| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 10:01, ГусХиддинк
|
||
Не подбиваю я никого. Сердючка первой никогда ничего не сделает. Я ж писал - ведомый игрок. |
||
|
» 18/06/2008, 10:04, Жириновский
|
||
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... |
||
|
» 18/06/2008, 10:09, Пугачёва_А_Б
|
|
Евгений Максимыч, голубь мой сизокрылый, пойдёмте чайку попьём с утреца ?
|
|
» 18/06/2008, 10:09, Пупкин_Вася
|
||||||
У меня эта группа состоит из 5-6 человек.
Опять прикидываешься? Тут же ясно написано, "у нас за столом останется через 3 ночи 9 человек, среди которых 1 известный террорист и 3 честных. " - это проверенные. Остальные непроверенные. И среди них слишком много народу. |
||||||
|
» 18/06/2008, 10:15, Жириновский
|
||
Ох уж мне эти язвенники! Чашка черного кофе - вот то, с чего современный политик должен начинать свой день, однозначно! |
||
|
» 18/06/2008, 10:17, Пупкин_Вася
|
|
Пупкин очень любил футбол, но договорные матчи с заранее известным счетом 0-0 он ненавидел.
Приношу извинения, но писать от Пупкниа следующее послание не могу. Сейчас из великолепной и интереснейшей игры мафия делают сухую и скучную ожидаловку. Мы сейчас сводим игру к протой бескомиссарке с ограниченным количеством народу. Другими словами мы делим игру на 2 части. В первой играет мафия и комиссар. Во второй все тупят. Я так играть не хочу и не буду. Если ЭТО вы называете командной игрой, то не в вашей команде, однозначно. Я позеленил Примакова. Если любители скучных и пресных игр считают, что меня за это надо покарать, флаг в руки. Если вы все-таки пришли играть, то играйте. |
|
» 18/06/2008, 10:19, Путин_
|
|
Василий, посадка может быть показательна только в том случае, если ты случайно попадешь в мафа, которого начнешь тянуть на посадку. В противном случае никакой информации не получишь. Шанс попасть в мафа по крайней мере в три раза меньше, нежели в мирного. И чего ты добьешься потеряв сегодня на одного мирного больше?
Хотя это уже по всей видимости не так актуально. К сожалению. Боюсь агента мы можем потерять уже сегодня. Во время просмотра матча со Швецией. |
|
» 18/06/2008, 10:20, Примаков
|
||
а теперь прикинь, солдат - где Москва, а где - Багдад /ц/ и сколько времени эту группу будут проверять? 5-6 человек? 2-3 дня? |
||
|
» 18/06/2008, 10:21, ГусХиддинк
|
|
Не люблю серый цвет.
|
|
» 18/06/2008, 10:23, Жириновский
|
|
Верный политической платформе ЛДПР, ее основатель и бессменный лидер Владимир Вольфович Жириновский схватил стакан с чем-то зеленым, и с криком "Подонок, однозначно!" выпленснул его в не ожидавшего такого подвоха Васю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: