| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/4 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
1. Почему несколько? Полный дубль и надо. Если кому из основы за целый сезон не хватило игровой практики - тогда конечно такого игрока тоже можно выпустить
2. Ну так и говорите, если правильнее. А не полную ерунду |
|
|
|
На мой взгляд, основные причины победы немцев следующие:
1) Выход в основе Швайнштайгера 2) Акцент на стандарты и умелое их использование 3) Постянное давление, оказываемое на португальцев, на всех участках поля 4) Ошибка Сколари с заменой Нуну Гомеша и переводом Криштиану на позицию центрального нападающего, именно после этой замены шансы португезов отыграться свелись практически к нулю. Потом Сколари опомнился, выпустил Поштигу, а Роналду опять отодвинул на место "оттянутого", но было уже поздно, и больше одного мяча забить не удалось. Это сообщение отредактировал Zak1 - 20/06/2008, 09:36 |
|
|
|
Миш, может, я и пишу полную чепуху и ерунду, то в главном я был прав - Португалия проиграла, я выиграл.
И ваще, ты чо не людей кидаисси? |
|
|
|
А Данни из Динамо М не усилил бы сборную Португалии?
И вообще он заигран за первую сборную? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Насколько я помню, он только за молодежку играл... Но на его позиции в основной сборной очень большая конуренция: Деку, Симау, Моутинью, Кварежма, Роналду, Мейрелеш... Был бы Данни центральным нападающим, коих у португальцев дефицит, - другое дело. Это сообщение отредактировал Zak1 - 20/06/2008, 11:43 |
||
|
|
||
Вроде, не заигран. Только за молодежку и олимпийскую сборную играл. Но от приглашения в национальную сборную Венесуэлы (он сам оттуда, в Португалию переехал в 15 лет) отказался, сказал, что хочет играть за Португалию. |
||
|
|
|
Я бы постарался дать ему гражданство России.
Таких игроков мало,тем более всегда в интервью читаю он любит Россию. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Все они любят Россию за нефтедоллары. Ну, а если серьезно, если уж он так хочет именно за Португалию играть, что даже от исторической Родины отказался, шанс, что он за Россию согласится играть представляется совсем уж ничтожным. Это сообщение отредактировал Софт - 20/06/2008, 11:51 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: