| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 22/06/2008, 01:55, карташлёпитц
|
|
Серый, срочно скришот :)))).
|
|
» 22/06/2008, 02:00, карташлёпитц
|
||||||
Поправлять ничего не буду, но скажу для смягчения твоей вечно предательской позиции: дауном я тя обозвал любя, я же понимаю, что ты нужен сообществу для высказывания вечно нигилистической позиции, ни хрена не понимая в текущем моменте... |
||||||
|
|
||
фсё ни у кого ничего нет. Торбинский со шведами отсиделся от греха. теперь амнистия. |
||
|
» 22/06/2008, 02:17, карташлёпитц
|
|
Давайте скажу пару слов о голе Голландцев: в первом тайме ксать они простили точно с такой же подачи. Так вот, в нашем Чемпионате, такие подачи исполнял Даниэль Карвальё (дай бох, шоп он выздоровел и дальше так исполнял). Моё мение: это самое опасное исполнение стандарта в современном футболе (возможно и вообще).
Так вот: еще раз повторюсь: в чем величие Акинфеева: уже после пропущенного гола, был точно такой же стандарт, и Акинфеев просто знал куда полетит мяч, и спокойно вышел и взял его. У Акинфеева есть шанс стать таким же ВЕЛИКИМ как Яшин. Он дважды не наступает на грабли, к тому же психологически он силен просто пипец, смотрит на нападающих как удав на кроликов. |
|
|
|
ту Francuz : Константин, не могли бы вы подробнее рассказать о комментарии матча на французском канале, что говорили, как оценивали... Очень интересно. Спасибо.
|
|
|
||
А чё комент по 1му каналу сказал ,что матча за 3е место не будет ??? и типо двум просравшим полу-финалистам (Италия и Турция) дадут бронзу ?? |
||
|
» 22/06/2008, 02:30, карташлёпитц
|
||
Ну, если это камень в мой огород... в моем прогнозе ессна только Погребняка на Павлюченко сменить нада, ибо я просто верил до последнего момента , что Паша сыграет А в целом, мне все равно кто сыграет за сборную: просто я давно поверил в то, что Хиденг сделает из этих "якобы равноценных голландцам" игроков КОМАНДУ, которая реально сможет обыграть Голландцев Да дело даже и не в Хиденге, ну может , не только в Хиденге, а в том, что сразу ВСЕ в России захотели, чтобы наша сборная добилась победы. Возможно, не добились бы сейчас, так на ЧМ. Это похоже на то как наши в хоккей играли: типа в Москве должны были выиграть, но не выиграли, зато в Канаде надрали, какие бы там проблемы и ситуёвины ни были против нас. А ты Анубес - просто ни хрена фишку не сечеш, продолжай болеть за Испанцев, будет о чом потереть.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: