| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 11:25, Сердючка
|
|
Ну шо знову повторювать? Треба вже золировать того, на ком мотом можна делать опыты в виде умозключений и связей порочных.
|
|
» 18/06/2008, 11:26, Пугачёва_А_Б
|
|
Щас спою. Для тебя, Васенька
Мой голубь сизокрылый - Печальный знак вопроса, Мой голубь сизокрылый Клюет чужое просо. Мой голубь сизокрылый Все делает некстати, Мой голубь сизокрылый Не знает о расплате. |
|
» 18/06/2008, 11:28, ЗверевСергей
|
|
Ну что же, меня на 2 этаже ожидает репортер. Он очень давно мечтал взять интервью, - не могу отказать.
Есть только одна просьба к Аллочке. Милая, ну хоть бы соизволила отреагировать на моё сообщение. Если не составит труда - объясника одному из своих любимых мальчиков - откуда проценты в вероятности? Они же не с пустого места беруцца, или..? |
|
» 18/06/2008, 11:28, Жириновский
|
|
Примаков мне, Верка, нравится пока. Гусь очень хорош был в первый день, потом как-то поскучнел. Я, может, даже и согласился бы на его кандидатуру, но есть одно но: и что мы будем делать с Васей, который играет то ли только сам за себя, то ли за террористов, но никак не за честных россиян?
|
|
» 18/06/2008, 11:31, Сердючка
|
||
Борисовна, я вже казала, шо тыбы бантик надела, бо голова у тебя соскучилася))) |
||
|
» 18/06/2008, 11:31, Жириновский
|
|
Короче, Гуся недо сажать, если наши сегодня проиграют шведам. Это будет символично. Кроме того, мне по-прежнему не нравится Алла Борисовна, однозначно!
|
|
» 18/06/2008, 11:34, Сердючка
|
||
Дался тебе той Вася. Ну выпивает мужик, так вся Россея бухает. Выгнать его с банкета успееа. Его изоляция ничего не даст. Да и скушна будет, с кем тада горилку пить? |
||
|
» 18/06/2008, 11:35, ЗверевСергей
|
||
Непостоянство - признак отсутствия своей позиции, ну или ещё что-то. В чем непостоянство? Да пугает меня халландец, который курнув травку шпрэхает на чистом русском )) А если объективно - то я уже писал. О каких выводах мы можем говорить сейчас? НИ О КАКИХ! И первая посадка это ВСЕГДА субъективный анализ, хоть триста раз вы мне скажите другое. Вернее даже не так анализ, как впечатление. Сказать нормально это или нет? - не знаю. Для каждого по разному. Но формулировка "ну не нравицца мне он" для первого хода команды мирных - вполне приемлемая модель. Жертвовать надо с умом. Ну теперь точно убег, репортер уже извелся ждать. |
||
|
» 18/06/2008, 11:35, Пугачёва_А_Б
|
||
Андрюша , я лояльно , или даже либерально, отношусь и к геям , и к трансвестимам и ко всем остальным диагнозам. Но ты особый случай. Ты не просто трансвестит, ты клоун-трнсвестит , Арлекино одним словом. |
||
|
» 18/06/2008, 11:36, Сердючка
|
||
Ну примадона не в ударе, то точно. Ще нихто и закусить на банкете не успел, она уже всех опроцентила)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: