| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 22/06/2008, 18:18, карташлёпитц
|
||
Вот читаю Анубиса и не перестаю поражатцо: где же такие бриллианты до сих пор скрывались... Анубиса - в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! |
||
|
» 22/06/2008, 18:37, карташлёпитц
|
|
Пал последний бастион критики...:).
|
|
» 22/06/2008, 18:55, i_play_chess
|
||
действительно беспокоит как без Колодина будет выглядеть оборона, хочется услышать шарящих людей сейчас был бы пользу Колодина даже урок в 1ом туре от Испании, если на них выйдем нехотелось бы чтобы накопилась усталость но смотришь как Жирков пашет от ворот да ворот и чето хочется чтоб например Биллялетдинов хотяб в половину так пахал |
||
|
|
|
Француз(Костя)- спасибо.
На самом деле хочется в полуфинале итальянцев, я и болел за них всегда. А насчет испанцев, хоть и реванш то сё... но че то боязно-)). Уж очень сильное нападение у них. |
|
|
||
слова пророка! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
нет, отнюдь он и не упал, этот то бастион....)) не вижу признание своих слов про липового парня ошибочными.....тем более что у него Адвокат - никакой тренер даже после выигранного КУЕФА....вылетим в полуфинале - глазом не моргнет, найдет чем обкакать...))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Анубис - кто тебе сказал что Франция несчастная -)))
Купи нашатырь - очнись -)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||||
Мадьяр, я не пророк и никогда вроде себя таковым не объявлял. Мне казалось, что форум существует для обсуждения и прогнозов; если все будут бояться его сделать, станем молчать? Но то, что ты выискиваешь цитаты и пытаешься на их основании как-то принизить людей, своих же собеседников и коллег - то это пошло. Я ведь могу посмеяться скажем над твоим прогнозом "лучший бомбардир - К. Роналду" - но мне как-то не смешно, вырос уже из детсадовского возраста |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: