Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 16:03,  Eddik 
user posted image
      » 22/06/2008, 16:04,  Kirk 
а вот и Газзаев:
"Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал с какой командой сборной России было бы лучше сыграть в полуфинале чемпионата Европы.
«С испанцами нам играть удобнее, потому что они играют более романтично. Итальянский футбол прагматичен, зажат в тиски тактических схем. У них более строгая игра с большим количеством единоборств. Мне нравится итальянский футбол, их умение играть на результат.
Я не думаю, что это больше на руку испанцам. В том матче у нашей сборной был совсем другой уровень подготовки, с тех пор мы значительно прибавили», — отметил Газзаев.
«Блестящая игра нашей сборной - и по результату, и по содержанию. Безусловно, это высочайшее достижение, и то, что наша сборная вышла в полуфинал - это абсолютная заслуга игроков и тренеров, - заявил Газзаев. - Совокупность усилий тренерского штаба и игроков дает такой результат. Была правильно спланирована подготовка, выбрана верная тактика», — приводит слова тренера РИА «Новости"
      » 22/06/2008, 16:05,  Eddik 
user posted image
      » 22/06/2008, 16:31,  Ниночка 
corvet ("22/".$m["июн"]."/2008," 12:52)
НИНОЧКА ("22/".$m["июн"]."/2008," 10:40)
Только вернулась с праздника))))
ХИДИНГ Великий,Аршавин Великий!!! Появилась наконец то команда)))

Россия будет в финале))

НИНОЧКА, Рома еще ничего Вам не доказал ?) Или свои ошибки признать духа не хватает ? tongue.gif

Рома пусть в Спартаке доказывает,а здесь он играет за Россию.
Я где то писала,что ему не место в сборной? Пока на его место нет форварда,который играл бы лучше.Повторю слова Орлова,Рома прибавляет от игры к игре.Спасибо Гусу ,что он нашел как прибавить Павлюченко.
И скажу вам дорогой,что ору я одинаково громко,не зависимо забивает Рома или Андрюша.Сейчас они игроки одной команды.Которую я люблю и за которую я болею .
Может когда играет сборная,не будем переходить на клубы?
А будем обсуждать игроков играющих за Россию?
      » 22/06/2008, 16:34,  Декстер 
Вчерашний матч - это просто какая-то фантастика.....такое ощущение, будто ОДНО ИЗ самых лучших событий в моей жизни происходит у меня же на глазах...
город Ожерелье начиная с 1-30 просто с ума сходил, вот уж никак не ожидал что в таком мухосранске люди(разных возрастов) будут отмечать победу на улице и в таком количестве.
Про сам футбол - и говорить даже нечего, овертайм - огромное спасибо тренеру и гусятам )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/06/2008, 16:36,  Ниночка 
Кстати очень хочу Жиркова в Зенит. Замечательный игрок.Огромное у меня к нему уважение.
      » 22/06/2008, 16:40,  Халявщик 
России респект, болельщикам поздравления, оч хорошо сыграли, првда денег на этом мероприятии я проиграл, но радость от этого меньше не стала ))

» 22/06/2008, 16:45,  Francuz 
Сперва отправили на заслуженный отдых Оливера Кана,Никополидиса,Иссаксона, потом Ван Дер Саара-))
Осталось Буффона и Рушту отправить -))

Это сообщение отредактировал Francuz - 22/06/2008, 16:48

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/06/2008, 16:57,  Kirk 
ну... Леман тоже достаточно старый... :-)
      » 22/06/2008, 17:10,  Kirk 
интерено, а что скажет Анубис, если ета шутка вашего президента станет явью?

"Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался, смотрели ли участники войны матч сборных России и Нидерландов, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1.
...
«Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустим», – пошутили ветераны. «А ему и не надо, можем гражданство дать», – с улыбкой заметил Медведев.

«По-моему мы играли хорошо, – поделился также своими впечатлениями Медведев. – Хорошо, впервые за долгое время», — приводит слова Медведева РИА «Новости».

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: