Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УРА!, наши заиграли в футбол!!!!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 03:31,  KaSSandra 
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

user posted imageuser posted image

УРААААА!!!!!!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 22/06/2008, 09:11,  Constructor 
user posted image
СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО СОЗДАЛ КОМАНДУ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА ЭТОТ ПРАЗДНИК
      » 22/06/2008, 10:00,  Алиана 
УРА! С ПОБЕДОЙ!!!!
      » 22/06/2008, 16:38,  анжик 
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...РОССИЯ ЧЕМПИОН!
а СУДЬЯ КОЗЕЛ!!!!!!!!
не имеет право такой судья судить игры такого уровня....я бы на месте Хидинга написала куда следуeт)))
интересно Хидинга пустят после этого на Родину)))
Аршавин просто красавец!!! памятник ему при жизни!
как он взял игру на себя в дополнительное время, как всех завел...просто умница!
И Жирков просто трудяга, Колодин просто наша царь пушка!
Торбинский))) засунул голандцев в торбу))))
Павлюченко! просто заставил голандию открыть рот в изумлении!!!
Короче всем ЗДОРОВЬЯ обязательно!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал анжик - 22/06/2008, 16:43

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 22/06/2008, 19:55,  tucan 
Море положительных эмоций! Молодцы!
Наконец-то мне стал понятен хитрый замысел Путина. С такой Россией уже можно начинать что-то делать.
      » 22/06/2008, 20:00,  tucan 
А что Вам не понравилось как он судил? То что пенальти не назначил? В матчах такого уровня обычно стараются не назначать пенальти, которое наверняка решит исход встречи.
По правилам конечно должен. Был контакт, было падение в штрафной зоне. Но с другой стороны контакт был некритичный, к падению, как мне кажется, не приводящий.
В остальном всё вроде бы чётко было.

У меня из головы не идет - что стало бы с тем нашим защитником, который чуть не забил головой в свои ворота, при счете 1:1, на исходе первого дополнительного времени. Наверное, сам на себя руки наложил бы, не дожидаясь расправы.

Это сообщение отредактировал tucan - 22/06/2008, 20:13
      » 22/06/2008, 21:24,  ig1171 
>У меня из головы не идет - что стало бы с тем нашим защитником, который чуть не забил головой в свои ворота, при счете 1:1, на исходе первого дополнительного времени. Наверное, сам на себя руки наложил бы, не дожидаясь расправы.

Это Игнашевич и таких косяков у него было - вагон и маленькая тележка. Ничего не стало же с ним - даже прилично сыграл.
      » 22/06/2008, 23:41,  анжик 
Судья по мимо пинальти раздавал нашим "горчичники" просто и легко..а оранжевым хотя бы за то мрмент с Жирковым, вместо пинальти можно было дать "гочичник"? я уже не говорю про остальные фолы голандии...судья не объективен был...у нас комментировал матч приглашенный комментатор из Румынии, и он просто в своих комментариях тоже очень был возмущен решениями судьи. А наши МОЛОДЦЫ даже с таким судейством уделали тюльпанов

Это сообщение отредактировал анжик - 22/06/2008, 23:43

--------------------
      » 23/06/2008, 00:17,  анжик 
Футбол - ЕВРО-2008
«10-й номер российской команды просто великолепен! – восклицает Зизу. – Его игра тем более впечатляет, если учитывать, что он проводит свой первый серьезный турнир на уровне сборных. Мне очень импонирует футбол, который показывает российский нападающий», - заключил знаменитый француз.
www.erosport.ru

Это сообщение отредактировал анжик - 23/06/2008, 00:18

--------------------
      » 23/06/2008, 04:00,  Dragan 
Igger ( "20/".$m["июн"]."/2008," 21:57)
//Глеб

ой как я отстал от жизни ..а кто это?

http://www.arsenal.com/player.asp?thisNav=...d=4421&cpid=703
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: