| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 22/06/2008, 01:11, карташлёпитц
|
|
Я давал Хиденгу 15й дан..., терь он сразу на 25й выполнил..:))).
А Аршавин - просто ГЕНИЙ.:)., боюсь суперклубам теперь бабла не хватит...:)))))) |
|
|
|
Единственное чtо Торбински и Колодин 2 жёлтые получили.
Понравился Саенко -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 22/06/2008, 01:16, Кот_Инвойс
|
||
Да кто ж его отпустит?!-))) |
||
|
» 22/06/2008, 01:17, _Guest_
|
|
Спасибо Мюллеру за поздравление, но если и менять игрока то не Павлюченко а Билялетдинова....порвал бы его , ну такой обояшка мля, он мне уже вторую игру портит.... Я еще подумал-не выпускали бы его на поле, нет выпустили и сразу гол вкатили пока он там обдумывал каждый свой ход...Вошкаеца не поделу....зевает, тактически ваще потерялся чет...заклёванный какой то...
|
|
|
|
Да, с желтыми надо предельно осторожно.
Хотя Торбинский с Колодиным еще в матче после полуфинала смогут сыграть. Вот не напороть бы желтых именно в ходе полуфинала. Одна желтая и у Аршавина есть... |
|
» 22/06/2008, 01:19, карташлёпитц
|
||
Какой же ты даун все-таки.... п.с. Акинфеев 2 раза на грабли не наступает, в таком же штрафном второй раз точно знал куда выбежать |
||
|
» 22/06/2008, 01:21, _Guest_
|
|
интересно-сколь сцуке судье проплатили за такие демарши.... ваще против нас катал походу явно...
|
|
|
|
Ну, про Павлюченко то я в сердцах) Просто у меня самого аж нога дергалась в момент получения им паса, хотелось ударить вместо него) А как он мяч обрабатывал временами - сердце кровью обливалось)
|
|
» 22/06/2008, 01:22, карташлёпитц
|
||
Билялетдинов - размазня конкретная |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: