Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Павлюченко интересуются Барселона и Мадридский Реал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2008, 17:52,  Anubis 
Не слабее, согласен. Но много косвеных негативных факторов. Россия - не член ЕС, значит Рома - легионер. Кроме того, как уже заметил Агамемнон, есть статистика (может дело в психологии, не знаю), что покупка россиян связана с повышенным риском. Поэтому, чтобы нашего взяли в любой европейский суперклуб, он должен просто феноменом каким-то быть. А что мы сейчас имеем? Неожиданная победа сборной, и неплохая игра Ромы в ней. Если дальше не пройдем - кто такой тогда Павлюченко будет в глазах европейского обывателя? Вот Аршавин - другое дело, его могут взять куда угодно. Но это уже проблема фанов Зенита
      » 24/06/2008, 20:14,  corvet 
Anubis ("24/".$m["июн"]."/2008," 18:52)
.. кто такой тогда Павлюченко будет в глазах европейского обывателя?

Рома будет лучшим бомбардиром ЧЕ-2008 , как и следовало ожидатьsmile.gif
      » 24/06/2008, 22:24,  Андро 
НИНОЧКА ("24/".$m["июн"]."/2008," 07:17)
Андро ("22/".$m["июн"]."/2008," 21:05)
да бред все, место Аршавина в Ньюкасле в лучшем случае, а место Ромы  в Мидлсбро.............не исключено, что для обоих в перспективе на лавке)))

У «Зенита» есть предложения по Аршавину – из Англии, Испании и Италии .

Андрей Аршавин – герой спортивных разделов мировой прессы. Он везде – в заголовках и на фотографиях. Так, английская «Daily Star», впечатленная бразильской техникой и скоростью игрока, вышла с заголовком «Давайте звать его Шавиньо».

Та же «Daily Star» сообщает о том, что новый главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари хочет приобрести у «Барсы» своего соотечественника Деку, однако владелец клуба Роман Абрамович предлагает купить Аршавина. Другие СМИ чаще сватают российского атакующего полузащитника именно в «Барселону» либо в другие испанские клубы. Да и сам Андрей, носивший в свое время шапочку с эмблемой любимого каталонского клуба, всегда говорил, что хочет играть в испанском чемпионате. В питерский клуб уже поступили предложения о покупке игрока. Руководители «Зенита», заявлявшие о том, что отпустят Андрея-игрока в серьезный клуб, судя по всему, готовы продать футболиста не меньше чем за 20 миллионов евро.

одно дело купить, а другое дело заиграть в том клубе, что купить..............об этом речь!
      » 24/06/2008, 22:29,  Андро 
Мадьяр1 ("24/".$m["июн"]."/2008," 17:20)
считаю что Манчестер Сити - точно не клуб уровня Аршавина.

Как минимум Арсенал или Барса. Барса при этом предпочтительнее - испанский футбол гораздо ближе Аршавину. А вот Рома, наоборот, мог бы попробовать в английской лиге, правда ему еще работать и работать над стабильностью, кстати Жирков и Анюков могли бы, на мой взгляд, одинаково хорошо играть в топ-клубах как испании, так и англии, и в принципе италии тоже. Акинфеев - самое оно на смену Леманну в Арсенал wink.gif

правильно, Андрей Сити не его уровень, его уровень Сандерленд))))
минимум Арсенал и Барса, а простите максимум, что тогда???)))))))))))))))))
Считаю, что Аршивин не заиграет в топ клубе, если даже прыгнет выше головы...............мое мнение, но оно стопроцентное))
Платини, сам Платини год в Ювентусе мучался прежде, чем заиграть, да и Марадонна в Наполи не сразу себя нашел..........а вы Аршавин, смешно))
Лучшие перспективы заиграть в топ клубе у Жиркова ( будет, как Канчельскис в МЮ бровку утюжить) и Акинфеева ( ему в Италию надо, там акцент на оборону, будет блистать)...........всё...........больше НИКТО!
      » 24/06/2008, 23:03,  ustin 
Продадут Аршавина - не продадут, купят - не купят. Я наверное пропустил, дайте ссылочку, плииз, где публиковался его действующий контракт с Зенитом?
      » 24/06/2008, 23:10,  карташлёпитц 
Андро ("24/".$m["июн"]."/2008," 22:29)
Считаю, что Аршивин не заиграет в топ клубе, если даже прыгнет выше головы...............мое мнение, но оно стопроцентное))

Аршавин заиграет в ЛЮБОЙ команде, даже в сборной галактики.

Хочешь поспорить? Не забудь здеся отметиться...smile.gif.
      » 24/06/2008, 23:19,  Best 
Про Кержа также говорили...время покажет...
      » 25/06/2008, 00:07,  карташлёпитц 
Best ("24/".$m["июн"]."/2008," 23:19)
Про Кержа также говорили...время покажет...

Кержу тока книжки про своё величие писать... Будущие "звезды" не просиживают штаны на лавке в родном Зените.
Еще раз повторюсь, Керж - авторитет местечкового уровня: его соперники - Луч, Нальчик и сб. Эстонии, да и то... када килограмм 5 с жопы сбросит..smile.gif.
      » 25/06/2008, 06:59,  Best 
Ага, типо Аршавин никогда не сидел на лавке в родном Зените.
Автаритетов местечкового уровня не приглашают в приличные зарубежные команды. На момент ухода Кержа, Шава и Кержаков были игроками одного уровня. Другое дело, то что Шава ещё прилично прибавил в мастерстве и классе в отличие от Кержакова, но это не означает что Аршавин заиграет в любой команде (есть ещё такое понятие не "моя" команда, да и много всего остального). В Англии допустим его перспективы менее хороши чем в остальных чемпионатах, ну а идеальный чамп для него Испания.
      » 25/06/2008, 16:53,  карташлёпитц 
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 06:59)
есть ещё такое понятие не "моя" команда, да и много всего остального...

У этих игроков кардинальное отличие в мозгах, а не на поле. Понимание и восприятие окружающего мира у них разное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: