Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 17:16,  Anubis 
Kirk ("22/".$m["июн"]."/2008," 17:10)
интерено, а что скажет Анубис, если ета шутка вашего президента станет явью?

"Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался, смотрели ли участники войны матч сборных России и Нидерландов, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1.
...
«Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустим», – пошутили ветераны. «А ему и не надо, можем гражданство дать», – с улыбкой заметил Медведев.

«По-моему мы играли хорошо, – поделился также своими впечатлениями Медведев. – Хорошо, впервые за долгое время», — приводит слова Медведева РИА «Новости».

Я всегда за то, чтобы талантливый (в любой профессии или искусстве) человек мог получить российское гражданство. Польза вроде как очевидна. Только этот вопрос должен решаться на высоком уровне, строго в индивидуальном порядке. Такое нельзя пускать на самотек, чтобы в страну не хлынул всякий сброд, как это случилось с несчастной Францией. Гус сдал экзамен, заслужил мое доверие, так что раз для тебя, Kirk, важно мое мнение - я согласен
      » 22/06/2008, 17:31,  Агамемнон 
А зачем Гусу российское гражданство? Легче от налогов бегать?
      » 22/06/2008, 18:18,  карташлёпитц 
Anubis ("22/".$m["июн"]."/2008," 17:16)
Гус сдал экзамен, заслужил мое доверие, так что , Kirk, ...- я согласен

Вот читаю Анубиса и не перестаю поражатцо: где же такие бриллианты до сих пор скрывались...smile.gif.

Анубиса - в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! smile.gif.
      » 22/06/2008, 18:37,  карташлёпитц 
Пал последний бастион критики...:).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?25115
      » 22/06/2008, 18:55,  i_play_chess 
_Guest_ ("22/".$m["июн"]."/2008," 03:04)

Торбинский и Колодин пропустят полуфинальный матч

действительно беспокоит как без Колодина будет выглядеть оборона,
хочется услышать шарящих людей

сейчас был бы пользу Колодина даже урок в 1ом туре от Испании,
если на них выйдем

нехотелось бы чтобы накопилась усталость
но смотришь как Жирков пашет от ворот да ворот и чето хочется чтоб
например Биллялетдинов хотяб в половину так пахал

» 22/06/2008, 19:08,  sashka7 
Француз(Костя)- спасибо.
На самом деле хочется в полуфинале итальянцев, я и болел за них всегда. А насчет испанцев, хоть и реванш то сё... но че то боязно-)). Уж очень сильное нападение у них.
      » 22/06/2008, 19:28,  Мадьяр1 
Anubis ("21/".$m["июн"]."/2008," 23:37)
Все-таки умудрились пропустить под занавес... известный синдром. Дожать в доп время уже точно не дожмем, но вот по пенальти вполне можем выиграть

слова пророка! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/06/2008, 19:33,  Декстер 
карташлёпитц ("22/".$m["июн"]."/2008," 18:37)
Пал последний бастион критики...smile.gif.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?25115

нет, отнюдь он и не упал, этот то бастион....)) не вижу признание своих слов про липового парня ошибочными.....тем более что у него Адвокат - никакой тренер даже после выигранного КУЕФА....вылетим в полуфинале - глазом не моргнет, найдет чем обкакать...)))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/06/2008, 19:34,  Francuz 
Анубис - кто тебе сказал что Франция несчастная -)))
Купи нашатырь - очнись -))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/06/2008, 19:36,  Anubis 
Мадьяр1 ("22/".$m["июн"]."/2008," 19:28)
Anubis ("21/".$m["июн"]."/2008," 23:37)
Все-таки умудрились пропустить под занавес... известный синдром. Дожать в доп время уже точно не дожмем, но вот по пенальти вполне можем выиграть

слова пророка! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мадьяр, я не пророк и никогда вроде себя таковым не объявлял. Мне казалось, что форум существует для обсуждения и прогнозов; если все будут бояться его сделать, станем молчать? Но то, что ты выискиваешь цитаты и пытаешься на их основании как-то принизить людей, своих же собеседников и коллег - то это пошло. Я ведь могу посмеяться скажем над твоим прогнозом "лучший бомбардир - К. Роналду" - но мне как-то не смешно, вырос уже из детсадовского возраста
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: