Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 12:02,  Francuz 
Надо уважать и любить ту страну где живешь работаешь.
Какой бы национальности ты бы не был!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/06/2008, 16:11,  ВождьДятлов 
Хиддинук скажет, что Данни не подходит пол его тактику.))
      » 20/06/2008, 16:39,  Андро 
единственное решение Хидди я не понял до сих пор - это не взять на Евро Кержа.............тут явно нефутбольные мотивы
      » 20/06/2008, 16:44,  alexx5 
И Измайлова
      » 20/06/2008, 16:50,  Мадьяр1 
по мне так оба этих решения вполне понятны.

1. Керж.
в настоящее время ну ваще никакущий. желания - море, возможностей - ноль. в ЧР то еле гол забил за 10 туров. в свете выбора Адамова тоже понятное решение - это слабая (через 3 ксерокса пропущенная) копия наших 2-х основных столбов - Погребняка и Павлюченко. Позиции для Кержакова (в этом его состоянии) в сегодняшней сборной я тоже не вижу.

2. Измайлов
я сначала тоже не понял - Шава дисквалифицирован на 2 игры, Измайлов неплохо выступает в Спортинге примерно на той же позиции, хотя чуть глубже конечно, с техникой вроде не запущено. Но тут опять же копия истории с Денисовым. Вызвали на сбор - не приехал. Нахрена на ЧЕ игрок, который не хочет играть за сборную? Тратить драгоценное время и силы на "накачку" игрока? вряд ли это разумно.

так что всё вполне логично.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/06/2008, 16:51,  Андро 
ну Измайлова он может сослаться, что мало видел................но Кержаков...............всегда борется, нацелен на удар, настырный, боец..................я не понимаю лично
      » 20/06/2008, 16:53,  Мадьяр1 
Андро ("20/".$m["июн"]."/2008," 16:51)
ну Измайлова он может сослаться, что мало видел................но Кержаков...............всегда борется, нацелен на удар, настырный, боец..................я не понимаю лично

Андрюх, я тоже настырный, тоже нацелен на удар, тоже борюсь biggrin.gif
может меня надо было взять? laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/06/2008, 16:53,  Андро 
Мадьяр1 ("20/".$m["июн"]."/2008," 16:50)
по мне так оба этих решения вполне понятны.

1. Керж.
в настоящее время ну ваще никакущий. желания - море, возможностей - ноль. в ЧР то еле гол забил за 10 туров. в свете выбора Адамова тоже понятное решение - это слабая (через 3 ксерокса пропущенная) копия наших 2-х основных столбов - Погребняка и Павлюченко. Позиции для Кержакова (в этом его состоянии) в сегодняшней сборной я тоже не вижу.

2. Измайлов
я сначала тоже не понял - Шава дисквалифицирован на 2 игры, Измайлов неплохо выступает в Спортинге примерно на той же позиции, хотя чуть глубже конечно, с техникой вроде не запущено. Но тут опять же копия истории с Денисовым. Вызвали на сбор - не приехал. Нахрена на ЧЕ игрок, который не хочет играть за сборную? Тратить драгоценное время и силы на "накачку" игрока? вряд ли это разумно.

так что всё вполне логично.

стоп!
абстрагируемся от нашего дохлого чемпионата...............у кого было желание и возможности..........у Ромы???????? у Адамова????????????????? я тебя умоляю....................Рома ваще херню провалял, а этот Адамов извините меня не игрок сборной
      » 20/06/2008, 16:55,  Андро 
Мадьяр1 ("20/".$m["июн"]."/2008," 16:53)
Андро ("20/".$m["июн"]."/2008," 16:51)

Андрюх, я тоже настырный, тоже нацелен на удар, тоже борюсь biggrin.gif
может меня надо было взять? laugh.gif laugh.gif

а я то какой настырный и упрямый)))))))))))) и проигрывать как не люблю)))))))))))что со мной не одна девчонка ужиться не может)))))))))))
      » 20/06/2008, 16:56,  Sergbuh 
Мадьяра в сборную!!!!

Я за, будет кого делать "козлом отпущения":)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: