| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Павлюченко интересуются Барселона и Мадридский Реал | | | |
|
» 25/06/2008, 18:32, карташлёпитц
|
|
Я вроде чотко сказал: стать игроком основы К КОНЦУ СЕЗОНА, или ты по диагонали читаеш? :).
|
|
|
||
Хочу поспорить Только вот бы сначала отдай моё шампанское |
||
|
|
|
Нин, увидим, я тоже не очень верю, что заиграет так же, оказавшись в клубе на главной звездой. Но я хочу ошибиться
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Не пойму, зачем им Адебайор?? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
» 26/06/2008, 18:13, карташлёпитц
|
||
Роль Анри уже давно определена: он является беспонтовым балластом При всех его колоссальных физических данных, характер его как у дохлой курицы..., ну или как у нашего Били п.с. Хотя хотелось бы надеятцо, что Биля все-таки возмудеет |
||
|
|
||
)))))))))))ща умру))))))))))маловато))))))))))))) |
||
|
|
|
после вчерашней игры - 15 - самое оно..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Не .... 15 все же перебор - 12 самое оно!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: