Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 10:59,  Пупкин_Вася 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:55)
Если уже и говорить о посадке или непосадке, то игра, где именно такой баланс игроков, имеет правило обязательной посадки. То, что этого нет, - это просто делает игру менее динамичной и более длительной. Может этому и есть объяснение, и есть поклонники такого стиля - не вапрос!

Но то, что в данный момент есть о чем думать только терористам, - кого бы из очевидных звезд пришлепнуть, - это факт. Ну и коми имеет также о чем поразмыслить.

Остальные звезды - в шоке!

Именно так!
Пупкин зауважал Зверева.

Тратить силы и время на тупое ожидание пока террористы уберут нашего агента нет никакого желания.
      » 18/06/2008, 11:00,  Жириновский 
Два предыдущих поста Максимыча и Пупкина смотрятся забавно, однозначно.
Максимыч, так их! smile.gif
      » 18/06/2008, 11:02,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:59)
Тратить силы и время на тупое ожидание пока террористы уберут нашего агента нет никакого желания.

Поэтому террористам надо помочь, не так ли, Вася? rtfm.gif
      » 18/06/2008, 11:03,  Примаков 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:58)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:39)
Ладно. /откровенно расстроился\. посты серым цветом, желание взять игру на себя на с позиции аргументов, а считая свое мнение единственно правильным. хотите угадайку в критический день, хотите сокращать число чижей - кушайте. зеленю сам себя. доказывать, опровергать - устал.

Максимыч, зачем? Это мафы всегда так балуются зеленя себя без причины.

Владимирович.. это жест отчаяния. желание быть услышанным. Я же сразу говорил - играю в команде. а тут откровенную ересь большинство поддерживает. И еще - договаривались же - в самом начале - зеленить того, кто откроет зеленку.. .а посмотри - опять мнения разделились...
      » 18/06/2008, 11:04,  Пупкин_Вася 
Вовчик, причем тут террористы? Я помогаю честным. Я добываю им информацию. Ты ее пытаешься закопать.
      » 18/06/2008, 11:05,  Жириновский 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:03)
Ладно. /откровенно расстроился\. посты серым цветом, желание взять игру на себя на с позиции аргументов, а считая свое мнение единственно правильным. хотите угадайку в критический день, хотите сокращать число чижей - кушайте. зеленю сам себя. доказывать, опровергать - устал.

Владимирович.. это жест отчаяния. желание быть услышанным. Я же сразу говорил - играю в команде. а тут откровенную ересь большинство поддерживает. И еще - договаривались же - в самом начале - зеленить того, кто откроет зеленку.. .а посмотри - опять мнения разделились...

Где разделились?! ЛДПР верно принятым политическим решениям! Кроме тебя заа Примакова голосовал только ренегад Пупкин, что ты как кисейная барышня, ты же старый, матерый политик, однозначно!
      » 18/06/2008, 11:05,  Пупкин_Вася 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:03)

Я, честно сказать, уже стал беспокоиться, что ошибся в Примакове. Но тут он снова выдал ссообщение, которое с головой его палит.

Жирик, открой глаза, посмотри внимательно на Примакова.
      » 18/06/2008, 11:06,  Горбачев 
Здраствуйте товарищи!
Я пожалуй займусь чтением.
      » 18/06/2008, 11:09,  Пугачёва_А_Б 
я что-то не поняла. примаков против себя проголосовал ?
      » 18/06/2008, 11:11,  Пугачёва_А_Б 
Евгений Максимыч, милый , ну куда Вы торопитесь, тем более нервы ни к чему в такой ситуации тоько холодный рассудок поможет. У Фили часто такие закидоны были , поэтому под зад выгнала его. Максим мой куда послушней.
Давайте всё-таки чайку, а ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: