Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Павлюченко интересуются Барселона и Мадридский Реал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2008, 09:40,  Rondo 
А Шаву, конечно, за 20 миллионов не продадут. На кой Зениту 20 миллионов? Я предполагаю, что они бы вообще его не продавали даже за 100 лямов - только если он сам очень-очень попросит...
      » 24/06/2008, 13:00,  Best 
Шаву, если он захочет уйти в любом случае не удержат...
      » 24/06/2008, 13:07,  Wookiee 
ЕМНИП вопрос с переходом Аршавина в сильный европейский клуб был решен еще чуть ли не в начале года. События Евро только поменяли ценник и, по-видимому, количество желающих видеть Шаву у себя.
      » 24/06/2008, 13:15,  Rondo 
Ну дык тогда типа аукцион smile.gif Всяко найдутся те, кто более 20 предложит.
      » 24/06/2008, 14:12,  Ниночка 
Если не врут как обычно газеты,то вроде уже нашли и замену Шаве.Как мне кажется перспективного.
Но заиграет ли у нас итальянец?

Как сообщает интернет-портал calciomercato.com, "Зенит" желает приобрести Даниэле Дессена. Руководство российского клуба рассматривает полузащитника атакующего плана итальянской "Пармы" в качестве возможной замены Андрею Аршавину, который, как известно, намерен покинуть команду по окончании текущего чемпионата Европы. Двадцатиоднолетний футболист родился и вырос в Парме, прошел школу одноименного клуба. Дебютировал в основной команде в 17 лет, в матче «Лацио» – «Парма», в котором гости уступили. В следущем сезоне Дессена сыграл уже в трех играх. С сезона 2006/07 он стал игроком основного состава пармезанцев. В июле 2007 г. Даниэле подписал пятилетний контракт. В прошлом сезоне Дессена в Серии А провел 28 матчей. По данным все того же источника, питерцы предлагают за молодого футболиста 8,5 миллионов евро.
      » 24/06/2008, 15:54,  Изморось 
странно что он хочет уйти уже в этом году. ведь Зенит будет в Лиге играть притом ясно не на последних ролях.
      » 24/06/2008, 17:08,  нетрогай_нос 
Громких трансферов не будет вообще, или минимальное количество. Хорошо, если продадут Жиркова и Акинфеева. Остальными будут интересоваться клубы уровня "Ньюкасла", захотят ли наши заблиставшие футболисты там играть, другой вопрос..
Это моё мнение, посмотрим.. Конечно, было бы забавно понаблюдать за Классико, подогретое противоборством Павлюченко и Аршавина.
      » 24/06/2008, 17:20,  Мадьяр1 
считаю что Манчестер Сити - точно не клуб уровня Аршавина.

Как минимум Арсенал или Барса. Барса при этом предпочтительнее - испанский футбол гораздо ближе Аршавину. А вот Рома, наоборот, мог бы попробовать в английской лиге, правда ему еще работать и работать над стабильностью, кстати Жирков и Анюков могли бы, на мой взгляд, одинаково хорошо играть в топ-клубах как испании, так и англии, и в принципе италии тоже. Акинфеев - самое оно на смену Леманну в Арсенал ;)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/06/2008, 17:28,  Anubis 
У Ромы отличное чувство позиции и исполнитель он неплохой, хотя КПД не очень высок. Но зачастую ленив, не отрабатывает. Словом, в английский суперклуб (Арсенал, Челси, МЮ, Ливерпуль) его не возьмут. Самое неприятное, если он действительно уйдет в какой-нить МС или Ньюкасл. Тогда и Спартак потеряет, и в смысле славы - пшик
      » 24/06/2008, 17:30,  Мадьяр1 
я думаю по потенциалу Рома ничуть не слабее Крауча. Однако тот в Ливере. Другой вопрос что не всегда игрок основы.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: