Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 01:06,  Muller 
Говорил я, что 4 гола от испанцев в первом матче - это "первый ремиз - золото"! )

Теперь осталось только, чтоб испанцы, как и в 2006, выиграв свой первый матч, не смогли преодолеть первый же рубеж плей-офф)

Поздравляю россиян с победой! Более того, это не просто победа в первом матче навылет, это сразу полуфинал, так как турнир короткий, европейский. А Полуфинал - это еще как минимум 2 матча.

Вот только скажите мне, а нельзя Павлюченка заменить кем нибудь другим? )) Да хоть Акинфеевым, хоть массажистом команды?) Ну столько моментов про... спать, это просто непостижимо. Прокатило сегодня, но это же просто недопустимо в матчах такого уровня.
Только оказался вместо него на острие Торбинский - сразу ж гол!

Ведь Аршавин столько выложил сегодня передач на блюдечке, да что там - прямо на блюдечке с голубой каемочкой, что счет чуть ли не 5-1 должен был бы быть, если реализовывать хотя бы половину моментов.

Понравилась игра. Причем не только техническое исполнение, а отношение к матчу. Голландцы вышли с настроем на отборочный в полуфинал матч, на тяжелую игру, в которой страшно рисковать и делать ошибки.
А команда в белых футболках просто заиграла в хороший футбол! Наверное, именно в этом и проявился гений Гуса, что, в итоге, реализовалось в победу над ВанБастеном - в настрое на игру и установке на матч.

Признаюсь - не верилось мне в поражение голландцев. Даже к вероятным чемпионам их относил.
И просто сюрпризом стало такое убедительное преимущество российской команды.
А Аршавин вообще феноменальную игру выдал - Криштиану Роналдо нервно курит в углу, просматривая повторы его проходов, финтов, передач. А как Аршавин видит поле! А претворение увиденной потенциальной ситуации в острый момент!!
Без преувеличения, на данный момент - это лучший игрок чемпионата.

Если придется в полуфинале играть таки с Италией, мой прогноз - это будет самый тяжелый матч для России. Если удастся преодолеть этот барьер, то золото, считайте, в кармане) В любом случае, такая игра, какую показала Россия, это игра команды - призера Чемпионата Европы.

Еще раз поздравляю с победой!)
      » 22/06/2008, 01:11,  карташлёпитц 
Я давал Хиденгу 15й дан..., терь он сразу на 25й выполнил..:))).

А Аршавин - просто ГЕНИЙ.:)., боюсь суперклубам теперь бабла не хватит...:))))))
      » 22/06/2008, 01:14,  Francuz 
Единственное чtо Торбински и Колодин 2 жёлтые получили.
Понравился Саенко

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/06/2008, 01:16,  Кот_Инвойс 
карташлёпитц ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:11)
Я давал Хиденгу 15й дан..., терь он сразу на 25й выполнил..smile.gif)).

А Аршавин - просто ГЕНИЙ.smile.gif., боюсь суперклубам теперь бабла не хватит...smile.gif)))))

Да кто ж его отпустит?!-)))
      » 22/06/2008, 01:17,  _Guest_ 
Спасибо Мюллеру за поздравление, но если и менять игрока то не Павлюченко а Билялетдинова....порвал бы его , ну такой обояшка мля, он мне уже вторую игру портит.... Я еще подумал-не выпускали бы его на поле, нет выпустили и сразу гол вкатили пока он там обдумывал каждый свой ход...Вошкаеца не поделу....зевает, тактически ваще потерялся чет...заклёванный какой то...
      » 22/06/2008, 01:18,  Muller 
Да, с желтыми надо предельно осторожно.
Хотя Торбинский с Колодиным еще в матче после полуфинала смогут сыграть.

Вот не напороть бы желтых именно в ходе полуфинала.
Одна желтая и у Аршавина есть...
      » 22/06/2008, 01:19,  карташлёпитц 
Anubis ("21/".$m["июн"]."/2008," 23:37)
Все-таки умудрились пропустить под занавес... известный синдром. Дожать в доп время уже точно не дожмем, но вот по пенальти вполне можем выиграть

Какой же ты даун все-таки....smile.gif

п.с. Акинфеев 2 раза на грабли не наступает, в таком же штрафном второй раз точно знал куда выбежать smile.gif.
      » 22/06/2008, 01:21,  _Guest_ 
интересно-сколь сцуке судье проплатили за такие демарши.... ваще против нас катал походу явно...
      » 22/06/2008, 01:21,  Muller 
Ну, про Павлюченко то я в сердцах) Просто у меня самого аж нога дергалась в момент получения им паса, хотелось ударить вместо него) А как он мяч обрабатывал временами - сердце кровью обливалось)
      » 22/06/2008, 01:22,  карташлёпитц 
_Guest_ ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:17)
Спасибо Мюллеру за поздравление, но если и менять игрока то не Павлюченко а Билялетдинова....порвал бы его , ну такой обояшка мля, он мне уже вторую игру портит.... Я еще подумал-не выпускали бы его на поле, нет выпустили и сразу гол вкатили пока он там обдумывал каждый свой ход...Вошкаеца не поделу....зевает, тактически ваще потерялся чет...заклёванный какой то...

Билялетдинов - размазня конкретнаяsmile.gif))), Желаю суперклубам купить его наххх срочно...smile.gif))).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: