Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-002 ТРИ БУКВЫ //А// 1-1, в одном .... городке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 20:08,  Каневский 
ну и еще была мысль, что белую фуболку мужик навыворот надел с яркой надписью. и она просветилась наоборот. типа буква R стала Я.
      » 18/06/2008, 20:11,  i_play_chess 
Каневский ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:02)
Надеюсь в ответе не будет аббревиатур на языке хинди.

не будет конечно, за кого вы меня принимаете..
ок, понял, молчу)
      » 18/06/2008, 20:32,  Андромеда 
По поводу цифр.

В некоторых странах необходим какой-то денежный ценз. Без него вполне могут задержать, как бомжа или кого-то там... Возможно, именно 10 у.е. - минимум. И потребовалось часть отдать за билет, чтобы минимума уже не стало и был повод для зедержания. А до этого он считал, что надписи достаточно.

--------------------
user posted image
      » 18/06/2008, 20:37,  Андромеда 
Может, выборы были в этот день? А у него как бы агитация за кандидата на одежде, типа БУШ, а это запрещено законом - агитация в день выборов.

--------------------
user posted image
      » 18/06/2008, 20:43,  Danila 
Что то похожее на фильм.. например, "последний киногерой".
      » 18/06/2008, 20:44,  Каневский 
ну типа выборов у меня была идея насчет аббревиатуры - запрещенной рекламы или пропаганды чего-то запрещенного. а кассир подумал что это аббр. относящаяся к фильму, ну скажем студия MGM
      » 18/06/2008, 21:21,  Igger 
на Буратино похоже...
      » 18/06/2008, 21:25,  Appendix 
Каневский ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:44)
ну типа выборов у меня была идея насчет аббревиатуры - запрещенной рекламы или пропаганды чего-то запрещенного. а кассир подумал что это аббр. относящаяся к фильму, ну скажем студия MGM

Да. Может MGM. А может ASP (Alain Siritzky Productions). Это было в 1974 году, первый показ "Эммануэль" в Америке. Он только сбежал из Avenal State Prison, 10 лет не видел барышень и шёл в полосатой робе smile.gif
      » 19/06/2008, 07:36,  Каневский 
ого. однако же знания у Олега. Проф. переводчик что ли?)
Только вот если Еммануэль, то интересно чего он после такого фильма в полицию пошел, а не в другое более интересное место).
А сюжетец и правда напоминает похождения какого-то болвана, типа Буратино, Швейка или цыпленка жареного, который вышел погулять.
-нец, кстати может быть не национальностью, а жителем этого большого города - берлинец, вЕнец
      » 19/06/2008, 08:58,  Каневский 
Кстати насчет IRA тож неплохо. Ирландская Республиканская Армия. Занесло его видать в Лондон. И каждый добропорядочный лондонец....
А кассир мож принял за individual retirement account личный пенсионный счет.
Хотя и другие есть http://www.acronymfinder.com/IRA.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: