| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 11:36, Путин_
|
||||||||||
По первой цитате. Василий, если вы сядете и окажетесь мирным, то повторяю, мирные НИКАКОЙ дополнительной информации из вашей посадки не получат. Ведь мафам будет абсолютно все равно как голосовать, хоть скопом хоть голоса раскидать за и против. И конечно вряд ли они будут складывать яйца в одну корзину. Что мы можем увидеть и какие сделать выводы из этой посадки? Информации НОЛЬ! По второй цитате. Читай что написано выше. По третьей цитате. В этот вариант действительно практически не верю. Но есть нюанс. Я не могу сбрасывать со счетов тот вариант, что будучи мафом вы весь расчет сделали именно на то, о чем говорите ы первом варианте, т.е. что далеко не факт что вас посадят. Уж извини, я должен рассматривать все возможные варианты. По четвертой цитате. Почему вы уверены что за вас будет кто то драться окажись вы мирным? Или другой вариант. Допустим, пять человек голосует за N, а 7 человек за Пупкина. И в какой группе искать мафов после твоей посадки?? Да абсолютно непоказательна будет твоя посадка. Так что плюсов я никаких не вижу. Был бы в игре хотя бы Рошаль (ну док я имею ввиду), то стратегия с посадками была бы другая, при нашем же балансе твой ход считаю ошибочным. Конечно же это при условии что ты мирный. |
||||||||||
|
» 18/06/2008, 11:36, Пупкин_Вася
|
||
Если ты голосуешь по Пупкину, обдуманно, то это одно дело. Давай выкладывай доводы (открыл зеленку - не предлагать). А так же доводы в пользу Примакова. Тогда будет разговор. |
||
|
» 18/06/2008, 11:37, Жириновский
|
|
Хотелось бы услышать мнение Владимира Владимировича, когда он немного освободится от важных дел, заставивших его нас покинуть.
|
|
» 18/06/2008, 11:38, Сердючка
|
|
Ах Арлекино, Арлекино, трудно быть смешным для всех)))))
|
|
» 18/06/2008, 11:40, Пугачёва_А_Б
|
|
У меня блондинистый вопрос снова. Если зелёнка открыта то кто-то однозначно сядет ?
|
|
» 18/06/2008, 11:42, Сердючка
|
||
|
||
|
» 18/06/2008, 11:47, Путин_
|
||
спроси Жириновского, он ответит точно |
||
|
» 18/06/2008, 11:47, Сердючка
|
|
Пупкин, не поддавайся на провокации, Украина с тобою..покашата
|
|
» 18/06/2008, 11:48, Пугачёва_А_Б
|
||||
Чего ржёшь ? Я не играла раньше. Сколько голосов надо для посадки - 1, 2, 3 ? |
||||
|
» 18/06/2008, 11:48, Пупкин_Вася
|
||||||
Да где же ноль? Информаци УЖЕ пошла. Стол разделился на два лагеря. Даже на три. Смотри внимательно. Жириновский на своей волне - ему на все плевать, главное посадить Пупкина. Примаков трус. Даже если он честный, то трус однозначно. Но скорее всего он террорист, который надеется на то, что сегодня посадят Пупкина. Каждый его пост - это страх за себя самого. Именно это мне в нем и подозрительно. Сердючка. Начинает проталкивать Гуса к посадке. Если она террористка - какой в этом смысл? То есть, узнав что я честный Вы можете поставить Сердючке уже жирный плюс, что челвоек не пошел на поводу Жирика, а стал думать, размышлять. Террористам сейчас, благодаря глупостям политиков, кайф - ничего делать не надо - и так посадят честного, зачем тратить усилия и светиться? Сердючка для меня сейчас честный человек. Зверев и Пугачева - стали крайне осторожны. Причем Примадонна очень подозрительно себя ведет. Но об этом потом буду расписывать. Сейчас я думаю, что скорее всего агент проверил именно ее, потому что скорее прислушается к Жирику, чем к пьяному Васе. Путин - хоть и явный апологет непосадки, но не бросается как Жирик с кличем "ату его". С точки зрения честного человека - ведет умную положительную политику. Скорее честный. По остальным пока информации нет, но я уверен, что будет.
Было бы глупо это сбрасывать со счетов. Причем это было бы плохо и для меня. Я не собирался быть 100% чижем. Лучше погибнуть днем с борьбой, чем ночью под пулями.
Я не прошу за меня драться, я просто бужу народ, не даю им заснуть. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: