Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 04:19,  ЗверевСергей 
Начну с моей дорогой Аллочки. Милая, дорогая ты наша Примадонна - отключи Филе микрофон!!! Я думаю, Капица умер вовсе не от задачи на записке, а от того, что вырвал кусок твоей цитаты, где ты писала ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ВЕРОЯТНОСТИ мафов! Ну ты же не могла такую чушь писать? Вот и отгони Филю!

О боги шоубизнеса! Даже у меня лангуст в горле застрял когда я это читал, а что уже о заслуженном профэээсоре!

Для тех, кто не вник - возьмите корвалол и прочтите мои анализы а-ля Аллкиных резюме. Было высказано предположение о 12 персонажах. Каждый из них - 100%. Итого имеем 1200%. При том нет процентной подозреваемости (кстати, что ваще за бред-то? Хотя бы об ОДНОМ был аргументированный ответ почему именно ТАКОЕ соотношение? Или это так - от балды?..)у одного. Итого имеем 11 человек с, якобы, анализом.

Общий процент: 1100%
Из них: мафов: 625%
Мирных: 475

ДАЖЕ (_!!!!_) если взять в счет то, что себя Аллочка посчитала как 100% мирную и того же Черномырдина. на которого не было процентов - как 100%, имеем следующее.

Игроков: 13
Общий процент: 1300%
Из них мафов: 625
Из них мирных: 675

А теперь сравним с реальным раскладом.
Игроков: 13
Общий процент: 1300%
Из них мафов: 300
Из них мирных: 1000

.........
Найдите 10 различий...
.........

Отсюда вопрос - Аллка, ты чё, с дуба рухнула?
      » 18/06/2008, 04:26,  ЗверевСергей 
В связи с тем, что набивать сообщения только ради количества я не буду - нах мне это счастье, - пойду сменю гардеробчик!

Заодно подготовлю себя морально к тому, что завтра я всеми немыслимыми усилиями пригтовлю себя к подъему в то время, когда обычно сплю)

И, кстати, я вот думаю, как бы тут так моргнуть кое-кому, чтобы он понял, что ЕМУ я верю полностью? Вот засада.. моргаю-моргаю - а он спыть. Эх, никаких вспомогательных невербальных примочек. А ведь метод поиска мирных куда продуктивнее и эффективнее метода поиска других.. Жаль, что я так и не пообщался с Капицей - он бы, я думаю, одобрил бы мой метод исключения.. Эх, Аллка-Аллка, а у него ещё столько передач могло бы быть.

Как страшно жить, как страшно жить!..
      » 18/06/2008, 08:12,  Пугачёва_А_Б 
Доброе утро, господа ?
      » 18/06/2008, 08:25,  Пугачёва_А_Б 
Отвечу на несколько вопросов. У меня нет 120 страниц , которые я читаю за 10 минут. у меня только 31 и я периодически перечитываю, возвращаясь к старым сообщениям. Полезно иногда , знаете ли .

Вечер был на редкость мрачным. Я не могу сказать, что я огорчена и театрально вздыхать ( как тут пытались делать некотороые).
У меня возникла мысль ( анверняка уже у кого то возникала) а что если наш спец агент вообще в спунах ? Весело будет . Может , о проверке не сообщили потому что её не было ?

Более-менее вырисовалась картина персонажей. Юля вчера откровенно порадовала своими выводами. Я не могу сказать, что Гус для меня маф намбе ван, но стиль их беседы мне по душе. Вася Пупкин всё бухает и понять его ересь может разве что он сам, хотя местами проскальзывают интересные мысли и я даже их поддерживаю.
В общем то, я готова прожить ещё день без зелёнки, если это выгодно ( счас почитаю последние несколько игр, дабы посмотреть, как это - жить без зелёнки). Но есть несколько кандидатуру, "озеленение", которых, я бы поддержала.

И немного, для Гуса и других, бронепоездомпутешествующих, когда чиж задаёт кому-то вопрос или пишет какое-либо "умозаключение" это не факт , что его однозначно интересует ответ на вопрос . Его может интересовать реакция на то или иное действие (или бездействие). Вот, когда говоришь Жриновскому, что он маф. Он уходит в подполье или начинает злиться и хамить , говоришь Верке - её по барабану , она всё песни спевает, а Вася только сам с собой разговаривает.
      » 18/06/2008, 08:43,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 09:25)

У меня возникла мысль ( анверняка уже у кого то возникала) а что если наш спец агент вообще в спунах ? Весело будет . Может , о проверке не сообщили потому что её не было ?

Борисна, ну ты точно в политике не в зуб ногой)) Смотрю Сцилия прям тебя будоражит. Хиба ж у нас есть мафы? Мэни казалы, шо в Росси нэма ни сексу, ни мафов. А ты тут пугаешь. Я ранимая дуже. Но если наш агент спит, то тем более надо уже самим начинать действовать, пока террор не вышел за рамки дозволенного. От чому я поддержую Пупкина и Тимошенку. Надо изолировать и убрать с нашого банкету самых подозрительных. На шо воны нам сдалися? У мэнэ концерты горят, люди меня хочуть, а я туточки зависла. Предлагаю шось предпринять. Лично мне не нравятся Гусь и Примаков. Я просмотрела речи банкетирующихся)) Та и задумалася. Чого це Пупкин так про записку балакав? Он же ж простой русский мужик, ну на кой ему эти заморочки. Якшо и правда було це письмо, може подумаемо разом, хто ему написав и зачем.
      » 18/06/2008, 08:51,  ГусХиддинк 
Утро. И у меня есть только одно реальное предложение. Сократить на час сегодняшний день. Футбол, однако.
      » 18/06/2008, 09:01,  Путин_ 
Доброе утро!
Хорошее предложение Гус, поддерживаю!
      » 18/06/2008, 09:16,  Пугачёва_А_Б 
Я за.
      » 18/06/2008, 09:27,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

Жириновский перечитывал Василия и не верил своим глазам.
- Значит, Васенька, тайных агентов искать собрался, сокол ты наш криминальный? - почти ласково промолвил Владимир Вольфович - Или будешь утверждать, что это у тебя оговорочка получилась?
      » 18/06/2008, 09:32,  Примаков 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:47)
Пупкин решил посчитать.
Если какой-нибудь Примаков после этих расчетов будет продолжать нести полную чушь, то мне плевать в какой список я попаду. Если у человека нет головы на плечах, то это не лечится никакой математикой.

Пупкин собрал в кучу пустые бутылки, что он напил в этот вечер.
Среди бутылок было 9 из-под водки и 3 из-под шампанского. На одной бутылке не было этикетки.

Так, по нашим разговорам негодяи уже знают группу, среди которой нужно искать разведчика. Другими словами, участь агента будет рано или поздно решена.
Пусть мы пойдем по плану "без посадок", к чему это приведет.
Сколько у нас еще ночей - 3? 4?. Слабо верится. Мне представляется, что 2 максимум. Но ладно, пусть 3. То есть у нас будет 4 известных проверки. Скорее всего среди этой четверки будет 1 негодяй. Если среди проверок будут только честные - это просто ЛУЧШИЙ вариант, но это маловероятно, потому как агент будет искать среди подозрительных, а значит наверняка найдет негодяя. На чем и погорит. Знать и не раскрыться - это крайне трудно.

Итак, у нас за столом останется через 3 ночи 9 человек, среди которых 1 известный террорист и 3 честных. И это опять-таки в ЛУЧШЕМ случае. Более вероятно, что хоть одна из проверок будет убита негодяями ночью, потому что и террористы и агент ищут друг друга и ищут среди подозрительных. И часто попадают в одну и ту же цель.
Продолжаю, среди 9 живых у нас будет в лучшем случае 1 террорист+3 честных.
После посадки этого террориста и ночи, где мы потеряем 1 проверенного честного остается 7 живых, где 2 известных. И нам надо будет найти 2 негодняев среди 5 человек. И это в ситуации, когда НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Если Владимир Владимирович и Владимир Вольфович считают эту математику приемлемой для честных жителей, то я так не считаю и буду сегодня убирать мусор.

Моя посадка будет сегодня - либо Примаков, который что ни слово - то несет полный бред, либо кто-то еще. По Примакову я еще не уверен. Точнее я думаю, что его могли проверить и мне бы не хотелось лишить нас проверки, а тем более раскрыть агента при посадке его проверки. Поэтому, ЕСЛИ агент не проверил Примакова, ТО пусть это сделает в ближайшем будущем. Потмоу как этот старик если и выживет сегодня, то только по причине его возможной проверки.

Поэтому я еще раз прошу сказать свои подозрения. Именно подозрения, а не объяснять мне почему не надо никого сажать.

Бодрое утро, коллеги. рад всех видеть). Итак, по посту от Василия:

1 Так, по нашим разговорам негодяи уже знают группу, среди которой нужно искать разведчика. --- да? и что это за группа? сколько в ней, не побоюсь этого слова, членов? Неубедительно.
2 Сколько у нас еще ночей - 3? 4?. Слабо верится. Мне представляется, что 2 максимум. Но ладно, пусть 3. То есть у нас будет 4 известных проверки. --- Согласен
3 ...потому как агент будет искать среди подозрительных, а значит наверняка найдет негодяя. --- маф может палиться КАК УГОДНО,в том числе может писать вот такие провокационные посты и быть у всех на виду, поэтому процент попадания проверок мирный/маф - прогнозировать сложно.
4 у нас за столом останется через 3 ночи 9 человек, среди которых 1 известный террорист и 3 честных. --- то есть у тебя в игре 6(ШЕСТЬ) мафов? 9-3=6??
ЗЫ. Вася... поменьше остракизма."Моя посадка будет сегодня - либо Примаков, который что ни слово - то несет полный бред,... Если у человека нет головы на плечах" .
ЗЗЫ. многие доводы спорны. есть впечатление, что Василий хочет заставить потратить кома ход на меня. Хорошо, пусть так. Я не верю и не принимаю этих аргументов, но если большинство поддержит этот утопический план - я присоединюсь, т.к. есть понятие командная игра. Называть имен, как просит Пупкин - не буду, дабы не вносить свои 4,5 копейки в статистику. Ошибка дорого будет стоить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: