| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 04:19, ЗверевСергей
|
|
Начну с моей дорогой Аллочки. Милая, дорогая ты наша Примадонна - отключи Филе микрофон!!! Я думаю, Капица умер вовсе не от задачи на записке, а от того, что вырвал кусок твоей цитаты, где ты писала ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ВЕРОЯТНОСТИ мафов! Ну ты же не могла такую чушь писать? Вот и отгони Филю!
О боги шоубизнеса! Даже у меня лангуст в горле застрял когда я это читал, а что уже о заслуженном профэээсоре! Для тех, кто не вник - возьмите корвалол и прочтите мои анализы а-ля Аллкиных резюме. Было высказано предположение о 12 персонажах. Каждый из них - 100%. Итого имеем 1200%. При том нет процентной подозреваемости (кстати, что ваще за бред-то? Хотя бы об ОДНОМ был аргументированный ответ почему именно ТАКОЕ соотношение? Или это так - от балды?..)у одного. Итого имеем 11 человек с, якобы, анализом. Общий процент: 1100% Из них: мафов: 625% Мирных: 475 ДАЖЕ (_!!!!_) если взять в счет то, что себя Аллочка посчитала как 100% мирную и того же Черномырдина. на которого не было процентов - как 100%, имеем следующее. Игроков: 13 Общий процент: 1300% Из них мафов: 625 Из них мирных: 675 А теперь сравним с реальным раскладом. Игроков: 13 Общий процент: 1300% Из них мафов: 300 Из них мирных: 1000 ......... Найдите 10 различий... ......... Отсюда вопрос - Аллка, ты чё, с дуба рухнула? |
|
» 18/06/2008, 04:26, ЗверевСергей
|
|
В связи с тем, что набивать сообщения только ради количества я не буду - нах мне это счастье, - пойду сменю гардеробчик!
Заодно подготовлю себя морально к тому, что завтра я всеми немыслимыми усилиями пригтовлю себя к подъему в то время, когда обычно сплю) И, кстати, я вот думаю, как бы тут так моргнуть кое-кому, чтобы он понял, что ЕМУ я верю полностью? Вот засада.. моргаю-моргаю - а он спыть. Эх, никаких вспомогательных невербальных примочек. А ведь метод поиска мирных куда продуктивнее и эффективнее метода поиска других.. Жаль, что я так и не пообщался с Капицей - он бы, я думаю, одобрил бы мой метод исключения.. Эх, Аллка-Аллка, а у него ещё столько передач могло бы быть. Как страшно жить, как страшно жить!.. |
|
» 18/06/2008, 08:12, Пугачёва_А_Б
|
|
Доброе утро, господа ?
|
|
» 18/06/2008, 08:25, Пугачёва_А_Б
|
|
Отвечу на несколько вопросов. У меня нет 120 страниц , которые я читаю за 10 минут. у меня только 31 и я периодически перечитываю, возвращаясь к старым сообщениям. Полезно иногда , знаете ли .
Вечер был на редкость мрачным. Я не могу сказать, что я огорчена и театрально вздыхать ( как тут пытались делать некотороые). У меня возникла мысль ( анверняка уже у кого то возникала) а что если наш спец агент вообще в спунах ? Весело будет . Может , о проверке не сообщили потому что её не было ? Более-менее вырисовалась картина персонажей. Юля вчера откровенно порадовала своими выводами. Я не могу сказать, что Гус для меня маф намбе ван, но стиль их беседы мне по душе. Вася Пупкин всё бухает и понять его ересь может разве что он сам, хотя местами проскальзывают интересные мысли и я даже их поддерживаю. В общем то, я готова прожить ещё день без зелёнки, если это выгодно ( счас почитаю последние несколько игр, дабы посмотреть, как это - жить без зелёнки). Но есть несколько кандидатуру, "озеленение", которых, я бы поддержала. И немного, для Гуса и других, бронепоездомпутешествующих, когда чиж задаёт кому-то вопрос или пишет какое-либо "умозаключение" это не факт , что его однозначно интересует ответ на вопрос . Его может интересовать реакция на то или иное действие (или бездействие). Вот, когда говоришь Жриновскому, что он маф. Он уходит в подполье или начинает злиться и хамить , говоришь Верке - её по барабану , она всё песни спевает, а Вася только сам с собой разговаривает. |
|
» 18/06/2008, 08:43, Сердючка
|
||
Борисна, ну ты точно в политике не в зуб ногой)) Смотрю Сцилия прям тебя будоражит. Хиба ж у нас есть мафы? Мэни казалы, шо в Росси нэма ни сексу, ни мафов. А ты тут пугаешь. Я ранимая дуже. Но если наш агент спит, то тем более надо уже самим начинать действовать, пока террор не вышел за рамки дозволенного. От чому я поддержую Пупкина и Тимошенку. Надо изолировать и убрать с нашого банкету самых подозрительных. На шо воны нам сдалися? У мэнэ концерты горят, люди меня хочуть, а я туточки зависла. Предлагаю шось предпринять. Лично мне не нравятся Гусь и Примаков. Я просмотрела речи банкетирующихся)) Та и задумалася. Чого це Пупкин так про записку балакав? Он же ж простой русский мужик, ну на кой ему эти заморочки. Якшо и правда було це письмо, може подумаемо разом, хто ему написав и зачем. |
||
|
» 18/06/2008, 08:51, ГусХиддинк
|
|
Утро. И у меня есть только одно реальное предложение. Сократить на час сегодняшний день. Футбол, однако.
|
|
» 18/06/2008, 09:01, Путин_
|
|
Доброе утро!
Хорошее предложение Гус, поддерживаю! |
|
» 18/06/2008, 09:16, Пугачёва_А_Б
|
|
Я за.
|
|
» 18/06/2008, 09:27, Жириновский
|
||
Жириновский перечитывал Василия и не верил своим глазам. - Значит, Васенька, тайных агентов искать собрался, сокол ты наш криминальный? - почти ласково промолвил Владимир Вольфович - Или будешь утверждать, что это у тебя оговорочка получилась? |
||
|
» 18/06/2008, 09:32, Примаков
|
||
Бодрое утро, коллеги. рад всех видеть). Итак, по посту от Василия: 1 Так, по нашим разговорам негодяи уже знают группу, среди которой нужно искать разведчика. --- да? и что это за группа? сколько в ней, не побоюсь этого слова, членов? Неубедительно. 2 Сколько у нас еще ночей - 3? 4?. Слабо верится. Мне представляется, что 2 максимум. Но ладно, пусть 3. То есть у нас будет 4 известных проверки. --- Согласен 3 ...потому как агент будет искать среди подозрительных, а значит наверняка найдет негодяя. --- маф может палиться КАК УГОДНО,в том числе может писать вот такие провокационные посты и быть у всех на виду, поэтому процент попадания проверок мирный/маф - прогнозировать сложно. 4 у нас за столом останется через 3 ночи 9 человек, среди которых 1 известный террорист и 3 честных. --- то есть у тебя в игре 6(ШЕСТЬ) мафов? 9-3=6?? ЗЫ. Вася... поменьше остракизма."Моя посадка будет сегодня - либо Примаков, который что ни слово - то несет полный бред,... Если у человека нет головы на плечах" . ЗЗЫ. многие доводы спорны. есть впечатление, что Василий хочет заставить потратить кома ход на меня. Хорошо, пусть так. Я не верю и не принимаю этих аргументов, но если большинство поддержит этот утопический план - я присоединюсь, т.к. есть понятие командная игра. Называть имен, как просит Пупкин - не буду, дабы не вносить свои 4,5 копейки в статистику. Ошибка дорого будет стоить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: