Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 09:12,  Best 
Соглашусь, ребята которые на 95% приехали пассажирами на Евро2008 должны были сыграть и первые 2 матча группового этапа дали им этот шанс. Португальцам на всех крупных турнирах катастрофически невезёт. Поколение "золотых мальчиков" выиграло только молодёжку, последний шанс испортил им Рехагель, сейчас вроде есть Криштиану способный на многое, но...
      » 20/06/2008, 09:15,  Wookiee 
Rondo ("20/".$m["июн"]."/2008," 09:43)
Чепуху пишите. Не выставить на ничего решающую игру 3-го тура ребят из глубокого запаса - преступление! Нафига тогда их привезли на ЧЕ и на тренировках мучали? Нафига основу под риск травм и карточек подставлять?

Миш, одно дело - подпустить несколько ребят из-под основы в стартовый состав, и другое выпустить практически полный дубль. Но дело даже не в этом. Смотри - и Хорватия, и Голландия играли третью игру полудублем. Но победили. А португальцы нет. Знаешь, о чем это говорит? Да о том, что дублеры НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЕЛИ ДОКАЗЫВАТЬ! А это, в свою очередь, говорит о духе команды в целом. И никакой Роналду или Деку никогда не победят, если не хотят побеждать их конкуренты за место в основе.
Так что правильнее сказать, что португальцы не поплатились за бездарно проигранный дублерами матч, а что португальские дублеры показали низкую готовность команды в целом бороться за победу.
      » 20/06/2008, 09:24,  Rondo 
1. Почему несколько? Полный дубль и надо. Если кому из основы за целый сезон не хватило игровой практики - тогда конечно такого игрока тоже можно выпустить smile.gif
2. Ну так и говорите, если правильнее. А не полную ерунду smile.gif
      » 20/06/2008, 09:33,  Zak1 
На мой взгляд, основные причины победы немцев следующие:

1) Выход в основе Швайнштайгера
2) Акцент на стандарты и умелое их использование
3) Постянное давление, оказываемое на португальцев, на всех участках поля
4) Ошибка Сколари с заменой Нуну Гомеша и переводом Криштиану на позицию центрального нападающего, именно после этой замены шансы португезов отыграться свелись практически к нулю. Потом Сколари опомнился, выпустил Поштигу, а Роналду опять отодвинул на место "оттянутого", но было уже поздно, и больше одного мяча забить не удалось.

Это сообщение отредактировал Zak1 - 20/06/2008, 09:36
      » 20/06/2008, 09:35,  Wookiee 
Миш, может, я и пишу полную чепуху и ерунду, то в главном я был прав - Португалия проиграла, я выиграл. tongue.gif
И ваще, ты чо не людей кидаисси?
      » 20/06/2008, 11:31,  Francuz 
А Данни из Динамо М не усилил бы сборную Португалии?
И вообще он заигран за первую сборную?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/06/2008, 11:39,  Zak1 
Francuz ("20/".$m["июн"]."/2008," 11:31)

Насколько я помню, он только за молодежку играл...
Но на его позиции в основной сборной очень большая конуренция: Деку, Симау, Моутинью, Кварежма, Роналду, Мейрелеш...
Был бы Данни центральным нападающим, коих у португальцев дефицит, - другое дело.

Это сообщение отредактировал Zak1 - 20/06/2008, 11:43
      » 20/06/2008, 11:43,  Wookiee 
Francuz ("20/".$m["июн"]."/2008," 12:31)

Вроде, не заигран. Только за молодежку и олимпийскую сборную играл. Но от приглашения в национальную сборную Венесуэлы (он сам оттуда, в Португалию переехал в 15 лет) отказался, сказал, что хочет играть за Португалию.
      » 20/06/2008, 11:48,  Francuz 
Я бы постарался дать ему гражданство России.
Таких игроков мало,тем более всегда в интервью читаю он любит Россию.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/06/2008, 11:50,  Wookiee 
Francuz ("20/".$m["июн"]."/2008," 12:48)
Я бы постарался дать ему гражданство России.
Таких игроков мало,тем более всегда в интервью читаю он любит Россию.

Все они любят Россию за нефтедоллары. wink.gif
Ну, а если серьезно, если уж он так хочет именно за Португалию играть, что даже от исторической Родины отказался, шанс, что он за Россию согласится играть представляется совсем уж ничтожным.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/06/2008, 11:51
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: