Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Павлюченко интересуются Барселона и Мадридский Реал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2008, 17:05,  Андро 
карташлёпитц ("24/".$m["июн"]."/2008," 23:10)
Андро ("24/".$m["июн"]."/2008," 22:29)
Считаю, что Аршивин не заиграет в топ клубе, если даже прыгнет выше головы...............мое мнение, но оно стопроцентное))

Аршавин заиграет в ЛЮБОЙ команде, даже в сборной галактики.

Хочешь поспорить? Не забудь здеся отметиться...smile.gif.

да ради Бога, давай поспорим, что Аршавин в топ-клубе не заиграет, ток ты оговорись, что считаешь заиграть в клубе)))))))))) а то разные чудики есть в этом вопросе)))
      » 25/06/2008, 17:28,  Best 
карташлёпитц ("25/".$m["июн"]."/2008," 16:53)
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 06:59)
есть ещё такое понятие не "моя" команда, да и много всего остального...

У этих игроков кардинальное отличие в мозгах, а не на поле. Понимание и восприятие окружающего мира у них разное.

но это не означает что один из них "заиграет" а другой "не заиграет"
      » 25/06/2008, 18:00,  Francuz 
Аршавину будет трудно - ему нужен клуб,где он будет лидером команды.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/06/2008, 18:02,  карташлёпитц 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2008," 17:05)
да ради Бога, давай поспорим, что Аршавин в топ-клубе не заиграет, ток ты оговорись, что считаешь заиграть в клубе)))))))))) а то разные чудики есть в этом вопросе)))

Для начала поименно перечислю клубы:
Англия: МЮ, Челси, Арсенал, Ливер
Италия: Ювента, Интер, Милан
Гишпания: Барса, Реал
Германия: Бавария

Заиграть - значит стать твердым игроком основы, ну скажем, к концу сезона при том тренере, при котором он был приглашен.

Теперь оговорки по Фрейду, их три:
1. Игрок может получить травму, соответственно, можно чотко оценивать его игроком основы после того как он пройдет восстановительный период.
2. Абрамович любит покупать игроков с постсоветского пространства вопреки идеям тренера. В этом случае, скажем, Сколари может и заартачиться, хотя, думаю и при такой оговорке Шава будет играть.
3. Сменился тренер - изменилась концепция, игрок перестал попадать в стартовый состав и был продан. Так вот: если он будет продан в команду из этого же списка - считаем, что он таки заиграл, просто не подошол под новую концепцию в данном клубе. Хотя, опять же, думаю Шава подойдет под любые концепции.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 25/06/2008, 18:02
      » 25/06/2008, 18:05,  карташлёпитц 
Francuz ("25/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Аршавину будет трудно - ему нужен клуб,где он будет лидером команды.

Для него это желательно, но необязательно. Шава играл на кержа и не жаловался, в том годе потерял и капитанскую повязку и временно место в основе, кароче, для него это мелочи.
      » 25/06/2008, 18:09,  Best 
Челси исключение, там в запасе сидят люди, которые, на мой взгляд, посильнее Шавы будут :-)))

Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 18:10
      » 25/06/2008, 18:16,  Андро 
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
Челси исключение, там в запасе сидят люди, которые, на мой взгляд, посильнее Шавы будут :-)))

на счет клубов согласен
а на счет заиграть не совсем.))))) если ты считаешь заиграть - это выходить в основе)))))))если его купят за 20 лимонов, то будут вынуждены ставить в основу, вот будет ли от него польза на поле, другой вопрос!
можно весь год отыграть в основе и быть одним из худших в команде
      » 25/06/2008, 18:16,  Андро 
блин не того процитировал)))))))))))
      » 25/06/2008, 18:18,  карташлёпитц 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2008," 18:16)
можно весь год отыграть в основе и быть одним из худших в команде

Несогласен, бывают и подороже игроки, сидящие в запасе, недавний пример - Шевченко, есть еще такой баклан как Анелька, которого в свое время покупали за безумные деньги...
      » 25/06/2008, 18:21,  Андро 
Шевченко не сразу сел в запас..............вот именно Шевченко наглядный пример, почти сезон играл в основе забил мизер и только потом сел в запас
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: