Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2008, 00:43,  Андро 
Anubis ("21/".$m["июн"]."/2008," 00:41)
Рад за турков, снова не разочаровали) вот за такие комбэки на последней секунде и стоит любить футбол) А что до схемы - ну я думаю, не дебилы ее составляли. Видимо, есть аргументы за. Вот в НХЛ играют примерно так - Запад-Восток и только в итоге финал между ними

чем рад то за турков????????? вообще команда не играет и ничего не показывает................прет пока и все
      » 21/06/2008, 00:45,  Anubis 
На пёре можно мяч забить или два. А чтобы выйти в полуфинал на Евро, скорее всего нужно что-то еще. Сформулировать это "что-то еще" действимтельно трудно, но тем прекраснее загадка
      » 21/06/2008, 00:46,  Андро 
немцы им покажут, куда они попали))))))))))))
      » 21/06/2008, 00:49,  Андро 
всем споки, болеем за наших!
      » 21/06/2008, 01:07,  LemBa 
Андро ("21/".$m["июн"]."/2008," 00:39)
Мадьяр1 ("21/".$m["июн"]."/2008," 00:37)
лидеры команд практически НИКОГДА не забивают послематчевые пенальти. Как началось с 86-го года с бразильцев (по моему толи Зико то ли Сократес не забили), так и поехало... когда увидел Модрича - сразу понял что не забьет. также как и на финале ЛЧ Роналду.

Зико то забил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот Сократес мастер хренов,ший с места без разбега................но я тогда болел против бразилов, за Франуцию болел))))))))))0

какраз Зико не забил 2 пиналя. Один с игры другой с серии.
      » 21/06/2008, 01:13,  LemBa 
Турки турками, но как Олич не забил меня просто поразило. Ну надо же быть таким криванчей...
Который на добивании был тож не лучше. Второй день букам на прилично засаживаю. Грустна.
      » 21/06/2008, 01:27,  карташлёпитц 
LemBa ("21/".$m["июн"]."/2008," 01:13)
Турки турками, но как Олич не забил меня просто поразило. Ну надо же быть таким криванчей...
Который на добивании был тож не лучше. Второй день букам на прилично засаживаю. Грустна.

Вот поэтому Гус и сделал сборную, которая за матч херачит 22 удара, не считая незамкнутых прострелов, глядишь - парочку то и закатят...smile.gif.
      » 21/06/2008, 01:34,  Francuz 
Ещё одна сборная, сыгравшая последний тур в групповом, резервным составом вылетела.
Так что Голландия может уже сегодня задуматься - а нужно ли ,,нам,, было резервом играть-)

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/06/2008, 01:40,  Asteroid 
Андро просто потрясает. Великий знаток и прогнозист. А сколько знаков препинания.
Рад за турков, они в полуфинале, как я и прогнозировал.
      » 21/06/2008, 03:52,  Егоровна 
Игра была скучная(( концовка на валидоле, но это спорт во всей красе и это футбол и мы его любим!
Хорватов мне лично жаль, но похоже сами виноваты, а турки молодцы...игру засушили и победили в конце.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: