Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 01:40,  карташлёпитц 
Кстате, пока Анубис меня не отключил, хочу сказать вот что: Колодин становитцо защитником мирового уровня, несмотря на то, что и в этом матче разок сделал "децкий" косяк, с которого к щастью не забили..., Возможно он скоро будет стоить не меньше Каннаваро :).
      » 22/06/2008, 01:40,  _Guest_ 
А как №4 чуть нам своей бошкой гол не вкатил????)))...Акинфеев аж сцепился с ним...еще разбирать будут ситуацию))))))
      » 22/06/2008, 01:41,  shuherr 
Единичные желтые карточки, полученные футболистами во время матчей чемпионата Европы-2008 будут аннулироваться перед полуфиналами, а не после группового этапа, как это было ранее. Соответствующее решение по инициативе президента Европейского союза футбольных ассоциаций Мишеля Платини, руководство УЕФА приняло на заседании исполкома в Москве.
      » 22/06/2008, 01:43,  _Guest_ 
блин...из соседнего дома чеченская музыка хреначит и радостный гул стоит.....тоже радуюца чтоль???...иль чего удумали))
      » 22/06/2008, 01:43,  ВождьДятлов 
забитый гол на совести акинфеева..но он игрок мировгоуровня!!!!!!!!!!!1..все остальное простосупер..щас комменты писать не буду..мы в се в шоке..ниче не читаем , ткоа пишем))))))))
      » 22/06/2008, 01:45,  карташлёпитц 
Знаете, памятуя Зенит, которому на определенном этапе стало все равно кто играет, ибо тема пошла, мне вот интересно, кого поставит Хиденг вместо Колодина, и как это будет выглядеть :).

п.с. Заранее ни кого не обвиняю , ну и вааще..... я уже сказал, Хиденг все равно уже получил 25й дан :))).
      » 22/06/2008, 01:45,  _Guest_ 
ВождьДятлов ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:43)
забитый гол на совести акинфеева..но он игрок мировгоуровня!!!!!!!!!!!1..все остальное простосупер..щас комменты писать не буду..мы в се в шоке..ниче не читаем , ткоа пишем))))))))

нет..не считаю ошибкой вратаря, считаю что ошибка защиты-пропустили голландца млять!
      » 22/06/2008, 01:49,  Anubis 
карташлёпитц ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:40)
Кстате, пока Анубис меня не отключил, хочу сказать вот что: Колодин становитцо защитником мирового уровня, несмотря на то, что и в этом матче разок сделал "децкий" косяк, с которого к щастью не забили..., Возможно он скоро будет стоить не меньше Каннаваро smile.gif.

У меня в принципе нет желания никого отключать и жаловаться, просто всему своя мера. Ты ж вроде нормальный мужик был, Мока, на очники ездишь, как и я - и вдруг такие выходки - как у малолетнего гопника. Приходится реагировать, хотя настроение совсем не для разборок. Поэтому извинись и отредактируй сам свои сообщения и проблемы нет. Если останешься при своем - постараюсь тебя отсюда убрать, и даже если Мадьяр не отреагирует, обращусь к администрации. Ты же вроде не глупый человек, зачем создаешь проблемы и мне, и себе?
      » 22/06/2008, 01:50,  optic 
_Guest_ ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:45)
ВождьДятлов ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:43)

нет..не считаю ошибкой вратаря, считаю что ошибка защиты-пропустили голландца млять!

причем трижы по одному сценарию пропустили
      » 22/06/2008, 01:53,  карташлёпитц 
Anubis ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:49)
У меня в принципе нет желания никого отключать и жаловаться, просто всему своя мера. Ты ж вроде нормальный мужик был, Мока, на очники ездишь, как и я - и вдруг такие выходки - как у малолетнего гопника. Приходится реагировать, хотя настроение совсем не для разборок. Поэтому извинись и отредактируй сам свои сообщения и проблемы нет. Если останешься при своем - постараюсь тебя отсюда убрать, и даже если Мадьяр не отреагирует, обращусь к администрации. Ты же вроде не глупый человек, зачем создаешь проблемы и мне, и себе?

Улёт, предатели диктуют условия...smile.gif.
Ну да, щас за пособие врагам не расстреливают... но это не повод начинать права качать smile.gif.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: