Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 11:13,  Жириновский 
Все, мне надоел бенефис этого шута горохового! И еще это... общество имеет наглость называть Жириновского клоуном!

Самоозеленение Максимыча мне совершенно не нравится, но для мафа это донельзя глупый поступок, а вот психанувший чиж вполне мог так поступить.
      » 18/06/2008, 11:15,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:15)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:09)
Евгений Максимыч, голубь мой сизокрылый, пойдёмте чайку попьём с утреца ?

Ох уж мне эти язвенники! Чашка черного кофе - вот то, с чего современный политик должен начинать свой день, однозначно!

В,В.Ж! Кофе по утрам вредно пить. Или вам нравится творчество всяких задрипанок?))
Хто та спивае:
Чашку кофею, я тебе бодрящего наллю...
или оце ваще финиш:
КАКАО КАКАО КАКА КАО....
Ну не думала не гадала, шо у в тебе такий поганий вкус. Требя бебя подтянуть.. твой уровень. Невже ж мое творчество тебя не устраивает. ану спиваемо усе разом - ЯЯ как майская розаа.....
      » 18/06/2008, 11:16,  Пугачёва_А_Б 
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:06)
Здраствуйте товарищи!
Я пожалуй займусь чтением.

Совсем оборзел. Я Дама ! Товарищи твои там же , где и союз развалившийся.
И вообещ, Мишаня, являешься на час в день , как птица ясная , делаешь вид, что читаешь , выдаёшь краткое резюме и прощайте до завтра.
Не дело это ! Пора тебе объявлять импичмент
      » 18/06/2008, 11:16,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:11)
Евгений Максимыч, милый , ну куда Вы торопитесь, тем более нервы ни к чему в такой ситуации тоько холодный рассудок поможет. У Фили часто такие закидоны были , поэтому под зад выгнала его. Максим мой куда послушней.
Давайте всё-таки чайку, а ?

Аллочка... сердце мое изношено в неравных боях за победу демократии. Только вы, с вашим пониманием и доброй душой можете успокоить мне. /целует ручку/. Давайте пить чай))
      » 18/06/2008, 11:16,  ЗверевСергей 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:58)
Слышь, ты, звезда! Заканчивай рассуждать о стиле игры, это тебе на прически причесывать! Если у нас есть такой бонус, как право непосадки, то им надо пользоваться, а не сочуствовать мафам, что им тяжело, однозначно!

Вольфыч, ты мне отдал свой кофе, я так понял, а сам уже чего принял с самого утра? wink.gif Я не сочувствую терористам, я ИМ ЗАВИДУЮ! Им есть о чем поразмыслить, точно также как и коми. А сетую я на обделенную жизнь звезд, которым пока что НЕ ИЗ ЧЕГО делать умозаключения. Пустой базар, фырштэйн о чём я?

Ну наедут сейчас мирный на мирного, подеруцца, разобьют себе то, что было на лице, а мне потом, стилисту-международнику исправлять всё. так ты хочешь? Слушь, на-ка тебе твой кофе - он и правда великолепен! А я, чтобы понять тебя, абсентиком догонюсь.

Спички, афииццыант, спички!
      » 18/06/2008, 11:18,  Сердючка 
А я пойду позеленю Гуся. Мэни мама казала, шо трэба зеленить так, шоб потом не краснеть.
      » 18/06/2008, 11:18,  Жириновский 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:15)

Ох уж мне эти язвенники! Чашка черного кофе - вот то, с чего современный политик должен начинать свой день, однозначно!

В,В.Ж! Кофе по утрам вредно пить. Или вам нравится творчество всяких задрипанок?))
Хто та спивае:
или оце ваще финиш:
КАКАО КАКАО КАКА КАО....
Ну не думала не гадала, шо у в тебе такий поганий вкус. Требя бебя подтянуть.. твой уровень. Невже ж мое творчество тебя не устраивает. ану спиваемо усе разом - ЯЯ как майская розаа.....

Да ладно, Верка, вот вчера я какао пил, а кофе - как раз ренегад Вася, однозначно! Надо менять напитки!
      » 18/06/2008, 11:18,  Примаков 
Так. Все. Извините, коллеги., за излишнюю резкость и нервотрепку. Этот демарш для меня важен был, как показатель реакции остальных. Еще раз - извините. Для меня команда на 100% Вольфыч, Владимирыч. К остальным - буду присматриваться. Извините, еще раз.
      » 18/06/2008, 11:20,  Сердючка 
Серожка, Зверев, как тебе Гусь, этот чортяка не русский?
      » 18/06/2008, 11:22,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:18)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:15)

Хто та спивае:
или оце ваще финиш:
КАКАО КАКАО КАКА КАО....

Да ладно, Верка, вот вчера я какао пил, а кофе - как раз ренегад Вася, однозначно! Надо менять напитки!

да шо тебе Вася тот изделал? Тут есть фрукты похлеще. Я знову по колена в шоке.
Согласная выгнать с банкета Примакова или Гуся.Пора кончать с цим неадекватом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: