Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 01:55,  карташлёпитц 
Серый, срочно скришот :)))).
      » 22/06/2008, 01:59,  Francuz 
Анубис - провоцируете людей потом цитируете.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/06/2008, 02:00,  карташлёпитц 
Anubis ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:24)
карташлёпитц ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:19)
Anubis ("21/".$m["июн"]."/2008," 23:37)
Все-таки умудрились пропустить под занавес... известный синдром. Дожать в доп время уже точно не дожмем, но вот по пенальти вполне можем выиграть

Какой же ты даун все-таки....smile.gif

п.с. Акинфеев 2 раза на грабли не наступает, в таком же штрафном второй раз точно знал куда выбежать smile.gif.

карташлепиц, на этот раз я тебя прощаю, но при повторении добьюсь того, что забанят и этот твой ник. Не умеешь контролировать эмоции, я научу

Поправлять ничего не буду, но скажу для смягчения твоей вечно предательской позиции: дауном я тя обозвал любя, я же понимаю, что ты нужен сообществу для высказывания вечно нигилистической позиции, ни хрена не понимая в текущем моменте...smile.gif.
      » 22/06/2008, 02:11,  Anubis 
Знаешь, чувство юмора у меня тоже есть, и настроение мне испортить невозможно, хоть матом ругайся. Просто на форуме должен быть порядок. Насчет провокаций - их никаких не было. Да, я перед Евро поставил некоторую сумму на победу в чемпионате Испании - это что, предательство? Посмотрите свои прогнозы тут, в клубе, на чемпиона - они разве на Россию? Только не нужно оправданий, что мол тут мы ставим на Италию (Германию, Португалию и т.д.) - а сами болеем за Россию, а ты типа проставился у буков - значит нет. Это одно и то же. Насчет испанской футболки - я вообще эту тему игнорировал, вроде понятно - откуда у меня может быть она? В обычной футболке был, ну с красным и желтым цветом в т.ч, что послужило предметом шуток в баре, только и всего. Вместе со всеми болел сегодня за Россию, это вроде понятно по моим постам. Удивительные все-таки встречаются люди

Это сообщение отредактировал Anubis - 22/06/2008, 02:12
      » 22/06/2008, 02:12,  sashka7 
Anubis ("22/".$m["июн"]."/2008," 00:13)
Sergbuh ("22/".$m["июн"]."/2008," 00:09)
Теперь готов выслушать про наших трениров и тренира иностранца....послать нах любого....

Если это в мой адрес, то я теперь Хиддинком доволен. Полуфинал - это серьезно. Он заслужил мое доверие, которым я не разбрасываюсь. Теперь могу с чистой совестью простить ему и Румынию, и Израиль. Пусть работает!

Ну наконец-то последнее препятствие преодолено. Теперь Гус наконец сможет заключить новый контракт. rtfm.gif
      » 22/06/2008, 02:15,  Черпак 
Muller ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:18)
Да, с желтыми надо предельно осторожно.
Хотя Торбинский с Колодиным еще в матче после полуфинала смогут сыграть.

Вот не напороть бы желтых именно в ходе полуфинала.
Одна желтая и у Аршавина есть...

фсё ни у кого ничего нет. Торбинский со шведами отсиделся от греха. теперь амнистия.
      » 22/06/2008, 02:17,  карташлёпитц 
Давайте скажу пару слов о голе Голландцев: в первом тайме ксать они простили точно с такой же подачи. Так вот, в нашем Чемпионате, такие подачи исполнял Даниэль Карвальё (дай бох, шоп он выздоровел и дальше так исполнял). Моё мение: это самое опасное исполнение стандарта в современном футболе (возможно и вообще).

Так вот: еще раз повторюсь: в чем величие Акинфеева: уже после пропущенного гола, был точно такой же стандарт, и Акинфеев просто знал куда полетит мяч, и спокойно вышел и взял его.

У Акинфеева есть шанс стать таким же ВЕЛИКИМ как Яшин. Он дважды не наступает на грабли, к тому же психологически он силен просто пипец, смотрит на нападающих как удав на кроликов.
      » 22/06/2008, 02:23,  sashka7 
ту Francuz : Константин, не могли бы вы подробнее рассказать о комментарии матча на французском канале, что говорили, как оценивали... Очень интересно. Спасибо.
      » 22/06/2008, 02:24,  Пёся 
Muller ("22/".$m["июн"]."/2008," 01:06)
А Полуфинал - это еще как минимум 2 матча.

А чё комент по 1му каналу сказал ,что матча за 3е место не будет ??? и типо двум просравшим полу-финалистам (Италия и Турция) дадут бронзу ??
      » 22/06/2008, 02:30,  карташлёпитц 
Anubis ("22/".$m["июн"]."/2008," 02:11)
Да, я перед Евро поставил некоторую сумму на победу в чемпионате Испании - это что, предательство? Посмотрите свои прогнозы тут, в клубе, на чемпиона - они разве на Россию?

Ну, если это камень в мой огород...smile.gif.

в моем прогнозе ессна только Погребняка на Павлюченко сменить нада, ибо я просто верил до последнего момента , что Паша сыграет smile.gif.

А в целом, мне все равно кто сыграет за сборную: просто я давно поверил в то, что Хиденг сделает из этих "якобы равноценных голландцам" игроков КОМАНДУ, которая реально сможет обыграть Голландцев smile.gif.

Да дело даже и не в Хиденге, ну может , не только в Хиденге, а в том, что сразу ВСЕ в России захотели, чтобы наша сборная добилась победы. Возможно, не добились бы сейчас, так на ЧМ. Это похоже на то как наши в хоккей играли: типа в Москве должны были выиграть, но не выиграли, зато в Канаде надрали, какие бы там проблемы и ситуёвины ни были против нас.

А ты Анубес - просто ни хрена фишку не сечеш, продолжай болеть за Испанцев, будет о чом потереть....smile.gif.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: