| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 11:48, Жириновский
|
||||
Пупкин, почему я голосую за тебя - я уже обвыкладывался доводов. А вот от тебя доводов по Примакову НЕТ. |
||||
|
» 18/06/2008, 11:49, Пугачёва_А_Б
|
||
Да уж, действительно,даром преподаватели время с тобою тратили. |
||
|
» 18/06/2008, 11:51, Горбачев
|
|
Ну что ж я прочитал внимательнейшим образом все, что тут было сказано и не коментируя отдельные высказывания, решил изложить мои мысли так сказать в одном сообщении-анализе происходящего в нашем оторванном от остального мира сообществе. Такой анализ необходим, чтобы не допустить повторения ошибок, реализовать коллегиальные решения , с которыми связаны будущее нашего общества, судьбы каждого её члена. Тем более, что в обществе еще остается определенное недопонимание сложности положения, в котором мы все оказались. Видимо, этим можно объяснить и появление у ряда товарищей вопросов по поводу мер, предпринимаемых некоторыми наиболее активными,радеющими за окончательный исход нашей с вами борьбы, товарищами. Нередко спрашивают: не слишком ли круто они берут? Я думаю нет! Нам нужна полная ясность во всех жизненно важных вопросах, в том числе и в этом. Только глубокое знание положения дел позволяет находить верные пути решения сложных задач. Я хочу заявить , что группой товарищей при выработке их политики и взглядов в практической деятельности возобладали консервативные настроения, инерция, стремление отмахнуться от всего, что не укладывалось ими в их привычные схемы, нежелание решать назревшие социально-правовые вопросы. Степень осознания жизненных проблем и противоречий, общественных тенденций и перспектив во многом зависела от состояния и развития теоретической мысли, от существовавшей атмосферы на теоретическом фронте. Я считаю что в плане теории о выходе нами из создавшегося положения не надо забывать тот факт, что с каждым днем вероятность гибели агента контртеррористического подразделения и людей прошедших его проверку растет. Например этой ночью вероятность гибели агента или его допустим чижовой проверки была 20%. Если же сегодня агент опять подтвердит для себя честность одного из нас, то вероятность гибели одного из них будет уже 30%. И так далее. В купе с изложением своих мыслей товарищем Пупкиным я считаю, что данные цифры позволяют нам согласится с тем, что мораторий на заключение под стражу необходимо заморозить. И чтобы положение на теоретическом фронте не оказало негативное влияние на решение практических вопросов, я со своей стороны высказываю поддержку инициативы товарища Пупкина и приступаю к поиску своего кандидата на лишение его свободы.
|
|
» 18/06/2008, 11:51, Жириновский
|
||
Герцен, мля! |
||
|
» 18/06/2008, 11:55, Жириновский
|
|
Чуешь, Пупкин, как тебя мафы отмазывать бросились!?
|
|
» 18/06/2008, 11:55, Пупкин_Вася
|
||||||
Хорощо, сейчас займусь анализами Примакова. Ты вникать-то будешь? Или отмахнешся? |
||||||
|
» 18/06/2008, 11:56, Пупкин_Вася
|
||
Да-да-да Я сам спалился и всю свою команду спалил. |
||
|
» 18/06/2008, 11:57, Жириновский
|
|
Я, Пупкин, всех читаю внимательно. И криминального поведения Примакова не заметил. Если ты зорче меня - докажи это.
|
|
» 18/06/2008, 11:57, Пугачёва_А_Б
|
||
Слушай, товарищ. за 30 минут успеть, как ты говоришь , внимательно прочитать 13 страниц, да и ещё написать коммент на пол-страницы , да ещё и вникнуть и проанализировтаь. ты кто угодно спун, врун или маф, но не често отыгравший чиж |
||
|
» 18/06/2008, 11:58, Пугачёва_А_Б
|
||
ты Пупкин ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: