| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 22/06/2008, 03:04, карташлёпитц
|
|
А вообще, я пристально наблюдал как ведет себя Хиденг - у меня сложилось впечатление, что он сам не мог поверить в то, что произошло, даже уже на прессконференции. Мне это напомнило растерянный вид Долматова, когда они с ЦСКА отдрючили Спартак...:).
|
|
» 22/06/2008, 03:04, _Guest_
|
||
МЕНЯ ЭТО ПОВЕРГАЕТ В УНЫНИЕ |
||
|
|
|
ааааа...
только вернулся с корсафартен. наконецто не только турки и немцы могут перекрыть движение в Ганновере. Наконецто это сделали и мы... !!! больше нет сил и нет голоса.. фантастика.... |
|
|
||
Верить - одно, надеяться - немного другое) В прогнозах на чемпиона Евро только один или двое из полсотни гамблерян поставили на Россию. А вера - как же без нее? Она к прогнозам и ставкам отношения не имеет. В Россию я всегда верил, а Хиддинк, извините уж, должен был мое доверие заслужить. Вышли в полуфинал - порядок. А на слова не ведусь. Много их было... помню как Бышовца назначали вторично. Такие дифирамбы пели - чуть ли не Христос. А затем - 6 поражений из 6-и. Сняли. По-тихому, восхваления забыли. У каждого нового - свои плюсы, свои минусы, свои оправдания. Поэтому что бы не постили тут, я доверяю только результату. Сейчас он достигнут - я Хиддинку верю. Ничуть не стесняясь свое мнение менять в зависимости от итогов |
||
|
» 22/06/2008, 05:47, _Guest_
|
||
Благодарю покорно...!!! Читал с каким то зверским упоением!!!... С нетерпением жду от вас еще чего нить подобного для самоудовлетворения |
||
|
|
|
Не, ну знал конечно, что мудаков полно, читал, что на Украине на каком то канале Испания -Россия комментатор визжал от восторга при каждом испанском мяче (гоооооооооол). Но чтоб такой мудацкий сайт существовал, это откровение. Чем то смахивает на капрофагию. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: