| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
вратарь ещё ума))...хотя у Ван дер..как бишь его?...было больше работы)))..голландцы хотели пеналя)))...это ж нада...спужались)))
Это сообщение отредактировал Igger - 22/06/2008, 01:33 |
|
» 22/06/2008, 01:33, _Guest_
|
||
да кстати..я в шоке...прецедентов как сказали помоему не было еще в практике мирового футбола???...если так то МЫ как всегда еще и "завернем" че нить этакого |
||
|
|
|
даже если мяч вышел - грубость наказуема...но там при повторе - НЕ БЫЛО нарушения...то есть судья ошибся тут два раза - что показал карточку и что отменил её)))..отменил то он её, вроде потому что мяч вышел уже...
Это сообщение отредактировал Igger - 22/06/2008, 01:37 |
|
» 22/06/2008, 01:35, АЛЕКСАНДР_74
|
|
БОЙСЯ НАС ЕВРОПА!!
Это сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР_74 - 22/06/2008, 01:38 |
|
|
|
Полтора часы отходняки...)))) Валидол спас!!!
Достали - мазилки, рыжие "темнилы", судья, Гусь выпускающий Билю, хр-вый мотор ))) Хочу в Москву, Питер, Швейцарию..., на полу и (тссс)фина!!! Всех с ИГРОЙ!!! и суперРУЛЕВЫМ!!! Эх всей стране бы таких таблеток, которыми Гусь парней кормит Оле-оле-оле-оле, а жить то приятно! |
|
|
||
...и огромное желание не оставить "фаворита" в меньшинстве Это сообщение отредактировал Andy2003 - 22/06/2008, 01:42 |
||
|
|
|
Можно понять болельщиков Зенита, но мне кажется, что не стоило бы противиться переходу Аршавина, если бы было достойное его предложение.
В какую-нибудь Барселону или Милан. В Лиге Чемпионов он, конечно, и с Зенитом выглядел бы достойно. Но чемпионат первой величины добавил бы граней алмазу. Или же просто дал больше возможностей сверкать. Ему 27, года 3-4 еще гордились бы зенитовцы своей звездой на самом звездном небосклоне. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: