| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-002 ТРИ БУКВЫ //А// 1-1, в одном .... городке | | | |
|
|
|
ну и еще была мысль, что белую фуболку мужик навыворот надел с яркой надписью. и она просветилась наоборот. типа буква R стала Я.
|
|
» 18/06/2008, 20:11, i_play_chess
|
||
не будет конечно, за кого вы меня принимаете.. ок, понял, молчу) |
||
|
|
|
Может, выборы были в этот день? А у него как бы агитация за кандидата на одежде, типа БУШ, а это запрещено законом - агитация в день выборов.
-------------------- ![]() |
|
|
|
ну типа выборов у меня была идея насчет аббревиатуры - запрещенной рекламы или пропаганды чего-то запрещенного. а кассир подумал что это аббр. относящаяся к фильму, ну скажем студия MGM
|
|
|
|
ого. однако же знания у Олега. Проф. переводчик что ли?)
Только вот если Еммануэль, то интересно чего он после такого фильма в полицию пошел, а не в другое более интересное место). А сюжетец и правда напоминает похождения какого-то болвана, типа Буратино, Швейка или цыпленка жареного, который вышел погулять. -нец, кстати может быть не национальностью, а жителем этого большого города - берлинец, вЕнец |
|
|
|
Кстати насчет IRA тож неплохо. Ирландская Республиканская Армия. Занесло его видать в Лондон. И каждый добропорядочный лондонец....
А кассир мож принял за individual retirement account личный пенсионный счет. Хотя и другие есть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: