Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 11:36,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 10:58)
()
Вариант первый. Вы мирный. Вас сажает большинство, мафию это полностью устраивает. НИКАКОЙ дополнительной информации для команды ваша посадка не даст, а численность мирных упадет со всеми вытекающими последствиями (поис агента для мафии облегчится)

А я вот совершенно в этом не уверен. Меня сажает не большинство. Да и не факт, что посадят. Да, меня будет сажать Жирик, Примаков, возможно даже 3 мафа, если я не правильно понимаю Примакова. 5 человек. В игре 12 человек. Большинства не вижу. Простой честный человек, которые не отягощен грузом самодовольства, как Жириновский, будет думать, а не голосовать толпой. А именно этого я и добиваюсь.

()
Вариант второй. Вы мирный. Большинство сажает другую кандидатуру, которая оказывается мирным. Помимо потерь описанных в первом варианте остается неясным и ваш статус. Чтобы его проверить посадкой, это потеря ещё одного дня, соответственно бонус для мафии ещё больше чем в первом варианте.

В борьбе рождается истина. Завтра, если я выживу и меня снова будут сажать, это тоже информация.

()
Вариант третий. Вы маф. Ваша посадка конечно для мирных отличный бонус. Мафы практически ничего не выигрывают, даже учитывая что могут сделать на вас алиби.

И вы верите в этот вариант? Этот вариант может быть только в одном случае - если я готовлю себе выкрик "я агент". Я отрезаю себе этот путь - "я не агент!". Вот теперь мне как мафу вообще нет никакой выгоды садиться впустую.

()
И где плюсы от открытия вами зеленки Василий??

Плюсы в том, что когда придет критический день у нас будет над чем думать. Будет видно кто и почему за меня голосовал, кто с кем дрался, кто кого сажал. Гораздо хуже, когда в игре останется 3 челвоека, а не было ни одного голосования и нет никакой информации.

По первой цитате. Василий, если вы сядете и окажетесь мирным, то повторяю, мирные НИКАКОЙ дополнительной информации из вашей посадки не получат. Ведь мафам будет абсолютно все равно как голосовать, хоть скопом хоть голоса раскидать за и против. И конечно вряд ли они будут складывать яйца в одну корзину. Что мы можем увидеть и какие сделать выводы из этой посадки? Информации НОЛЬ!

По второй цитате. Читай что написано выше.

По третьей цитате. В этот вариант действительно практически не верю. Но есть нюанс. Я не могу сбрасывать со счетов тот вариант, что будучи мафом вы весь расчет сделали именно на то, о чем говорите ы первом варианте, т.е. что далеко не факт что вас посадят. Уж извини, я должен рассматривать все возможные варианты.

По четвертой цитате. Почему вы уверены что за вас будет кто то драться окажись вы мирным? Или другой вариант. Допустим, пять человек голосует за N, а 7 человек за Пупкина. И в какой группе искать мафов после твоей посадки?? Да абсолютно непоказательна будет твоя посадка. Так что плюсов я никаких не вижу.
Был бы в игре хотя бы Рошаль (ну док я имею ввиду), то стратегия с посадками была бы другая, при нашем же балансе твой ход считаю ошибочным. Конечно же это при условии что ты мирный.
      » 18/06/2008, 11:36,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:28)
Примаков мне, Верка, нравится пока. Гусь очень хорош был в первый день, потом как-то поскучнел. Я, может, даже и согласился бы на его кандидатуру, но есть одно но: и что мы будем делать с Васей, который играет то ли только сам за себя, то ли за террористов, но никак не за честных россиян?

Если ты голосуешь по Пупкину, обдуманно, то это одно дело. Давай выкладывай доводы (открыл зеленку - не предлагать). А так же доводы в пользу Примакова.
Тогда будет разговор.
      » 18/06/2008, 11:37,  Жириновский 
Хотелось бы услышать мнение Владимира Владимировича, когда он немного освободится от важных дел, заставивших его нас покинуть.
      » 18/06/2008, 11:38,  Сердючка 
Ах Арлекино, Арлекино, трудно быть смешным для всех)))))
      » 18/06/2008, 11:40,  Пугачёва_А_Б 
У меня блондинистый вопрос снова. Если зелёнка открыта то кто-то однозначно сядет ?
      » 18/06/2008, 11:42,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:40)
У меня блондинистый вопрос снова. Если зелёнка открыта то кто-то однозначно сядет ?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 18/06/2008, 11:47,  Путин_ 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:40)

спроси Жириновского, он ответит точно biggrin.gif
      » 18/06/2008, 11:47,  Сердючка 
Пупкин, не поддавайся на провокации, Украина с тобою..покашата
      » 18/06/2008, 11:48,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:42)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:40)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чего ржёшь ? Я не играла раньше. Сколько голосов надо для посадки - 1, 2, 3 ?
      » 18/06/2008, 11:48,  Пупкин_Вася 
()
По первой цитате. Василий, если вы сядете и окажетесь мирным, то повторяю, мирные НИКАКОЙ дополнительной информации из вашей посадки не получат. Ведь мафам будет абсолютно все равно как голосовать, хоть скопом хоть голоса раскидать за и против. И конечно вряд ли они будут складывать яйца в одну корзину. Что мы можем увидеть и какие сделать выводы из этой посадки? Информации НОЛЬ!

Да где же ноль? Информаци УЖЕ пошла. Стол разделился на два лагеря. Даже на три. Смотри внимательно. Жириновский на своей волне - ему на все плевать, главное посадить Пупкина.
Примаков трус. Даже если он честный, то трус однозначно. Но скорее всего он террорист, который надеется на то, что сегодня посадят Пупкина. Каждый его пост - это страх за себя самого. Именно это мне в нем и подозрительно.
Сердючка. Начинает проталкивать Гуса к посадке. Если она террористка - какой в этом смысл? То есть, узнав что я честный Вы можете поставить Сердючке уже жирный плюс, что челвоек не пошел на поводу Жирика, а стал думать, размышлять. Террористам сейчас, благодаря глупостям политиков, кайф - ничего делать не надо - и так посадят честного, зачем тратить усилия и светиться? Сердючка для меня сейчас честный человек.
Зверев и Пугачева - стали крайне осторожны. Причем Примадонна очень подозрительно себя ведет. Но об этом потом буду расписывать. Сейчас я думаю, что скорее всего агент проверил именно ее, потому что скорее прислушается
к Жирику, чем к пьяному Васе.
Путин - хоть и явный апологет непосадки, но не бросается как Жирик с кличем "ату его". С точки зрения честного человека - ведет умную положительную политику. Скорее честный.

По остальным пока информации нет, но я уверен, что будет.

()
По третьей цитате. В этот вариант действительно практически не верю. Но есть нюанс. Я не могу сбрасывать со счетов тот вариант, что будучи мафом вы весь расчет сделали именно на то, о чем говорите ы первом варианте, т.е. что далеко не факт что вас посадят. Уж извини, я должен рассматривать все возможные варианты.

Было бы глупо это сбрасывать со счетов. Причем это было бы плохо и для меня. Я не собирался быть 100% чижем. Лучше погибнуть днем с борьбой, чем ночью под пулями.

()
По четвертой цитате. Почему вы уверены что за вас будет кто то драться окажись вы мирным?

Я не прошу за меня драться, я просто бужу народ, не даю им заснуть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: