| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
||||
Болельщики, ить! А австрийцы как сравняли в игре с поляками? |
||||
|
|
||
Вот только давайте без грязи. |
||
|
|
|
Модрич забил с пенальти
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
вождь дятлов, ты действительно вождь... и именно дятлов...!!!
Мадьяр: Андрей, ты когда мой пассаж в адрес этого дятла порезал и вынес мне предупреждение - ты погорячился... этот стукоклюв - ну факт мое мнение о себе не успел прочесть!!! жаль... я расчитывал на то, что ты и меня и его в бан отправишь... видно не досчитался |
|
|
||
На то она и группа смерти |
||
|
|
|
Группа смерти не подразумевает что там сильные команды,а то что там до последнего тура будут претендовать все 4 команды.
И не будет игр типа Греция Швеция или Португалия Швейцария -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Тем не менее Голландия-Румыния была как раз голландцам неинтересна. А румыны не смогли.
Ну что же, поздравляю всех форумчан с заслуженной победой нашей сборной и, это по-моему, главное, с очень приятной игрой. Будем реалистами - испанцы для нас более удобный соперник. Говорите, встанет Италия? Да она так встать может, что в штрафную и муха не пролетит! А за испанцами еще и должок... Главное - сохранить игру, за которую не было стыдно, и тогда у наших будут неплохие шансы. А ван Нистерлой, гад, украл у меня 7 очков. Это к вопросу о прогнозах и патриотизме. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: