Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2008, 01:04,  Igger 
Кто помнит прецеденты повторных игр команд в чемпионатах европы и мира?...какова статистика?...не припомню, кроме Голландия- СССР...

Это сообщение отредактировал Igger - 23/06/2008, 01:04
      » 23/06/2008, 01:06,  Igger 
//А больше не припомню)

на ногу испанцу то наступили в штрафной...боятся давать пенальти...вообще судьи более-менее незаметны на чемпионате.

Это сообщение отредактировал Igger - 23/06/2008, 01:07
      » 23/06/2008, 01:07,  BOL 
Поругалия - Греция) вроде недавно было))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/06/2008, 01:08,  карташлёпитц 
Полякам кто-то забил...smile.gif. Пеналь в смысле.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 23/06/2008, 01:09
      » 23/06/2008, 01:10,  Muller 
Сколько же матчей я не угадал на этом Евро!
И вот, признаюсь, в Италию верил больше.

И в Буффона тоже больше, чем в Касильяса. Но...

Мне кажется, что Буффон перед серией пенальти немножко "передемонстрировал" свою суперуверенность в себе. С одной стороны, может и помог партнерам, похлопав их по плечу с улыбкой на лице. Но массировать загривок судье может было уже и лишним) Еще можно вспомнить, как пару раз в концовке матча он, опять же с улыбкой на лице, держал форвардов соперника, заглядывая им в глаза и гипнотизируя, мол, не забить мне!

Собственной концентрации Буффон все же не потерял. Но какую-то фортуну спугнул, палку несколько перегнул в плане "спокойствие, только спокойствие".

И вот и вышло, что отчаянная, на оголенных нервах, настроенность Касильяса победила хладнокровную опытность Буффона.

» 23/06/2008, 01:13,  карташлёпитц 
Muller ("23/".$m["июн"]."/2008," 01:10)
Мне кажется, что Буффон перед серией пенальти немножко "передемонстрировал" свою суперуверенность в себе. С одной стороны, может и помог партнерам, похлопав их по плечу с улыбкой на лице. Но массировать загривок судье может было уже и лишним) Еще можно вспомнить, как пару раз в концовке матча он, опять же с улыбкой на лице, держал форвардов соперника, заглядывая им в глаза и гипнотизируя, мол, не забить мне!

Собственной концентрации Буффон все же не потерял. Но какую-то фортуну спугнул, палку несколько перегнул в плане "спокойствие, только спокойствие".

И вот и вышло, что отчаянная, на оголенных нервах, настроенность Касильяса победила хладнокровную опытность Буффона.

Буффон со своей суперуверенностью сам мандраж словил, первые 2 удара занимался угадайкой, потом таки стал падать по удару, но уже поздно было smile.gif.
      » 23/06/2008, 01:29,  ВождьДятлов 
c испанцами нам тяжелее будет, чем с итальяшками..
      » 23/06/2008, 06:36,  Best 
Испанцы это много хуже чем итальянцы.
Нашей команде в данный момент более удбные стоячие неповоротливые команды, а вот быстрые и техничные противопоказаны. На этом ЧЕ скорость пока наш самый главный козырь.
      » 23/06/2008, 06:49,  Агамемнон 
1996 - Германия
2000 - Франция
2004 - Греция
2008 - ?

Все чемпионы Европы последних лет играли в одной подгруппе со сборной России. В 2000 году это было на предварительном этапе.
Осталась Испания и, собственно говоря, Мы.
      » 23/06/2008, 06:59,  Ниночка 
Igger ("23/".$m["июн"]."/2008," 01:04)
Кто помнит прецеденты повторных игр команд в чемпионатах европы и мира?...какова статистика?...не припомню, кроме Голландия- СССР...

1988 СССР - Голландия 1:0 0:2
1994 Бразилия - Швеция 1:1 1:0
2004 Греция - Португалия 2:1 1:0
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: