| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 23:52, ГусХиддинк
|
|
Вряд ли проверяли тройку Абрамович-Черномырдин-Зверев.
|
|
» 18/06/2008, 00:23, ГусХиддинк
|
|
Абрамович: ничего, кроме отыгрыша и "я не буду голосовать в первый день"
Черномырдин: тоже открещивался от голосования, небольшое движение в сторону Примадонны: ... Не могу я понять, что эта звезда Общественной палаты АБП конструктивного сказала? Исполнила какое то "типа присутствие на вечеринке" .... Как то оно подозрительно. Ты на карандаш? А то мне ее невнятное поведение так параллельно, что аж перпендикулярно. Зверев: ну тоже согласился с непосадкой в первый день, повеселил себя ночью. Отыгрыш можно засчитать всем. |
|
» 18/06/2008, 00:23, ГлГрабитель
|
|
Товарищи известные люди. Вы все не так поняли, мы никакие не террористы, мы всего лишь добрые грабители. Хотя не, мы из спецназа, пришли сюда по секретному заданию, чтобы устранить одного человека. Да среди вас есть спецагент, но вы не знаете о нем всю правду, на самом деле его послали люди, которым не нравится режим, который сейчас правит в стране. Помогите нам найти этого человека и все будут в безопасности, честное поинерское.
Хахаха, не был я никогда поинером. |
|
» 18/06/2008, 00:34, Сердючка
|
||
От я не футболисткаю Предлагаю на рассмотрение Гуся |
||
|
» 18/06/2008, 00:35, ГусХиддинк
|
|
Ну для себя тогда дальше пройдусь. Не считайте это попыткой анализа. Больше психологические этюды.
ЮляТимошенко: можно было в спуны записывать, но сейчас вполне активна. Убеждённый сторонник голосования во второй день. Есть свои аргументы по этому поводу. Последовательна. Обращает внимание на детали, основываясь на своём игровом опыте. При этой внимательности непонятно выглядят заморочки по поводу Медведева. |
|
» 18/06/2008, 00:35, Сердючка
|
|
Гуся можно и с яблоками сожрать))
|
|
» 18/06/2008, 00:41, Пупкин_Вася
|
||
Вот именно это мне и не нравится, что мы всю борьбу с террором превращаем в психологические этюды. |
||
|
» 18/06/2008, 00:46, ГусХиддинк
|
|
Горбачёв: тоже к спунам можно. Из роли не выходит, говорит иносказательно, но доступно. " Я полностью со своей стороны поддерживаю новаторскую идею о моратории на запрет пожизненного изолирования кого либо в данный момент ". - почему новаторскую? Разбирает анализ Пугачёвой, нивелируя его до псевдоанализа. Ну и по Васиной четвёрке (Путин, Жириновский, Примков, Капица), где по словам Пупкина - один террорист, поинтересовался: почему один?
|
|
» 18/06/2008, 00:48, ГусХиддинк
|
||
Каждый бьётся, как умеет. Идёт пересмотр постов отдельных игроков. Пока читаю тех, кто наговорил меньше. |
||
|
» 18/06/2008, 01:07, Сердючка
|
|
я согласная с Пупкиным и Юлькою. Шо я тута в заложницах сидеть булу У меня гонорар летит к чертям собачим
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: