Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», регистрация была здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2008, 16:46,  Shoorsh 
Добрый день.

Объявляется регистрация на очередную игру - "Отыгрыш"

Кратко правила:

1. Маски выбираем сами - известных россиян новой и новейшей истории, но это должны быть действительно известные личности, дабы играть было интересно. Поэтому степень известности будут подтверждать Ведущие (не обижайтесь на них) smile.gif
2. Ежедневно Ведущие будут предлагать "конву" игрового дня. Т.е. описывать условия дня в которых оказались маски.
3. Отыгрыш. Хочется, что бы все играющие привыкли к тому, что Мафия не только логическая и психологическая игра, но и "артистическая", "театральная".
За плохой отыгрыш (за отсутствие отыгрыша) будут наказания и снятия с игры.
Ежедневно каждый игрок отправляет Ведущим имя маски которая на его взгляд не отыгрывает роль. Ведущие оценивают полученные результаты, и в случае согласия с игроками делают этой маске предупреждение. Повторное предупреждение = снятие с игры, либо замена. Все это приватно (тайно).
4. Основные правила - классика - мафы, коми, чижи, соотношение 1/3-3,5
5. Игра стартует как только зарегистрируется 12 человек.
5. Ведущие - Нервный 54-540-700, profanat 429-571-977

Подробности и Правила ждем от Ведущих.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 7/06/2008, 17:08
      » 7/06/2008, 20:37,  Нервный 
РЕГЛАМЕНТ
страничка ИГРЫ

В принципе, если возникают трудности, то в заявке можете указать просто персонаж за которого хотите играть. Ник зарегистрируем сами, аватарку найдем.

Заявки принимаются только на mafia_gambler@inbox.ru
Ведущих можно подловить в скайпе: nervru и profanat соответственно.

Занятые роли:
Сердючка
Горбачев
Капица
Примаков
Пупкин_Вася
Путин_
ЮляТимошенко
ЗверевСергей
ГусХиддинк
Черномырдин
Абрамович
Пугачёва_А_Б
Жириновский

Регистрация продолжается до 20:00 16.06.2008 (понедельник)

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 16/06/2008, 13:14
      » 7/06/2008, 20:58,  Shoorsh 
Заявки на регистрацию на любую игру отправлять исключительно по эл/почте на адрес mafia_gambler@inbox.ru
      » 11/06/2008, 20:41,  Wanton 
Известных россиян новой и новейшей истории, но это должны быть действительно известные личности, дабы играть было интересно. (с)

Простите, а что за персонаж Вася Пупкин? Нет, я, конечно, все понимаю..но это что " действительно известная личность" и "интересный" персонаж ?
Каковы будут критерии к этому персонажу? Как мне понять будет он отыгрывать роль или нет?
Чтобы было понятно, вот скажем - Черномырдин. Если он перестанет говорить, выражаться и вести себя, как Черномырдин - всем будет понятно, что никакую роль персонаж уже не отыгрывает и его понесло. А тут как ?
В общем, прошу подумать о замене персонажа.

Я видимо сильно отстаю в новейшей истории, жаль ))

Это сообщение отредактировал Wanton - 11/06/2008, 20:46
      » 12/06/2008, 07:31,  Madam 
Наташ)) Этот вопрос я задавала судьям приватно. Полностью согласна с тобой. Пупкин, меняй ник))
      » 12/06/2008, 12:03,  ProFanat 
Я так понял пупкин это клон абрамовича, и старший брат ДимыБилана. Ладно поговорим насчет него.
      » 13/06/2008, 13:59,  ProFanat 
Ладно, если серьезно. Во-первых, не берите сильно в голову критерии отыгрыша, просто хочется, чтобы было интересно, и я не сомневаюсь, что игрок ВасяПупкин придумает что-нибудь интересное и правдоподобное на любые повороты сюжета. Во-вторых это первая игра на гамблере с такими правилами, поэтому если что-то пойдет не так, то не страшно, сделаем выводы и к следующей игре, если понравится такой формат, учтем ошибки этой игры. Ну и в-третьих, хотелось бы донабрать народу хоть к этому воскресенью, а то как-то вяло sad.gif
      » 13/06/2008, 16:59,  Агамемнон 
Сразу скажу, что я не против Пупкина. Представляю себе в его лице некого "статистического" россиянина. Но рамки для отыгрыша у него, действительно, получаются шире.
      » 13/06/2008, 18:06,  КОЛЕК 
Я со своей стороны могу сказть, что выводы об отыгрыше можно будет сделать только после игры. Пусть играет. Потом еще окажется самый яркий персонаж. Меня удивляет отсутствие народа.....
      » 13/06/2008, 21:32,  Агамемнон 
КОЛЕК ("13/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Я со своей стороны могу сказть, что выводы об отыгрыше можно будет сделать только после игры. Пусть играет. Потом еще окажется самый яркий персонаж. Меня удивляет отсутствие народа.....

Тут просто. Нет объявленной даты. Вот и ждут люди. Кстати, тут что-то продумать тоже надо. Условно: Каждое второе (первое, третье, четвёртое) воскресенье месяца.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: