Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 10:46,  Жириновский 
Максимыч, ты что, белены объелся, себя зеленить?! Голосуй Пупкина и не слушай его мафские рассуждения.

Радует одно. Демарш Примакова практически сливает третий вариант.
      » 18/06/2008, 10:48,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:23)
Если на меня сейчас как вороны налетят те, кто играет "из принципа", не думая и не играя, то да, сегодняшний день пройдет абсолютно бесполезно. Но он так и так пройдет бесполезно, просто считайте что мафия сделала на один ночной ход больше.

А если вы наконец начнете думать и рассуждать, пытаться посадить именно мафа, на открывшего зеленку, то даже посадка честного присет не мало информации

Ну давай посчитаем Василий ваши плюсы и попытаемся порассуждать.
Вариант первый. Вы мирный. Вас сажает большинство, мафию это полностью устраивает. НИКАКОЙ дополнительной информации для команды ваша посадка не даст, а численность мирных упадет со всеми вытекающими последствиями (поис агента для мафии облегчится)
Вариант второй. Вы мирный. Большинство сажает другую кандидатуру, которая оказывается мирным. Помимо потерь описанных в первом варианте остается неясным и ваш статус. Чтобы его проверить посадкой, это потеря ещё одного дня, соответственно бонус для мафии ещё больше чем в первом варианте.
Вариант третий. Вы маф. Ваша посадка конечно для мирных отличный бонус. Мафы практически ничего не выигрывают, даже учитывая что могут сделать на вас алиби.
Вариант четвертый. Вы маф. Сажаем кого то другого мирного. Далее см. пвариант второй.
Вариант пятый. Вы маф. Сажаем кого то другого и он оказывается маф. Далее см. вариант третий плюс к тому же у вас отличное алиби.
И где плюсы от открытия вами зеленки Василий??
      » 18/06/2008, 10:50,  ЗверевСергей 
А вот и я! Неужто у меня получилось застать вас бордствующими!

А де мой кохфэ?
      » 18/06/2008, 10:54,  Жириновский 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:50)

А де мой кохфэ?

Это уж скорее нам посчастливилось увидеть тебя бодрствующим. (Пододвигает Звереву чашечку черного кофе)
      » 18/06/2008, 10:55,  ЗверевСергей 
Если уже и говорить о посадке или непосадке, то игра, где именно такой баланс игроков, имеет правило обязательной посадки. То, что этого нет, - это просто делает игру менее динамичной и более длительной. Может этому и есть объяснение, и есть поклонники такого стиля - не вапрос!

Но то, что в данный момент есть о чем думать только терористам, - кого бы из очевидных звезд пришлепнуть, - это факт. Ну и коми имеет также о чем поразмыслить.

Остальные звезды - в шоке!
      » 18/06/2008, 10:57,  ЗверевСергей 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:54)
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:50)

А де мой кохфэ?

Это уж скорее нам посчастливилось увидеть тебя бодрствующим. (Пододвигает Звереву чашечку черного кофе)

Вольфыч, кофе у тебя што нада! А то, что вам неописуемо повезло - это факт! Хотя я и спящий очень красивый rolleyes.gif
      » 18/06/2008, 10:58,  Пупкин_Вася 
()
Вариант первый. Вы мирный. Вас сажает большинство, мафию это полностью устраивает. НИКАКОЙ дополнительной информации для команды ваша посадка не даст, а численность мирных упадет со всеми вытекающими последствиями (поис агента для мафии облегчится)

А я вот совершенно в этом не уверен. Меня сажает не большинство. Да и не факт, что посадят. Да, меня будет сажать Жирик, Примаков, возможно даже 3 мафа, если я не правильно понимаю Примакова. 5 человек. В игре 12 человек. Большинства не вижу. Простой честный человек, которые не отягощен грузом самодовольства, как Жириновский, будет думать, а не голосовать толпой. А именно этого я и добиваюсь.

()
Вариант второй. Вы мирный. Большинство сажает другую кандидатуру, которая оказывается мирным. Помимо потерь описанных в первом варианте остается неясным и ваш статус. Чтобы его проверить посадкой, это потеря ещё одного дня, соответственно бонус для мафии ещё больше чем в первом варианте.

В борьбе рождается истина. Завтра, если я выживу и меня снова будут сажать, это тоже информация.

()
Вариант третий. Вы маф. Ваша посадка конечно для мирных отличный бонус. Мафы практически ничего не выигрывают, даже учитывая что могут сделать на вас алиби.

И вы верите в этот вариант? Этот вариант может быть только в одном случае - если я готовлю себе выкрик "я агент". Я отрезаю себе этот путь - "я не агент!". Вот теперь мне как мафу вообще нет никакой выгоды садиться впустую.

()
И где плюсы от открытия вами зеленки Василий??

Плюсы в том, что когда придет критический день у нас будет над чем думать. Будет видно кто и почему за меня голосовал, кто с кем дрался, кто кого сажал. Гораздо хуже, когда в игре останется 3 челвоека, а не было ни одного голосования и нет никакой информации.
      » 18/06/2008, 10:58,  Путин_ 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:39)
Ладно. /откровенно расстроился\. посты серым цветом, желание взять игру на себя на с позиции аргументов, а считая свое мнение единственно правильным. хотите угадайку в критический день, хотите сокращать число чижей - кушайте. зеленю сам себя. доказывать, опровергать - устал.

Максимыч, зачем? Это мафы всегда так балуются зеленя себя без причины.
      » 18/06/2008, 10:58,  Жириновский 
Слышь, ты, звезда! Заканчивай рассуждать о стиле игры, это тебе на прически причесывать! Если у нас есть такой бонус, как право непосадки, то им надо пользоваться, а не сочуствовать мафам, что им тяжело, однозначно!
      » 18/06/2008, 10:59,  Примаков 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:55)
Если уже и говорить о посадке или непосадке, то игра, где именно такой баланс игроков, имеет правило обязательной посадки. То, что этого нет, - это просто делает игру менее динамичной и более длительной. Может этому и есть объяснение, и есть поклонники такого стиля - не вапрос!

Но то, что в данный момент есть о чем думать только терористам, - кого бы из очевидных звезд пришлепнуть, - это факт. Ну и коми имеет также о чем поразмыслить.

Остальные звезды - в шоке!

началась динамика голосования, Василий в неоднозначной ситуации и ВНЕЗАПНО появляется звезда... Зверев. хотя обычно спит еще в это время. совпадения? неверится что то...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: