Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 23:21,  Пупкин_Вася 
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО. От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

Але гарантовано тут вирыты никому неможна.

Пупкин чего-то не понимал. Кто такой Дмитрий?
      » 17/06/2008, 23:23,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

тебе, Василий, все доходчиво пояснили... есси мы, на основе неправильных выводов сажаем чижа, да еще + 1 мафло приземлит - счет не в нашу пользу. ненужно никого выводить на зеленку.

Примаков на своей волне.
Я вас давно уже не спрашиваю надо или не надо.
Я спрашиваю - кого.
      » 17/06/2008, 23:24,  ГусХиддинк 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:21)
ЮляТимошенко ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:56)
Верю Дмитрию. Хоть Капица и наезжал типа на палево Дмитрия. И про несходящуюся математику. Но тут есть одно НО.  От чего я вынуждена ,следуя логике, верить Дмитрию.

Але гарантовано тут вирыты никому неможна.

Пупкин чего-то не понимал. Кто такой Дмитрий?

Сычёв? Юлия хочет, чтобы я его в стартовый состав ставил со шведами?
      » 17/06/2008, 23:30,  ЮляТимошенко 
Да с Дмитрием я поторопилась. Увы.
      » 17/06/2008, 23:30,  Примаков 
так. отбой. до завтра.
      » 17/06/2008, 23:32,  ГусХиддинк 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:30)
так. отбой. до завтра.

А вдруг Зверев придёт?
      » 17/06/2008, 23:39,  ГусХиддинк 
Да уж. Голландцы сильны. В четвертьфинале будет ну очень сложно. Но надо туда ещё попасть. Будем настраиваться. Вольвыч обещал подъехать.
      » 17/06/2008, 23:43,  ЮляТимошенко 
Пупкин Вася, а ты кого подозреваешь? Ну когр бы ты хотел посадить.
      » 17/06/2008, 23:46,  ГусХиддинк 
Да... Очень прошу счёт матча Италия-Франция не говорить. Я смотреть буду.
      » 17/06/2008, 23:47,  Пупкин_Вася 
Пупкин решил посчитать.
Если какой-нибудь Примаков после этих расчетов будет продолжать нести полную чушь, то мне плевать в какой список я попаду. Если у человека нет головы на плечах, то это не лечится никакой математикой.

Пупкин собрал в кучу пустые бутылки, что он напил в этот вечер.
Среди бутылок было 9 из-под водки и 3 из-под шампанского. На одной бутылке не было этикетки.

Так, по нашим разговорам негодяи уже знают группу, среди которой нужно искать разведчика. Другими словами, участь агента будет рано или поздно решена.
Пусть мы пойдем по плану "без посадок", к чему это приведет.
Сколько у нас еще ночей - 3? 4?. Слабо верится. Мне представляется, что 2 максимум. Но ладно, пусть 3. То есть у нас будет 4 известных проверки. Скорее всего среди этой четверки будет 1 негодяй. Если среди проверок будут только честные - это просто ЛУЧШИЙ вариант, но это маловероятно, потому как агент будет искать среди подозрительных, а значит наверняка найдет негодяя. На чем и погорит. Знать и не раскрыться - это крайне трудно.

Итак, у нас за столом останется через 3 ночи 9 человек, среди которых 1 известный террорист и 3 честных. И это опять-таки в ЛУЧШЕМ случае. Более вероятно, что хоть одна из проверок будет убита негодяями ночью, потому что и террористы и агент ищут друг друга и ищут среди подозрительных. И часто попадают в одну и ту же цель.
Продолжаю, среди 9 живых у нас будет в лучшем случае 1 террорист+3 честных.
После посадки этого террориста и ночи, где мы потеряем 1 проверенного честного остается 7 живых, где 2 известных. И нам надо будет найти 2 негодняев среди 5 человек. И это в ситуации, когда НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Если Владимир Владимирович и Владимир Вольфович считают эту математику приемлемой для честных жителей, то я так не считаю и буду сегодня убирать мусор.

Моя посадка будет сегодня - либо Примаков, который что ни слово - то несет полный бред, либо кто-то еще. По Примакову я еще не уверен. Точнее я думаю, что его могли проверить и мне бы не хотелось лишить нас проверки, а тем более раскрыть агента при посадке его проверки. Поэтому, ЕСЛИ агент не проверил Примакова, ТО пусть это сделает в ближайшем будущем. Потмоу как этот старик если и выживет сегодня, то только по причине его возможной проверки.

Поэтому я еще раз прошу сказать свои подозрения. Именно подозрения, а не объяснять мне почему не надо никого сажать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: