Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 01:09,  ГусХиддинк 
Пугачёва: с первого поста (после знакомства мафии) выдвигает подозрительных: Сердючка, Гус, ВВП. И дальше совершенно не стесняется это делать. Любит проценты. Атакует Сердючку, затем её обгоняет Путин. Про Гуса не забывает, но в итоговом анализе сравнивает его по процентам с большинством (по 60). Выше этого показатели Путина и Сердючки (80 и 65). Меньше у Горбачёва (50) и Жириновского (30). Согласна с Васей. Также считает, что: " Среди Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф . И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )" Далее резко повышаются проценты Жириновского (до90!!!wink.gif. В разработке связка Жириновский-Капица. Ну и две последних её фразы: " Я ещё раз немного перечитала. В паре Жириновский-Капица или оба мирные , или один маф. Но не два ". " Сердючка интересную стратегию выбрала - "я не при делах". Вставляя иногда по "5 копеек" , поёт свои песенки и пьёт горилку ".
      » 18/06/2008, 01:10,  ГусХиддинк 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 01:07)
я согласная с Пупкиным и Юлькою. Шо я тута в заложницах сидеть булу У меня гонорар летит к чертям собачим

А тут, по-моему, согласия уже никто и не спрашивает.
      » 18/06/2008, 01:22,  ГусХиддинк 
Сердючка: На обвинения в свой адрес отвечает агрессивным отыгрышем. А дальше - и ничего, в общем-то... Мечется, правда. То "за Жирика стеной", теперь, вот, с Пупкиным и Юлей. Ведомый игрок.
      » 18/06/2008, 01:33,  ГусХиддинк 
Путин: Сразу предлагает присмотреться к Сердючке. Идеолог непосадки и во второй день, как минимум. Почти все посты направлены на "разъяснительную" работу с Пупкиным и "объяснительную" с Примаковым.
      » 18/06/2008, 01:49,  ГусХиддинк 
Вася Пупкин: самый открытый персонаж. И самый непонятный. Тысячи допущений по его поводу можно сделать. Чёткая линия, абсолютная уверенность в себе. Споры с апологетами непосадки с позиции силы. Поставил перед фактом.
      » 18/06/2008, 01:53,  ГусХиддинк 
Что-то облегчённые этюды пошли. А футбол закончился. Жирика с Примаковым уже не осилю. Спокойных снов. Хотя вот наш параллельно-перпендикулярный появился. Ответьте на Васин вопрос.
      » 18/06/2008, 02:01,  ГусХиддинк 
Ну и Васе. Я понимаю, что решение принято. И если не ты, то Юля голосование откроет. Может всё же не горячиться? Или тогда уж в первой половине дня решать вопрос. Вечером у меня важная игра. Да и для всех нас. Разве что Юля с Верой будут тайно переживать за шведов. Цветовая гамма совпадает.
      » 18/06/2008, 02:02,  ГусХиддинк 
Степаныч почитал-почитал и ушёл. Как-то перпендикулярно всё это.
      » 18/06/2008, 04:03,  ЗверевСергей 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:32)
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:30)
так. отбой. до завтра.

А вдруг Зверев придёт?

Не ВДРУГ - а наверняка!! Я вчера всем дал понять, что полюса моей жизни явно отличаются от ваших. Хропите, когда я бордствую)

Завтра сделаю усилие, вернее невероятное усилие, и в тот момент, когда у вас неспание всеобщее. - попытаюсь присоединится. Потому как монолог вторую ночь подряб над спящими телами - утомительно.

Во-первых, - момент диалога пропадает, а мне, фэйшн п***ц гламуру очень не в кайф не видеть поддержки ценителей своего таланта. Ну а во-вторых, ваши неподстриженные шевелюры, особенно некоторые - меня пугают даже когда вы спите!
      » 18/06/2008, 04:06,  ЗверевСергей 
Теперь перейду на личности. Я, по словам некоторых, никогда не отличался культурой, - что же, не отличался - и не собираюсь! Правду в глаза - принцип дураков. Ну а, как известно, дуракам легче живется - так зачем отягащать себя этими мыслями?) Да и счастливые мы, дураки, в отличие от вас, умных. Типа Путинов и прочих скучных речеплетителей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: