| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
Гус - ПРОФФЕСИОНАЛ. В одном из интервью он прекрасно сказал. - футболисты должны понять,что они играют для народа,который ходит на стадионы. Они в отличии от них получают огромные деньги,и должны отрабатывать на 100%! Мы лично не знаем Гуса - но видимо человек к тому же великий психолог. Слово легионнер - не к месту.Он просто на работе. Вот легионнеры пониамю те ребята что жизнь отдают за Францию. Приедешь, отвезу в Лиль.Увидишь что такое легионер. Увидишь как ребята из России служат в легионе. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Легионер или работа по контракту за рубежом - какая разница, это уже слова. Не понимаю, что вы с Андреем от меня хотите? Вроде бы все доходчиво объяснил: за праздник, как вчера, я готов платить - и неважно, 5 млн у него контракт или 20. Работой Гуса доволен
|
|
|
|
Юр - я ничего против твоего выбора и мнения не имею.
Просто в России не нашлось такого же специалиста как он и Дик. С этой точки зрения согласен? Да - и Лобановски и Бесков тоже великие были. Если бы не помешали Бескову в 82 - уверен,СССР как минимум был бы в полуфинале 1982. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
НИНОЧКА, Рома еще ничего Вам не доказал ?) Или свои ошибки признать духа не хватает ? |
||
|
|
||
Конечно согласен, я ж говорю) Просто я не тороплюсь с похвалами. А сейчас верю, что и чемпионами можекм стать, почему бы и нет?) Все возможно! |
||
|
|
|
Вот и я с ночного праздника вернулся))
Смотрю повтор...упиваюсь игрой. После основного времени обсуждали, решили, что даже проиграй наши укорять их не в чем будет. Но, 3-1 с одним из фаворитов ЧЕ, с Голландцами! "Это просто праздник какой-то" (С) |
|
|
|
sashka7 - Смотрю матч п ТФ1 или М6 только по той причине,что эмоции у коментатора в норме.
По ТФ1 работает с коментаторами Венгер а вчера по М6 Лебёфф(ЧМ - 2002 играл с Сычёвым в Марселе) сперва отметили что Ван Бастену будет трудно что то скрыть от Гуса-)) К середине 1 тайма пришли к мнению чо Россия смотрится на голову выше,и ничего удивительного не будет в победе России,сравнив что точно так же никто не ожидал победы Греции в 2004. Выделяют всё время Жиркова и Аршавина. Был момент по ыгловым 5 1 в пользу России. После ударов Колодина начали сравнивать с голландцем .......Куманом-)) Гол отметили не как успех Павлюченко,а как ошибку защитника,не успевшего накрыть передачу на Павлюченко. Второй тайм ждали штурма на ворота России,но в середине отметили нервозность Ван Бастен что передавалось на команду. Гол как ошибку Игнашевича - нужно было сделать шаг вперёд до удара со штрафного - Ван Нистелрой был бы в офсайде(Лебёфф защитником был,сразу отметил) Второй тайм отметили как бенефис Аршавина - русским на руку сыграло его дисвалификация-)) Его выход полностью изменил игру команды. Отмечают фантастическую подготовку игроков - отмечая что чемпионат России идёт по схеме весна-осень. И тут же отметили что буквально через 10 дней этим футболистам играть в чемпионате России. За счёт физики и своевременных замен - удалось держать темп игры у сборной России. Если Ван бастен делал замены по тактике,то Гус делал замены по физическому состоянию игрока. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: