует и по сей день

ненадо обвинений в мафстве. возьмите карандашик и счеты или калькулятор. и посчитайте. что нам выгоднее - 1/1 (ком проверяет и мафы сажают) или 2/0, 2/1 посчитайте.
      » 17/06/2008, 23:12,  Путин_ 
до 9.00 не будить
      » 17/06/2008, 23:15,  ЮляТимошенко 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:10)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:01)
Е дуже отругулльована система. Вбиваемо комиссара. Потим сажаемо свого мафа. И дали  мы в шоколади.

система старая , но как говорится - действует и по сей день

ненадо обвинений в мафстве. возьмите карандашик и счеты или калькулятор. и посчитайте. что нам выгоднее - 1/1 (ком проверяет и мафы сажают) или 2/0, 2/1 посчитайте.

Завтра могут убить комиссара и мы будем в полной ж... ой прастите.
А маФАМ ОЧЕНЬ ВЫГОДНа СЕЙЧАС ТОже НЕ ПОСАДКА. Ведь их тоже не трогают. Они вместе с вами будут поддерживать идею непосадки.
      » 17/06/2008, 23:17,  ЮляТимошенко 
Вовачка, Путин так и не удосужился ответить, что в его понимании "команда".
      » 17/06/2008, 23:19,  Примаков 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:15)
Завтра могут убить комиссара и мы будем в полной ж... ой прастите.
А маФАМ ОЧЕНЬ ВЫГОДНа СЕЙЧАС ТОже НЕ ПОСАДКА. Ведь их тоже не трогают. Они вместе с вами будут поддерживать идею непосадки.

Юля? а как же ридна мова?)))) ну мы так тоже разумеем... согласен, мафам выгодна, но МЕНЬШЕ, чем нам. есси кома отстрелят на 2-3 ходу, то он в последнем слове скажет о тех, кого проверил. а усаживать сейчас чижей вероятных - не рационально. пальцем в небо... посадим чижа... и расклад опять не в нашу пользу. я устал повторять одно и тоже. посчитайте.
      » 17/06/2008, 23:20,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:53)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

Ну чтож Василий, я привык на прямые вопросы давать прямые ответы. Сегодня буду голосовать скорее всего против того человека, кто откроет зеленку. Ибо надо уметь играть командно, но из игры в игру наблюдаю одно и тоже, находится человек, который руководствуется не разумом а чувствами, и зачастую ломает игру мирных. Аргументы о непосадке я уже приводил выше, сегодня убеждать никого не буду.
Чтоже касается второй половины вопроса, то я без тайного агента сажал бы сегодня Аллу Борисовну.

Владимир Владимирович, вы сами себе противоречите (по первой части), но об этом потом как-нибудь. Я знаю, что вы человек спокойный и вдумчивый - по крайней мере таким вас показывают по телевизору - и я не верю, что вы будете голосовать "из принципа", что я лично ожидаю от Жириновского. Так что когда начнется голосование, мы еще поговорим на эту тему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: