Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 11:25,  Сердючка 
Ну шо знову повторювать? Треба вже золировать того, на ком мотом можна делать опыты в виде умозключений и связей порочных.
      » 18/06/2008, 11:26,  Пугачёва_А_Б 
Щас спою. Для тебя, Васенька

Мой голубь сизокрылый -
Печальный знак вопроса,
Мой голубь сизокрылый
Клюет чужое просо.
Мой голубь сизокрылый
Все делает некстати,
Мой голубь сизокрылый
Не знает о расплате.
      » 18/06/2008, 11:28,  ЗверевСергей 
Ну что же, меня на 2 этаже ожидает репортер. Он очень давно мечтал взять интервью, - не могу отказать.

Есть только одна просьба к Аллочке. Милая, ну хоть бы соизволила отреагировать на моё сообщение. Если не составит труда - объясника одному из своих любимых мальчиков - откуда проценты в вероятности? Они же не с пустого места беруцца, или..?
      » 18/06/2008, 11:28,  Жириновский 
Примаков мне, Верка, нравится пока. Гусь очень хорош был в первый день, потом как-то поскучнел. Я, может, даже и согласился бы на его кандидатуру, но есть одно но: и что мы будем делать с Васей, который играет то ли только сам за себя, то ли за террористов, но никак не за честных россиян?
      » 18/06/2008, 11:31,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:26)
Щас спою. Для тебя, Васенька

Мой голубь сизокрылый -
Печальный знак вопроса,
Мой голубь сизокрылый
Клюет чужое просо.
Мой голубь сизокрылый
Все делает некстати,
Мой голубь сизокрылый
Не знает о расплате.

Борисовна, я вже казала, шо тыбы бантик надела, бо голова у тебя соскучилася)))
      » 18/06/2008, 11:31,  Жириновский 
Короче, Гуся недо сажать, если наши сегодня проиграют шведам. Это будет символично. Кроме того, мне по-прежнему не нравится Алла Борисовна, однозначно!
      » 18/06/2008, 11:34,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:28)
Примаков мне, Верка, нравится пока. Гусь очень хорош был в первый день, потом как-то поскучнел. Я, может, даже и согласился бы на его кандидатуру, но есть одно но: и что мы будем делать с Васей, который играет то ли только сам за себя, то ли за террористов, но никак не за честных россиян?

Дался тебе той Вася. Ну выпивает мужик, так вся Россея бухает. Выгнать его с банкета успееа. Его изоляция ничего не даст. Да и скушна будет, с кем тада горилку пить?
      » 18/06/2008, 11:35,  ЗверевСергей 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:20)
Серожка, Зверев, как тебе Гусь, этот чортяка не русский?

Непостоянство - признак отсутствия своей позиции, ну или ещё что-то.
В чем непостоянство? Да пугает меня халландец, который курнув травку шпрэхает на чистом русском ))

А если объективно - то я уже писал. О каких выводах мы можем говорить сейчас? НИ О КАКИХ! И первая посадка это ВСЕГДА субъективный анализ, хоть триста раз вы мне скажите другое. Вернее даже не так анализ, как впечатление. Сказать нормально это или нет? - не знаю. Для каждого по разному. Но формулировка "ну не нравицца мне он" для первого хода команды мирных - вполне приемлемая модель. Жертвовать надо с умом.

Ну теперь точно убег, репортер уже извелся ждать.
      » 18/06/2008, 11:35,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:31)
Борисовна, я вже казала, шо тыбы бантик надела, бо голова у тебя соскучилася)))

Андрюша , я лояльно , или даже либерально, отношусь и к геям , и к трансвестимам и ко всем остальным диагнозам. Но ты особый случай. Ты не просто трансвестит, ты клоун-трнсвестит , Арлекино одним словом.

» 18/06/2008, 11:36,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:31)
Короче, Гуся недо сажать, если наши сегодня проиграют шведам. Это будет символично. Кроме того, мне по-прежнему не нравится Алла Борисовна, однозначно!

Ну примадона не в ударе, то точно. Ще нихто и закусить на банкете не успел, она уже всех опроцентила))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: