| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
Да, заслужил мое доверие, выйдя в полуфинал, я им доволен сейчас. Возможно, кто-то поверил ему раньше, а кто-то позже. Мы ведь не одинаковые, не клоны, верно? У каждого свои прогнозы, предположения, что-то сбывается, что-то нет. Но до тебя просто не доходит смысл моего предыдущего поста. Мне начать выискивать в этом форуме твои неверные идеи? Возьмем кубок Африки - я угадал, ты нет. Речь не об этом. Считаешь такой уровень спора достойным клуба умных игр? Мне идти по твоему пути и исследовать все твои посты на этом форуме на предмет пророчеств? Не пойму, вроде нормальный парень, а опускаешься до уровня "А вот здесь ты не угадал"
|
|
» 22/06/2008, 20:10, карташлёпитц
|
|
Можно конечно поспорить на тему кто лучше: Романцев, Черчесов или Хиденг..., но еси в эту же банду вкючить Ярцева - тупова деревяшку с нездоровой психикой, то...:).
Юр, и вообще, ты вот спориш а фишку то не сечеш. Это на кубке Африки можно гадать, а когда о собственной сборной не пишут только по скока литров мочи из них выходит, то здесь уже не гадать нужно а уметь анализировать и делать правильные выводы. Гадаеш ты наверно круто - на кофейной гуще...:). Анубиса в ПРЕЗИДЕНТЫ, и он "угадает" как нам жить дальше!!! |
|
|
|
to Anubis :
Юра, тут речь о другом чуток, не о прогнозах, ставках и вере. В живую ты - приятный собеседник и во всех отношениях адекватный человек (не считая майки испанской сборной старого образца). Когда читаешь твои посты на форуме - Жириновский отдыхает, по тому количеству написанных тобой высказываний я уяснил только одно : " Хиддинк ссыкун".."средний тренер, лентяй, не хочет работать....не сможет....иностранец", и самое главное : "болеть за эту сборную непродуктивный путь", "надо болеть против, чтобы с треском проиграли.....чтобы Х. выгнали"..."это шаг назад, потом 2 вперед", причем это не в форме прогноза было сказано, а по сути глумежка. Кстати, в ветке про Денисова ты сказал, что если наши выйдут с хорошей игрой из группы - ты скажешь что был "не в теме"....Что ты "не в теме стало ясно, когда после счета 3-0 ты сказал что нужно было играть с либеро, и слова про Стаканыча, что "мастерство не пропьешь" Судя по твоим постам про национальную сб. по футболу в течение 1,5 лет - ты вряд ли поменял взгляды....белой вороной не хочешь быть, ведь тут даже слепой признает - имеется очень хорошая игра, + результат какой-никакой. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
вот смотрел и вспоминалось как Гус пару недель назад утверждал, что команда никакущая, что все толстые и неповоротливые, что в клубах нифига не тренировались, а всё возле кухни околачивались.. и складывается впечатление, что гнал Гус откровенную дезу. 2 часа отбегали и чем дальше тем быстрее..чем то финал с канадцами напомнило..включая выражения лиц проигравших. |
||
|
|
||
Александр, с тобой по крайней мере всегда интересно общаться; в тебе нет внутренней агрессии, как в двух-трех других моих оппонентах. Поясняю) Да, я не верил в способность Хиддинка поднять нашу сборную. Имею право? Имею я право сделать погноз очередного тура ЧР?)) А если вдруг выиграет кто-то не тот, будем друг над другом смеяться? Сейчас я вижу, что сборная играет и теперь я Хиддинку доверяю. Это нормально? В чем суть проблемы, не понимаю - что эти люди от меня хотят? Чтобы я всегда предсказывал все точно? Тогда я тронут вниманием. Но вынужден разочаровать. Не получится у меня. Зато я на спор за полчаса найду 10 явно несбывшихся прогнозов любого постоянного посетителя форума. Веришь, Александр?) |
||
|
» 22/06/2008, 20:31, ВождьДятлов
|
||
Мог бы уже не тявкать..я про тебя еще в прошлый раз написал. |
||
|
|
||
Юра, охотно верю, т.к. среди них я буду первым. Я же говорю про подачу тобой этой самой критики в отношении голландца : с каким тока дерьмом ты не смешивал его по поводу и без, а уж после проигранных матчей - ты в первых рядах пишешь про "наемника, которого интересуют только деньги, и ничего более". Поэтому будь готов, все это дерьмо которое ты адресовал тренеру сборной, летит со страшной силой в твою сторону, полтора года ты писал о "патриотизме" - сейчас только ленивый не пнет тебя. Сейчас ты пишешь что он де оправдал твои чаяния, хотя еще недавно хотел чтобы мы вылетели с ЕВРО с треском, вот это тебе и пеняют. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
А, ну что ж - примерно так я себе и представляю ситуацию. Пусть пеняют, это нормально. Живешь среди людей - будь готов к их эмоциям. Футбол тоже без эмоций невозможен, иначе неинтересен. Поэтому я не оценивал и никогда не буду оценивать фигурантов этого шоу с чисто логической точки зрения. Всех, и футболистов, и тренеров, я буду награждать эпитетами, в этот момент для меня актуальными. Хотя, возможно, и ошибочными. К сожалению, мне, чтобы себя раскачать, недостаточно даже этого, нужна ставка, причем приличная. А кому-то хватает адреналина - просто чуток поспорить здесь. Я думаю, мы поняли друг друга и надеюсь, без обид
|
|
» 22/06/2008, 21:28, карташлёпитц
|
||
Я вот только не понимаю как ты с таким неадекватным мышлением ставки ставишь... Бабло шоль девать больше некуда? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: