Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 09:39,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:27)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

Жириновский перечитывал Василия и не верил своим глазам.
- Значит, Васенька, тайных агентов искать собрался, сокол ты наш криминальный? - почти ласково промолвил Владимир Вольфович - Или будешь утверждать, что это у тебя оговорочка получилась?

и шо тут плохого? Я так пОняла, шо это террористы. Или Вольфыч не хоче их искать?
      » 18/06/2008, 09:43,  Жириновский 
Значит так. Либерально-демократическая партия России, как наиболее близкая к народу парламентская партия, идя навстречу многочисленным просьбам трудящихся, согласна с сокращением сегодняшнего дня на один час и будет голосовать за данный законопроект в Думе, однозначно!
Программа ЛДПР по поводу тактики поиска криминалитета на сегодняшний день мною неоднократно озвучена: однозначно, это посадка того, кто начнет охоту на ведьм.
      » 18/06/2008, 09:44,  ГусХиддинк 
Постараюсь выйти из бронепоезда. И позицию оппонента понять попытаюсь. Изначально был за непосадку в два дня, а то и больше, но есть нюансы. Речь не о математических выкладках. С дробями у меня неважно. Вася вскользь уже упоминал причину, которая у меня вышла на первое место в аргументах на посадку. Мы ратуем за возможность агента работать без угрозы посадки, но каждый день у грабителей увеличиваются и ночные цели. Вот, думал, почему Капица. А ведь его не меньше пяти раз предлагали на проверку. То есть мафии, хоть и важнее наш агент, но его проверки тоже лакомая цель. А круг их очерчен довольно явно.
      » 18/06/2008, 09:45,  Сердючка 
До каземату надо отправить чи самого неблагонадежного, а лучше шоб то був той, на ком больше всего связок. Шоб це показательно було.
Господа, мне сдается шо хтось волну катит на Ваську.
Предлагаю для рассмотрения две кандидатуры - Гусь и Примаков.
Думаю, шо треба когось под задницу отправить с нашого фуршета.
      » 18/06/2008, 09:46,  Жириновский 
Сердючка, не строй из себя дурочку! В одном абзаце Вася дважды упомянул тайного агента - один раз, что Вася его намерен искать, а второй, что он есть у мирных. Ты бабомужик, значит, про Фрейда наверняка слышала.
      » 18/06/2008, 09:48,  Сердючка 
Гусь ты палисся и палисся))) ну от я вже точно буду за тэбэ голосить
      » 18/06/2008, 09:53,  ГусХиддинк 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 09:48)
Гусь ты палисся и палисся))) ну от я вже точно буду за тэбэ голосить

Вперёд, Вера.
      » 18/06/2008, 09:55,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 09:27)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:44)
Узнав о том, что среди заложников появились первые пострадавшие, Вася очнулся.

- Так, Владимир Владимирович, Вовчик и примазавшиеся к ним, я так и так сегодня буду искать тайных агентов. Сидеть тут, пить водку и ждать когда нас спасет человек-паук я не намерен. ПРОШУ вас сейчас не брызгать слюной в мой адрес, а ответить на один вопрос - кого Вы лично сейчас больше всего подозревате. Не важно, что вы будете колотить колотушкой Васю Пупкина, когда он начнет зеленку. Кого бы вы стали сажать, если бы у нас не было тайного агента - это вы можете сказать?

Тот же вопрос к остальным.

Жириновский перечитывал Василия и не верил своим глазам.
- Значит, Васенька, тайных агентов искать собрался, сокол ты наш криминальный? - почти ласково промолвил Владимир Вольфович - Или будешь утверждать, что это у тебя оговорочка получилась?

Все Вова, спалил однозначно! Садить безжалостно.
      » 18/06/2008, 09:56,  Жириновский 
А Гусь сегодня и вправду чего-то не того. То у него цели увеличиваются, то у него причины ходят, то Капицу половина заложников подозревала, а теперь Сердючку на открытие голосования подбивает.
      » 18/06/2008, 09:58,  Примаков 
Вася как то без реакции мой пост оставил.. .сказать нечего? или это был пост в режиме "монолога"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: