| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Павлюченко интересуются Барселона и Мадридский Реал | | | |
|
|
||
Рома будет лучшим бомбардиром ЧЕ-2008 , как и следовало ожидать |
||
|
|
||
правильно, Андрей Сити не его уровень, его уровень Сандерленд)))) минимум Арсенал и Барса, а простите максимум, что тогда???))))))))))))))))) Считаю, что Аршивин не заиграет в топ клубе, если даже прыгнет выше головы...............мое мнение, но оно стопроцентное)) Платини, сам Платини год в Ювентусе мучался прежде, чем заиграть, да и Марадонна в Наполи не сразу себя нашел..........а вы Аршавин, смешно)) Лучшие перспективы заиграть в топ клубе у Жиркова ( будет, как Канчельскис в МЮ бровку утюжить) и Акинфеева ( ему в Италию надо, там акцент на оборону, будет блистать)...........всё...........больше НИКТО! |
||
|
|
|
Продадут Аршавина - не продадут, купят - не купят. Я наверное пропустил, дайте ссылочку, плииз, где публиковался его действующий контракт с Зенитом?
|
|
» 24/06/2008, 23:10, карташлёпитц
|
||
Аршавин заиграет в ЛЮБОЙ команде, даже в сборной галактики. Хочешь поспорить? Не забудь здеся отметиться... |
||
|
» 25/06/2008, 00:07, карташлёпитц
|
||
Кержу тока книжки про своё величие писать... Будущие "звезды" не просиживают штаны на лавке в родном Зените. Еще раз повторюсь, Керж - авторитет местечкового уровня: его соперники - Луч, Нальчик и сб. Эстонии, да и то... када килограмм 5 с жопы сбросит.. |
||
|
|
|
Ага, типо Аршавин никогда не сидел на лавке в родном Зените.
Автаритетов местечкового уровня не приглашают в приличные зарубежные команды. На момент ухода Кержа, Шава и Кержаков были игроками одного уровня. Другое дело, то что Шава ещё прилично прибавил в мастерстве и классе в отличие от Кержакова, но это не означает что Аршавин заиграет в любой команде (есть ещё такое понятие не "моя" команда, да и много всего остального). В Англии допустим его перспективы менее хороши чем в остальных чемпионатах, ну а идеальный чамп для него Испания. |
|
» 25/06/2008, 16:53, карташлёпитц
|
||
У этих игроков кардинальное отличие в мозгах, а не на поле. Понимание и восприятие окружающего мира у них разное. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: