Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 10:23,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:19)
Василий, посадка может быть показательна только в том случае, если ты случайно попадешь в мафа, которого начнешь тянуть на посадку. В противном случае никакой информации не получишь. Шанс попасть в мафа по крайней мере в три раза меньше, нежели в мирного. И чего ты добьешься потеряв сегодня на одного мирного больше?
Хотя это уже по всей видимости не так актуально. К сожалению. Боюсь агента мы можем потерять уже сегодня. Во время просмотра матча со Швецией.

Если на меня сейчас как вороны налетят те, кто играет "из принципа", не думая и не играя, то да, сегодняшний день пройдет абсолютно бесполезно. Но он так и так пройдет бесполезно, просто считайте что мафия сделала на один ночной ход больше.

А если вы наконец начнете думать и рассуждать, пытаться посадить именно мафа, на открывшего зеленку, то даже посадка честного присет не мало информации
      » 18/06/2008, 10:23,  Путин_ 
Вася, Вася! Откровенно расстроил. Я все таки надеялся что будешь благоразумен.
Ладно, в принципе это было ожидаемо.
      » 18/06/2008, 10:27,  Жириновский 
Вася, ЛДПР исходит из фактов. А факты таковы: сейчас есть некий круг подозреваемых по косвенным признакам. И есть один человек, который очевидно сыграл за мафию, ты его знаешь, его фамилия Пупкин. И этот факт - не косвенная улика, а прямая, однозначно. И мимо этого ЛДПР в моем лице пройти не может!
      » 18/06/2008, 10:29,  Пупкин_Вася 
Владимир Владимирович, а теперь подумай, что принесет тупая посадка Пупкина, и что принесет борьба Пупкина и того же Примакова.

Тупая посадка Пупкина вам даст то, что вы хотите - командную игру, в которой никто никого не сажает. С нулем информации в критический день и угадайкой. Вы очень этого хотите? Голосуйте.
      » 18/06/2008, 10:30,  Пугачёва_А_Б 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:17)
Другими словами мы делим игру на 2 части. В первой играет мафия и комиссар. Во второй все тупят. Я так играть не хочу и не буду. Если ЭТО вы называете командной игрой, то не в вашей команде, однозначно.

Я здесь немного не согласна. Если такая игра допускается правилами, почему нет ? Это однозначно выгодно мирным, пока нет более-менее яркого представителя мафии. который прокололся. Но, отчасти, я с тобой согласна, Васенька. Что игра "Мафия" уже получается неполноценная. Обычно посадка - это обязаловка. Во всяком случае на всех мне известных игровых серверах, где играют в эту игру.
Но если есть возможность не сажать, давайте использовать её во благо. А после игры уже обсуждать нюансы.
      » 18/06/2008, 10:31,  Пугачёва_А_Б 
Простите уж , за тофтологию )
      » 18/06/2008, 10:35,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:27)
Вася, ЛДПР исходит из фактов. А факты таковы: сейчас есть некий круг подозреваемых по косвенным признакам. И есть один человек, который очевидно сыграл за мафию, ты его знаешь, его фамилия Пупкин. И этот факт - не косвенная улика, а прямая, однозначно. И мимо этого ЛДПР в моем лице пройти не может!

Вовчик, насчет тебя у меня 3 варианта
1 - Ты туп как валенок. Но это не лечится и мне, в таком случае, совершенно перпендикулярно любое твое дальнейшее действие.

2 - Ты террорист, который нашел идеальный план - ну тогда молодец, в этот вариант я тоже не верю

3 - Наиболее вероятный - ты просто эгоист, который слышит и видит только себя. Ну что поделать, приходится и с такими иметь дело.

Кстати, Жириновский, сказать почему ты никогда не будешь президентом? Потому что ты никакой политик. В политике каждый твердо знает, что цель его не заставить все делать по егонному, а уметь извлекать выгоду из создавшегося положения.
      » 18/06/2008, 10:37,  Пупкин_Вася 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:30)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:17)
Другими словами мы делим игру на 2 части. В первой играет мафия и комиссар. Во второй все тупят. Я так играть не хочу и не буду. Если ЭТО вы называете командной игрой, то не в вашей команде, однозначно.

Я здесь немного не согласна. Если такая игра допускается правилами, почему нет ? Это однозначно выгодно мирным, пока нет более-менее яркого представителя мафии. который прокололся. Но, отчасти, я с тобой согласна, Васенька. Что игра "Мафия" уже получается неполноценная. Обычно посадка - это обязаловка. Во всяком случае на всех мне известных игровых серверах, где играют в эту игру.
Но если есть возможность не сажать, давайте использовать её во благо. А после игры уже обсуждать нюансы.

Да нее благо это.
Это перевод угадайки с сегодняшнего дня на день критический.
      » 18/06/2008, 10:39,  Примаков 
Ладно. /откровенно расстроился\. посты серым цветом, желание взять игру на себя на с позиции аргументов, а считая свое мнение единственно правильным. хотите угадайку в критический день, хотите сокращать число чижей - кушайте. зеленю сам себя. доказывать, опровергать - устал.
      » 18/06/2008, 10:44,  Жириновский 
Будут тут всякие пупкины рассуждать о политике, в которой разбираются, как свинья в апельсинах!
Ты сам включи думалку, если она у тебя есть, и рассмотри варианты:
1. Примаков - маф. Ты его вряд ли посадишь, потому, что сторонников идеи непосадки было много, и среди них наверняка есть мафы, которые со стопроцентным алиби будут сажать тебя. Но даже если вдруг сядет, то какую информацию мы получим? Только одну - криминалитет слил своего, чтобы... что? Правильно, сломать тактику непосадки и поднять авторитет Пупкина. А зачем криминалитету авторитет мирного Пупкина?
2. Примаков - простой честный россиянин. Тогда если ты честный россиянин, то мы вообще ничего не узнаем из голосовалки, просто сократим работу мафов на одну ночь, сузим им круг посиков агента.
3. Примаков непростой честный россиянин. Агент. То же самое, что п.2, только с опасностью посадить агента своими руками и лишить его даже второй проверки.

Вот и получается, что сажать надо "эгоиста, который слышит и видит только себя". Он нам хорошо известен, его фамилия - Пупкин, однозначно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: