Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 06:37,  Хомяк 
Кто эти люди. Эмигранты или русофобы
      » 22/06/2008, 08:26,  Eddik 
Да,пропускают...
      » 22/06/2008, 08:40,  Eddik 
sashka7 ("22/".$m["июн"]."/2008," 09:31)
http://forum.hollandomania.ru/index.php?showtopic=730&st=0

...уродства вечная печать...
      » 22/06/2008, 09:40,  Ниночка 
Только вернулась с праздника))))
ХИДИНГ Великий,Аршавин Великий!!! Появилась наконец то команда)))

Россия будет в финале))
      » 22/06/2008, 10:48,  Шалом 
был не прав... смогли собраться на игру и отыграли ОЧЕНЬ хорошо...

конечно, без Аршавина сборная России смотрелась бы блекло, но все равно, каждый игрок старался... и даже гол голландцев на 86ой - это не плохо... победа 3-1, наверняка, вселит дополнительную веру в игроков... ну и конечно, Хиддинг - молодец

» 22/06/2008, 11:05,  Zak1 
"Голландцы могут опротестовать результаты матча

Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены.

Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Д.Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч".

Председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Л.Михел все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Г.Капль."

Помнится, был один очень похожий эпизод в Чемпионате России, коего я был непосредственным свидетелем... Было это в 2001г., матч "Крылья Советов" - "Сокол".
В конце первого тайма игрок Крыльев Каряка после диагонали справа врывается с левого фланга в штрафную, где его заваливает защитник. Главный судья без колебаний показывает на точку и показывает саратовцу желтую карточку. Тот, как и почти вся команда гостей, даже не спорит, а медленно бредет из штрафной. Как вдруг один из игроков Сокола, отчаянно жестикулируя, подзывает главного судью к боковому. После короткого совещания на бровке, главный делает характерный жест руками, показывая, что отменяет свое решение и поднимает вверх руку, показывая, что был оффсайд У Каряки (боковой оказывается поднял флажок, а все произошло настолько быстро, что главный этого не заметил). И что интересно, особых споров не было ни со стороны игроков, ни, что еще более удивительно, болельщиков... Все принял и это решение судьи как абсолютно верное в той ситуации...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 22/06/2008, 11:09
      » 22/06/2008, 12:01,  Мадьяр1 
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
вернулись из центра москвы в пол-пятого утра!!!! что там творилось!!!!!!!!!
вот что удалось снять на телефон - www.magyar1.narod.ru/DV080622002.3gp
Это ФАНТАСТИКА!!!
Всю дорогу их центра до самого Одинцово на улицах было полно народу с флагами, все ехали с аварийкой и бешено гудели!!!!
СПАСИБО, ребята, СПАСИБО, ГУС!! Ты - ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!

Юра, который Анубис, твои слова о том, что Хиддинк должен завоевать твое уважение... извини, но он тебе НИЧЕГО не долджен! То что для всех было ОЧЕВИДНО, до тебя дошло только на вторую неделю (хорошо если по настоящему дошло).

Заметили - все 3 команды, игравшие третий матч дублем - слились! Футбол не прощает такого отношения! Сегодня можно смело ставить на италию ))))

Да, пока судя по всему Аршавин - МВП всего чемпионата. По крайней мере я не нахожу вообще другого кандидата! И вообще - все наши ребята просто МОЛОДЦЫ!!!!
Мы УМЕЕМ играть в футбол!!! Спасибо, Гус, что доказал нам это!!!!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/06/2008, 12:09,  Anubis 
Мадьяр1 ("22/".$m["июн"]."/2008," 12:01)
Юра, который Анубис, твои слова о том, что Хиддинк должен завоевать твое уважение... извини, но он тебе НИЧЕГО не долджен! То что для всех было ОЧЕВИДНО, до тебя дошло только на вторую неделю (хорошо если по настоящему дошло

Нет, Андрей, он именно был мне должен) Поскольку мы содержим его нехилый контракт на свои налоги. Сейчас он мне доказал, что способен тренировать нашу команду, и я им доволен. Уровень четвертьфинала меня бы не устроил, 5-е место ничем от последнего не отличается. Полуфинал - другое дело: это уже запомнит вся Европа, а не только россияне и статистики. А насчет того, что всем было что-то ОЧЕВИДНО, остается повторить: я своим доверием легко не разбасываюсь. Првильно это или нет - вопрос уже не для этого форума
      » 22/06/2008, 12:15,  Francuz 
Интересно рассуждаете-))
А что до Гуса остальные не должники были?))
И не на ваши деньги содержались?))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/06/2008, 12:17,  Eddik 
НИНОЧКА ("22/".$m["июн"]."/2008," 12:40)
Только вернулась с праздника))))
ХИДИНГ Великий,Аршавин Великий!!! Появилась наконец то команда)))

Россия будет в финале))

...команда Великая!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: